Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Компьютеры » Мелкие вопросы по компьютерам

Мелкие вопросы по компьютерам

Сообщений 661 страница 690 из 1022

661

Andrew55 написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/11/t920089.gif

Можно подумать это кто-то когда-то читал?  :D

0

662

Так и я не читал. Просто когда вижу непонятный файл в непонятном месте - первым делом задаю вопрос Гууглу - "Что это за х.. ?"

0

663

Тут интересный вопрос всплыл. У моего товарища высвободился плазменный телевизор седых годов, у него только аналоговые входы. Ну, как видео аналоговое организовать с обычной юэсбишки, проблем абсолютно нет никаких. Но вот товарищ загорелся идеей сделать из этого телека "псевдо - камин", выводить на экран горение дров/угля. Но для "долгого" горения требуется циклическое воспроизведение файла. Мне интересно, можно ли какой-то "финт ушами" сделать, чтобы так и получилось.
P.S. Или просто флэшку взять по пределу её "воспроизводителя", и на неё записать "до таловой". И нет-нет заново запускать.

Отредактировано angren68 (2023-11-29 20:41:36)

0

664

Сперва написал, потом удалил. чтоб не быть балаболом. когда то на Туркменалеме 52°E,  был канал, где круглосуточно горел камин. Сейчас чё то в сети его не нашёл, а тарелку лень крутить.

0

665

Admin написал(а):

Сперва написал, потом удалил. чтоб не быть балаболом. когда то на Туркменалеме 52°E,  был канал, где круглосуточно горел камин. Сейчас чё то в сети его не нашёл, а тарелку лень крутить.

Да нет, такие каналы и я знаю. Нет там варианта ради каких-то спецэффектов, добавлять туда тарелки, спутниковые ресиверы... Вопрос в том, как можно "зациклить" видеозапись, точнее, воспроизведение видеозаписи..

Отредактировано angren68 (2023-11-29 22:42:07)

0

666

angren68 написал(а):

Вопрос в том, как можно "зациклить" видеозапись, точнее, воспроизведение видеозаписи..

Ну, можно ленту в кольцо склеить... :)

0

667

angren68 написал(а):

циклическое воспроизведение файла

coub?

0

668

Да уж.. Таким можно неугодных соседей со света сжить...

0

669

Программа  JetAudio   несмотря   на  название ,  может  воспроизводить  не только Аудио,  но и Видео . И  там  есть функция   как  раз  - линейный  режим  и  бесконечный  режим .

А  вообще,  если  у кого

angren68 написал(а):

высвободился плазменный телевизор седых годов

то его надо  подарить AZUS6  и проблема   уйдет  ...

А  то -  у богатых   свои  причуды ..

0

670

AZUS6 написал(а):

Программа  JetAudio   несмотря   на  название ,  может  воспроизводить  не только Аудио,  но и Видео . И  там  есть функция   как  раз  - линейный  режим  и  бесконечный  режим .

А  вообще,  если  у кого
angren68 написал(а):

высвободился плазменный телевизор седых годов

то его надо  подарить AZUS6  и проблема   уйдет  ...

А  то -  у богатых   свои  причуды ..

Берёшь билет до Верхней Пышмы и все вопросы решаться. Или тебе на блюдечке с каёмочкой?

0

671

Andrew55 написал(а):

Ну, можно ленту в кольцо склеить...

Такой способ знаю, у самого есть образец аудио магнитофонной бесконечной ленты. ;)

Andrew55 написал(а):

Да уж.. Таким можно неугодных соседей со света сжить...

Ну, во-первых, он живёт в частном доме, до соседей ему далеко,
а во-вторых:

angren68 написал(а):

..из этого телека "псевдо - камин", выводить на экран горение дров/угля.

Релакс, так сказать.

Отредактировано angren68 (2023-11-30 09:53:51)

0

672

Народ... наведите на путь истинный. Есть приблуда чтобы добавить в Win XP и при помощи Office 2003 открывать документы созданные в 2007м.

