Admin написал(а):в панели управления показывает 2 Гб . И какие процессы закрывать...Порой закроешь и то что Integral открывал а от этого рабочий стол пропадает или ещё что.Хром имеет много, порой 8-10 своих хромин со знаком Хрома.
Судя по тому, что видны процессы, это не "Панель управления", это "Диспетчер задач". И, если вы не разбираетесь, какой процесс за что отвечает, нефига гасить всё, что ни попадя... Я никогда ничто не закрываю, если не знаю, ЧТО ЭТО, и за что отвечает. Там процессов должно быть много, очень много. И куча "хромин" - это абсолютно НОРМАЛЬНО!!! Не трогайте это . Корень зла в другом.
2 ГБ задействованной памяти ОЗУ - это абсолютно нормально. Другого уже не будет. Это не Win98. Даже при наличии ОЗУ объёмом в 4 ГБ комп работать будет. А вот, сколько памяти стоит в вашем компе, гораздо грамотней сначала взглянуть через
ВиНи написал(а):Сергей! Опять убеждаю вас посмотреть свойства компьютера через "этот компьютер". Там указан и процессор, и объём памяти, и разрядность системы. Если у вас система 32-разрядная, то больше 3 ГБ памяти не будет, даже если установлена планка ОЗУ на 16 ГБ. Хотите больше 3 ГБ, перейдите на 64-разрядную ОС .
Там сразу станет очевидно. Если там вам покажет 2 ГБ, то комп вообще не должен работать нормально. Если ВиНи вам писал, что там 4 ГБ, значит, так оно и есть. Если будет указано 3 ГБ, а у вас одна планка, то стоит 32-х разрядная система. Другого не дано. Может быть, где-то и есть, но я ни разу не встретил такой одиночной планки ОЗУ.