Эдге я прописал в Анвир Таск Манагере на автоматическое удаление из автозапуска
Подскажите как это сделать. А то мне постоянно приходится его отфутболивать из автозагрузки Анвиром.
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Компьютеры » Мелкие вопросы по компьютерам
Эдге я прописал в Анвир Таск Манагере на автоматическое удаление из автозапуска
Подскажите как это сделать. А то мне постоянно приходится его отфутболивать из автозагрузки Анвиром.
Вот когда "отфудболиваешь" - там поставить галочку "Удалять эту запись автоматически".
А этот список (кого автоматически) потом можно увидеть в "Настройки - Защита автозагрузки".
Отредактировано Andrew55 (2024-03-09 00:16:41)
У меня все то же самое делает PTstartmon
А еще можно делать опять же "встроенными" средствами голой ОС , Пуск-Выполнить-msconfig
можно делать опять же "встроенными" средствами голой ОС , Пуск-Выполнить-msconfig
Да Вы, батенька, программист . Я команд-то всего пару-тройку знаю . И какая для этого случая?
Ну как было сказано в той теме " попробуйте рекомендованный браузер ...
Ну как было сказано в той теме " попробуйте рекомендованный браузер ...
Это я потом попробую... я не понимаю что этому не нравится и хотелось бы понять как с этим побороться. Яндекс браузер тоже не вылетает.
выложенные не нашенские сайты
Я в "прочем" показывал картинку с готовальней, которая загружена как раз на нашенский, т.е. этот сайт. Укажите плз, конкретно что является причиной креша. Иногда-же выкладываемые картинкии не принимает движок этого форума. Но стоит перезагрузить стрницу и та-же картинка прикрепляется без проблем... Почему, не знаю
Принесли час назад ноутбук с лицензионной предустановленной Win11, поставил на пробу Supermium. Встал влёт, без замечаний. Хороший браузер. В очередной раз подчеркну!!!
ВиП написал(а):
выложенные не нашенские сайты
Я в "прочем" показывал картинку с готовальней, которая загружена как раз на нашенский, т.е. этот сайт. Укажите плз, конкретно что является причиной креша. Иногда-же выкладываемые картинкии не принимает движок этого форума. Но стоит перезагрузить стрницу и та-же картинка прикрепляется без проблем... Почему, не знаю
Готовальню я видел, а что было потом? Я и хочу понять с какого бодуна браузер брыкается.
И вообще я не понимаю не русские слова креш, капча, кэшбек и всякую остальную хуйню.
я не понимаю не русские слова креш, капча, кэшбек и всякую остальную хуйню.
Нае*нулось, картинкосимволотыкалка, деньгивзад .
а что было потом?
Потом были скриншоты 2-х программ, которые тоже загружены на этот форум а не на какой другой сторонний ресурс.
И вообще я не понимаю не русские слова
А браузер понимаете? А сайт? Или это все-таки русские слова? А если и это тоже "остальная х...я", можно воспользоваться вот этим
После одного из последних обновлений "Десятки" в системе появился новый процесс AggregatorHost.exe. AnVir всполошился - в нем все законспирировано, ни имени изготовителя, никакой другой информации, запускается вместе с системой.
В интернете появилось множество вопросов типо "Что за х.? Не надо ли его грохнуть?".
Откликнулся Микрософт - "Это наше, не трогайте его!"...
Потом были скриншоты 2-х программ, которые тоже загружены на этот форум а не на какой другой сторонний ресурс.
ВиП написал(а):
И вообще я не понимаю не русские слова
А браузер понимаете? А сайт? Или это все-таки русские слова? А если и это тоже "остальная х...я", можно воспользоваться вот этим
В каждойшутке, есть доля шутки.
В продвинутой компьютерной литературе 90х и начала 2000х американизмы переводились на более простой и литературный, ноисемантически верный русский язык.
Так вместо браузер - писали обозреватель, вместо драйвер - водитель, вместо скриншот -снимок экрана, вместо скринсейвер -хранитель экрана , и т. д. Потом постепенно с каждым годом это сошло на нет и повсеместно распространились американизмы .
Я не зря показал книгу... Если полистать, то узнаешь многое, а именно, что привычные и часто употребляемые в обиходе слова имеют не русское происхождение...
переводились на ... русский язык
У нас и сейчас есть контора, которая выдумывает слова. Так, например, интернет, сайт, файл и т.д. на армянском имеют совершенно отличное от общемирового звучание, и это я считаю неправильным
вместо драйвер - водитель
Вместо Windows - окна
Кто не купил видеокарту срочно покупайте. Снова зашевелились гады. Кто кто, губители видеокарт. :_)
https://www.youtube.com/watch?v=ou3JNCDZKJA&ab_channel=КОЛЯМАЙНЕР
https://www.bfm.ru/news/545662
Отредактировано viczai (2024-03-10 12:44:24)
Вместо Windows - окна
А вместо самого компьютера - "ПЭВМ", долго, кстати, держалось...
------------------
Вообще, многие иностранные термины более удобны, обычно они более кратки и однозначны. Тому же "драйверу" трудно придумать адекватную замену.
Беда только в том, что многие из них узкоспециальны и полностью понятны достаточно узкому кругу специалистов. А их пытаются широко запустить "в народ" - все эти "марчендайзинги", "хэджирования" и т. п. Когда слышишь такой поток с телевизора - вроде и безграмотность свою показать стрёмно, а и не понимаешь них..я что говорят и об чом это вообще...
SSh написал(а):
Вместо Windows - окна
А вместо самого компьютера - "ПЭВМ", долго, кстати, держалось...