Отредактировано ВиП (2023-12-02 21:41:16)

0

673

Ecmь. По  кр.  мере  у  меня она  и стоит . 

https://disk.yandex.ru/d/7OYB0wubwEeuHg
НО - ПВГ  ж  принципиально ничего не принимает от AZUS6 и   Яндекс-диска,  как  он писал ..

Файл совместимости офиса 2003 и форматов docx. Почему-то удаленный с официально сервера микрсофта.
Ссылка на файл FileFormatConverters.exe Файл на яндекс диске.
Скачать - установить. После этого все файлы нового формата в офисе 2003 открываются без проблем (no problems)

2003 самый нормальный офис,  2007  намного  хуже.  Про остальные  и говорить  нечего.

Отредактировано AZUS6 (2023-12-02 22:48:55)

0

674

AZUS6 написал(а):

Ecmь. По  кр.  мере  у  меня она  и стоит .

https://disk.yandex.ru/d/7OYB0wubwEeuHg
НО - ПВГ  ж  принципиально ничего не принимает от AZUS6 и   Яндекс-диска,  как  он писал ..

Херню то не пори. Завтра буду заниматься.

+1

675

Между 2003 и 2007 произошла радикальная смена формата файлов (а к расширениям добавилось "x"). старые документы были вообще в секретном двоичном формате (Микрософт его не раскрывал), а новые (типо "docx, xlsx") фактически представляют собой архивы, их даже можно открыть и посмотреть RARом. Внутри сам текст находится в виде .xml, отдельно набор картинок и т. п.
Реально сконвертировать новый формат в старый можно только самим новым офисом ("сохранить как..."), но при этом потеряются новые возможности, которые в старом просто отсутствовали. А сторонние конвертаторы плюс еще и могут добавить своих глюков, так как старый формат Микрософт официально так и не рассекретил до сих пор.

0

676

Онлайн конвертеров docx – doc полно. Насколько корректно они конвертирую не знаю, но попробовать можно.

0

677

У  меня  Все   открывается  уже лет   10 . Так   что  не  стоит  паниковать   и вводить в панику   других .

0

678

Один раз мимо кассы и всё. Но лучше сразу знать что там вот так. И офис может быть и лиц у вас. Но в данном случае добавить хотят примочку. Т.е. уже попадают в другой сектор, не лицензионный, со всеми доп приколами. А чё там будет. Если текст не сложный то проскочит(то что блокнот может делать), а если чуть с оформительством, то вряд ли. Вряд ли откроется на другом компе без переездов не в те позиции для печати. И бланк получится автоматически непригодным для проведения фин или админ операций.
PS Хотел выше текст поредактировать, но обратно не вставляется.

Отредактировано viczai (2023-12-03 11:56:27)

0

679

MSNG написал(а):

Онлайн конвертеров docx – doc полно. Насколько корректно они конвертирую не знаю, но попробовать можно.

Да у меня это везде стояло, а потом когда пришлось переставлять ОС потерялось и до сей поры не требовалось. Сейчас председатель СНТ (дачный) присылает в новом формате... да и это бы хрен с ним... я и так знаю о чём там пишут, а вот вчера сын прислал "дерево" родословной и не могу открыть и у него нет 2003 го офиса. :( Сообразим... посмотрим.

0

680

Может вот это.
https://dzen.ru/a/XntXHCFsYjgytBOM?experiment=919794
Проверить естественно не могу, но это вроде оф.

0

681

А есть ещё .sis и .sisx . ( Гугл уже отказался опознавать без пометки- файлы.или без точки.)

Andrew55 написал(а):

Микрософт официально так и не рассекретил до сих пор.

А без поллитра вручную не разобраться ?

0

682

Admin написал(а):

А без поллитра вручную не разобраться ?

