Олег! Мне помнится, вы с ЮХой активно общались, в том числе и по вопросам фотографии. А сейчас ЮХа самоизолировался и с ним никакой связи. Вы не в курсе, как он, здоров ли? У вас нет информации? И Левона вы упомянули. У меня был его телефон и мы с ним иногда (по праздникам) созванивались. Хотел и в этом году его поздравить с днём рождения, но номер телефона куда-то пропал. Вы хотели его сюда пригласить. Надеюсь, это случится.
А поводу "я ничего уже не делаю" - не беда. Можно вполне поделиться тем, что делал раньше. Я хочу открыть здесь новые темы для "поделиться", но пока никак не выкрою для это время. Я хоть и пенсионер, но продолжаю официально работать в своём ООО. И при этом я один: и директор, и бухгалтер, и зав.складом, и разработчик и пр. и пр. Заказы идут постоянно и усиливаются во второй половине года. Поэтому мои задумки пока так и крутятся только в голове. Но надеюсь на новый год. Обычно первые три месяца бывают глухими.
И тему про регулируемый ИП на IR2153 никак не закончу, хотя уже и довёл её до логического конца.
Отредактировано ВиНи (2021-11-18 19:51:36)