Получилось
Получается копировать и вставлять, при попытке открыть напрямую на компе файл со смартфона опять зачем то вызывает Оперу, хоть удали её.
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Компьютеры » Мелкие вопросы по компьютерам
Получилось
Получается копировать и вставлять, при попытке открыть напрямую на компе файл со смартфона опять зачем то вызывает Оперу, хоть удали её.
В каком месте описания вашей программы обещается такая функция, прямого просмотра? Я с вас просто иногда... удивляюсь. Сначала надо скопировать, туда, или сюда, неважно, и потом уже открывать, и смотреть.
Отредактировано angren68 (2024-07-03 17:57:56)
А в чём разница?
В протоколах..
ftp - file transfer protocol
http - hypertext transfer protocol
описания
А тема сисек не раскрыта смысл слова доступ не раскрыт.Вроде бы что не запрещено разрешено. При соединении по юсби вроде же сразу просматривается, сразу вызывается нужная программа.
Тут ещё нюанс, если так сделано по технической причине, то простительно.А если специально не поленились ограничить то совсем другое дело.
Вроде не было ещё на форуме
найден способ вполне легально быстро активировать win и офис
Без дополнительных утилит и прочих СМС
То же самое в виде скрипта. Скачиваете скрипт, запускаете и выбираете вариант активации.
https://github.com/massgravel/Microsoft … me-ov-file
Вчера активировал вин-11. Вроде все прошло гладко.
Любопытно. А на Win7 такой "финт ушами" может прокатить? До "того" компа чуть больше 200 километров. Много лет ругается, что Винда, возможно, незаконная. Так ясен пень. Ставили корпоративную, и реально оплаченную. Из их сетки ушла, стала "левой". Давно бы переустановил, но есть много "костылей".
P.S. Было бы поближе, сам бы и попробовал...
P.P.S. Жаль, на пару дней раньше поста не появилось. только от "того" компьютера приехал. Много, каких программ на него завязано.
Отредактировано angren68 (2024-08-09 23:49:02)
Только вин 10/11...
Только вин 10/11...
Спасибо за ответ. Жаль... У меня на удалённом объекте есть комп с Win7. У меня есть куча активаторов. Не решался раньше пробовать. Много, что было на него "завязано". Была одна программа, при запуске которой требовался ввод пароля. Но его никто не знал, поскольку комп пришёл от другого... В-общем, всё сложно. Но пароль был прописан в браузере, и в программу было легко зайти. После некоторых мудаков это неактуально. Теперь есть варианты активировать как угодно. Всё равно уже всё то, ради чего держали комп, уже утеряно. Так как я не работаю уже, я об этом не знал. Сейчас сижу на ДГПХ с той же конторой. Давненько в тех краях не был. Но меня туда вызывают иногда. В следующий раз поеду, попробую. А поеду скоро. Хорошая молния прилетела.
Надо оборудования много менять. Рук-ног есть много, а толку от них нет, если они не совсем понимают, когда надо объединить много всего разного, и чтобы это работало.
Отредактировано angren68 (2024-08-10 22:03:37)
Второй раз сильнее нагрелся процессор, хотя и не так сильно как первый раз, в деревне.При этом ещё и "загавкал" кулер. Решил просто -несколько минут обдул внешним кулером. И процессор более не греется , и кулер успокоился.
Оба раза случались когда подтопил, но не до такой уж смертельной жары.Причём "коробка" с платой компа висит в обоих местах у окна, где должно быть прохладно.
Постоянное использование внешнего кулера ведёт к побочному эффекту,- на те участки платы, на которые он дует, осаждается пыль. Поэтому использую при необходимости.
Второй раз сильнее нагрелся процессор, хотя и не так сильно как первый раз, в деревне.При этом ещё и "загавкал" кулер. Решил просто -несколько минут обдул внешним кулером. И процессор более не греется , и кулер успокоился.
Оба раза случались когда подтопил, но не до такой уж смертельной жары.Причём "коробка" с платой компа висит в обоих местах у окна, где должно быть прохладно.
Постоянное использование внешнего кулера ведёт к побочному эффекту,- на те участки платы, на которые он дует, осаждается пыль. Поэтому использую при необходимости.
А откуда берётся пыль? Влажную уборку нужно чаще проводить.
https://aliexpress.ru/item/100500253671 … 6296KzSFXm
Или ручной пылесос. :_) Правда работает только на выдув. А если ещё и кисточка в комплекте, то я... доктор это прописал. :_)
https://aliexpress.ru/item/100500765773 … 1686174518 ===люкс_груша полнокомплектная.
Отредактировано viczai (2024-11-04 14:09:05)
А откуда берётся пыль?
Она вездесуща..
Влажную
Влажную. Ковры на полу, их снимать каждый раз? один раз в этом году выбрался вытащить и почистить их.
Влажную...вода привозная. Только для пищевых целей. Для мойки и стирки собираю с дождя и снега.
Влажную.....тогда вообще ничего делать не успеешь, долько дмухать на неё.эту влажную.Хотел ещё что то мелким шрифтом приписать, но не знаю во что это выльется. Кратко типа помощников(ц) в в этом нету сейчас.
и наконец, влага тоже не друг и компьютеру, и радиотехнике.
Пыль конечно надо чистить, но иногда надо и термопасту менять. Она высыхает, и плохо передает тепло на радиатор. Если давно паста не менялась надо поменять.
Да не сказал бы что так очень, обычно он не греется, даже если кулер совсем остановить. Иногда как заскок заскочит. Да и греется то не процессор а радиатор, так что дело не в пасте, теплопередача хорошая. И менять её мне за день не справиться, а то и неделю. Придётся временно старый компьютер доставать. Это уже после переезда на зиму, а то распочну и не закончу, а незаконченные потроха перевозить трудновато.