У Вас компа не хватит. Мозга точно. А если хватит, ваши файлы будут просечены на интернете ииииииииииииииии.... что с вами МС сделает догадайтесь сами. Миллиард штрафа выкатют и в интерпол. Сразу в мозгах всё прояснится. Дураков нашли в МС, у себя поищите. Извините конечно. Это вот так грубо предупредил чтоб не залезли куда не надо. Миллиарда у Вас нет, значит что, платить государству. Т.е. вы уже преступник гос масштаба и на такую крупную сумму... Это какие сроки там могут быть....
Указ 7-8 шьёшь начальник.с) :_)
https://www.youtube.com/watch?v=AdVcVKa … =BEL.BIZTV
Один вот тут лупанул Майкрософта, а потом не знал куда деваться. Спасибо дядя выручил.:_)
https://www.youtube.com/watch?v=vwEwhTEe1so&ab_channel=Кинокомпания"СТВ"
дядя старик Хоттабыч. Только для ментов там другая категория и не ихи это клиенты, а даже уже ближе к нашим, раз он туда куда слинять решил на странном косм корабле в виде кувшина. Даже я таких не помню. Мож в реестре чё и есть. Лень проверять худ свист это или прототип, а потом только свист высокохудожественный.
А нет, есть кувшинчик и даже в Люди в черном 2. Там каласианский звездолёт первого класса.
https://www.kinopoisk.ru/film/6379/video/

Отредактировано viczai (2023-12-03 14:13:55)

0

683

viczai написал(а):

Может вот это.

я   на него и дал  ссылку   вообще то   в самом начале .
С  ним нет проблем . Да это официальная  разработка микрософта ,  кеоторую они потом  убрали -  что б народ-не халявил .

0

684

Admin написал(а):

вручную не разобраться

Формат  doc  так   понимаю закрытый  и проприетарный ,  отсюда  и проблемы .   А  вообще ,  если делаете для  кого-то  файлы - то лучше их  сохранять   в  формате  RTF/    Он   так   сказать  общественный ,  международный ,  и открывается  "у  всех" .

0

685

viczai написал(а):

Миллиард штрафа выкатют и в интерпол.

Тут только по-Разаексовски сказать:
Ха-ха-ха! Кто и как ????? и откуда. Плевать и чихать.

0

686

Admin написал(а):

Тут только по-Разаексовски сказать:
Ха-ха-ха! Кто и как ????? и откуда. Плевать и чихать.

кстати, если записали контакт, который я давал Азусу,зайдите на него через ватсап, ну можно и через телеграм , я дам контакт-ну если честно, то племянника,он тоже городит всякую херню про этот микросопт, да заодно и кучу всяких инопланетных шизотерик,может, подружитесь.

0

687

ВиП написал(а):

а вот вчера сын прислал "дерево" родословной и не могу открыть и у него нет 2003 го офиса.

В новом офисе есть возможность сохранять в старом формате.

0

688

ВиП написал(а):

а вот вчера сын прислал "дерево" родословной и не могу открыть и у него нет 2003 го офиса.  Сообразим... посмотрим.

Andrew55 написал(а):

Так такие функции есть практически во всех "более новых" программах, если они развиваются. Офис 2007 также позволял сохранять в Офис 2003. Так что, ВиП, просто ваш сын может сохранить тот документ в формате 2003 года. Но не факт, что сохранится всё, т.е., часть информации может пропасть. Из той части, которой не было в "том офисе". Но попробовать надо.
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/12/t814193.png

0

689

Andrew55 написал(а):

ВиП написал(а):

а вот вчера сын прислал "дерево" родословной и не могу открыть и у него нет 2003 го офиса.

Не понял... в старом нужно смотреть новый.
Всё закрыли проблему... потом расскажу.

Отредактировано ВиП (2023-12-03 19:00:37)

0

690

Да если нужен всего лишь один файл, то просто онлайн конвертер https://www.online-convert.com/ru
DOCX в PDF, а PDF можно и в JPG

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Компьютеры » Мелкие вопросы по компьютерам

создать форум