------------------
Вообще, многие иностранные термины более удобны, обычно они более кратки и однозначны.
И очень мерзкие как и их создатели. Уже и названия магазинов не понять чё они хотят. кАзлы.
У нас и сейчас есть контора, которая выдумывает слова. Так, например, интернет, сайт, файл и т.д. на армянском имеют совершенно отличное от общемирового звучание, и это я считаю неправильным
У нас этой муйнёй занимается Центр госязыка. Латыши сами оху*вают от некоторых названий в сфере компьютеров. А вот на прошлой неделе ентот центр озаботился даже придумыванием как назвать солянку "по латысски" .
Сейчас для пробы поставил на свою десятку Supermium. Установилась за несколько секунд! И, на удивление, так же шустро работает. Легко засинхронизировалась с гугловским аккаунтом и в ней теперь все мои сохранённые данные из Хрома. Пока всё отлично! Рекомендую к тестированию.
Только что поставил на свою 10-ку. Всё аналогично. Только данных из Хрома у меня нет никаких, ибо не пользовался почти. Раз или два. Экспресс тестирование показало что нет, не идёт к душе. Нет привычного функционала как на Лисе. На буке поставлю, где ХР стоит. Там как раз нужна чисто для чтения новостей и просмотра роликов. Самое интересное. Решил его снести. Revo Uninstaller в списке ни новых ни старых программ Supermium не отобразил. Ладно, решил использовать деисталятор Винды в Контрольной панели. Там его тоже нет! Помог только правый клик на значок Supermium на рабочем столе и выбор пункта "удалить с помощью Revo Uninstaller". Так он её нашёл и снёс.
А я как предчувствовал... Перед установкой создал restore point
Будет наука. В следующий раз перед установкой запущу "режим охотника" в Revo Uninstaller.
Мой Reg Organizer при установке Supermium отследил его и в любой момент может его деинсталлировать.
Тестим браузеры. Выбираем лучший.
https://browserbench.org/Speedometer3.0/
У моей Оперы вот такой результат.
В "моей" Опере , так же как и Яндекс Браузере , и Firefox- не запускается . При нажатии на Start Test ничего не происходит ..
Supermium набрал 2.64 балла ..
Вывод - как обычно пишет SerSer "дебильная загадка", так и тут - "дебильный тест". Т.к и ежу понятно что он меряет скорость интернета, а не браузера , и по этому у всех результат будет различным . Примерно такой же как ответ на вопрос " в каком году ваша бабушка вышла замуж "
Отредактировано AZUS6 (2024-03-14 08:54:23)
Тестим браузеры. Выбираем лучший.
https://browserbench.org/Speedometer3.0/
У моей Оперы вот такой результат.
Ещё надо тут одному недоумку кадру объяснить, что вы имели ввиду. Я, так понимаю, выбирать "лучший" браузер из тех, что стоят у пользователей.
ежу понятно что он меряет скорость интернета, а не браузера , и по этому у всех результат будет различным . Примерно такой же как ответ на вопрос " в каком году ваша бабушка вышла замуж "
Именно браузеров! У меня 10-ка. Вот данные по Brave.
Вот данные по Яндексу.
Видно, что Brave пошустрее. А вот "скорость" интернета по другим "измерителям".
В "моей" Опере , так же как и Яндекс Браузере , и Firefox- не запускается . При нажатии на Start Test ничего не происходит ..
Supermium набрал 2.64 балла ..
У тебя же "работает" интернет через Оперу, Яндекс, и Firefox ?! Ты же тут верещал, что они нормально работают. А вот тест даже не включился из них, значит все те твои браузеры - говно при работе в ХP.
Они у меня даже некоторые ролики из Ютуба не показывали. Фотки предоставлял как-то. Даже без теста я сразу их все снёс, когда увидел альтернативу им. И скорость интернета ни при чём.
Не поленился, измерил скорость Supermium на своём ноутбуке с XP.
Вот скриншот:
P.S. На компе у меня i7-2600 + 16 ГБ оперативки. На ноутбуке Т7200 + 3 ГБ оперативки.
Отредактировано angren68 (2024-03-14 09:46:10)
Intel 3-9100, 310 чипсет, 8 ГБ, Вин 10
Мозилла
А родной Эдж пошустрее)
Тестим браузеры. Выбираем лучший. https://browserbench.org/Speedometer3.0/
Спасибо за полезную ссылку. Я тоже проверил свои браузеры и вот, что получилось.
Пробовал и Edge, но спидометр каждый раз выдавал какую-то ошибку и его протестить не получилось. А Яндекс, Лису и Мозиллу я не держу. Измерения происходили на Win 10. Теперь Supermium выбран основным браузером.
----------
Анализируя приведённые здесь результаты участников делаю вывод, что скорость работы браузеров в первую очередь определяется скоростью работы процессора. Поэтому не надо ожидать от воробья скорости полёта сокола .
Отредактировано ВиНи (2024-03-14 14:47:54)
Протестирую и я, раз все взялись за это дело
Результаты:
1. Edge - 12.8
2. Supermium - 12.4
3. Chrome - 12.1
4. Firefox - 11.6
"Выключать ли упс на ночь" задал я вопрос Яндексу... | Источники питания | 2024-04-18 |
Измеритель Маркуса | Измерения | 2024-05-14 |
Умный дом | Электроника в быту | 2024-05-24 |
А поговорить ... | Не про радио | 2024-08-17 |
Вы здесь » Форум про радио и не только » Компьютеры » Мелкие вопросы по компьютерам