Да и греется то не процессор а радиатор, так что дело не в пасте, теплопередача хорошая.
Круто...
Круто...
А что здесь не так. При заскоке -максимум палец терпит несколько секунд.В нормальных условиях - чуть тёплый. Если дуть внешним кулером- холодный. Если бы дело было в пасте, процессор бы грелся сильнее чем радиатор, и или отключился если там есть такая защита, или сгорел бы.
Ну народ проверяет работу термоудаляющего узла, и конкретно засохнутость термосмазки, по дельте. На ноутбуке это видно хорошо, потому что видео и проц сидят на одной термотрубке. Как пример...
PS Ну это конечно надо проверять на стресс тесте. Кому надо принцип описан, без всяких операций с "отвертками" и с достаточной практич достоверностью. Оценить, надо_не надо, и лишний раз в ноутбук не лазить.
Отредактировано viczai (2024-11-04 16:28:31)
ВиП написал(а):
А откуда берётся пыль?
Она вездесуща..
ВиП написал(а):Влажную
Влажную. Ковры на полу, их снимать каждый раз? один раз в этом году выбрался вытащить и почистить их.
Влажную...вода привозная. Только для пищевых целей. Для мойки и стирки собираю с дождя и снега.
Влажную.....тогда вообще ничего делать не успеешь, долько дмухать на неё.эту влажную.Хотел ещё что то мелким шрифтом приписать, но не знаю во что это выльется. Кратко типа помощников(ц) в в этом нету сейчас.
и наконец, влага тоже не друг и компьютеру, и радиотехнике.
Помощников у него нету, воды у него нету, времени у него нету... тогда живи в пыли и не хнычь.
Да и греется то не процессор а радиатор
Запомните люди святую истину. Гости, заходящие на форум, могут обоссаться от этого утверждения.
Запомните люди святую истину. Гости, заходящие на форум, могут обоссаться от этого утверждения.
Задрали. Ну не так написал немного.Надо было- пощупал не процессор а радиатор.
Неужели д...а, ладно
ВиП написал(а):
Задрали. Ну не так написал немного.Надо было- пощупал не процессор а радиатор.
Неужели д...а, ладно
Ну как можно написать не так? Радиатор он что от солнца греется? И не надо щупать процессор и так всё должно быть понятным.
Ну и так всё понятно.Речь о том что не в пасте дело. А как это окно вызвать
Можно с бубном потанцевать.
P.S. А если серьёзно, то какое окно? С температурами? Программу себе поставьте. К примеру, HW Monitor
Ну, или сюда. идите. Та же программа. Интерфейс странички закачки более доступный.
Отредактировано angren68 (2024-11-04 17:53:14)
AIDA 64 Extreme например. Там датчики темп проца. И сам стресс тест. Описание есть. Как смотреть что нагружать. OOCT то же есть. Но советую аиду.
https://www.aida64.com/downloads
Не надо там бизнес и прочего платного. Экстреме в триале что надо покажет, хоть и половина закроет под гриф заплати и иди. :_)
Какой нибудь фильм про это подойдёт.
https://www.google.com/search?newwindow=1&sca_esv=09512e95f169fbdf&q=aida64 стресс тест как запустить&tbm=vid&source=lnms&fbs=AEQNm0AdhsFXPYFVRvieGr8MIIuGUV6fp-hbouBXeA-4qcFMQrGYhbpeA1xOCeLc-9e8DdLVzsic6N0gH54_UhAnHKWgYv6AV8YHew1RWknLt-pghQrbr7SEmODkAV382U1JcCZgjJ13yN93Kscn42Lw6p9zVjX2wrvHIWuCoA_1HoezXr6WTyeKLk9LqvUUumx3zHlzoC2Ugl58JLi2sCFFMZcWc5AOMyssnvfYcKqfzynN9FjLZMQ&sa=X&ved=2ahUKEwjEjOj2_sKJAxV_6wIHHcLDOVEQ0pQJegQIERAB&biw=1455&bih=665&dpr=1.1
Отредактировано viczai (2024-11-04 18:32:21)
С температурами?
Ну да. Спасибо.
Не знал, как его назвать правильно, окно или. Сперва хотел написать меню, да ещё и эту, а потом сообразил что оно совсем вроде не меню.
Одно замечание маленькое.Что то весь пост стали цитировать, отвечая на пару слов. Мне то пофигу, но нехарактерно.
Что то весь пост стали цитировать, отвечая на пару слов.
Так и вашего текста было меньше, чем на строку. Смысл сокращать?
Помощников у него нету, воды у него нету, времени у него нету... тогда живи в пыли и не хнычь.
Да просто бабу ему надо завести
Что то весь пост стали цитировать, отвечая на пару слов. Мне то пофигу, но нехарактерно.
Этим частенько грешит наш уважаемый ВиП. Мне пофигу, но не по-пацански это .
Да просто бабу ему надо завести
влажную.Хотел ещё что то мелким шрифтом приписать, но не знаю во что это выльется. Кратко типа помощников(ц)
!
SerSer написал(а):
Да просто бабу ему надо завестиAdmin написал(а):
влажную...
Ну, сразу влажную бабу не найти, разве что сразу из бани. А так, сначала надо ею обзавестись, а уж влажной она станет после нежных объятий.
Отредактировано ВиНи (2024-11-04 22:39:55)
"Выключать ли упс на ночь" задал я вопрос Яндексу... | Источники питания | 2024-04-18 |
Измеритель Маркуса | Измерения | 2024-05-14 |
Умный дом | Электроника в быту | 2024-05-24 |
А поговорить ... | Не про радио | 2024-08-17 |
Вы здесь » Форум про радио и не только » Компьютеры » Мелкие вопросы по компьютерам