Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Компьютеры » Мелкие вопросы по компьютерам

Мелкие вопросы по компьютерам

Сообщений 541 страница 570 из 1022

541

Как по мне, то непереименование это не лень а неряшливость в работе, уж простите за прямоту... У меня все папки и файлы подписаны, причем названия обязательно несут смысловую нагрузку. Поэтому я даже через много лет безошибочно и быстро нахожу нужные мне файлы. Для примера, одна из рабочих папок - IGES, это абревиатура организации, где я работаю
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/43/t576730.jpg

0

542

SSh написал(а):

IGES, это абревиатура организации, где я работаю

А как расшифровывается?

0

543

1. Костёр-Журнал "Костёр" . Когда то в 70х годах читал сказку про то как всё исчезло, и осталось только одно окно. Брал тогда из школьной ещё(сельская появилась позже) этот журнал, возможно там. Скажу, тяжёлый он какой то для восприятия и тогда показался, и сейчас. Мурзилка интереснее. Возможно, та сказка и в Мурзилке была, больше на неё похоже.
2. Модницы- онлайн игра. Играют подавляющим большинством женщины. сохранял туда расположение цветов на поляне, пытаясь найти закономерности, и наряды на подиуме.
3. Даргинский словарь- нет, не опечатка. Даргинцы- одна из национальностей Дагестана, в 80х - 90х годах приезжали шабашили у нас.

0

544

институт геофизики и инженерной сейсмологии

0

545

SSh написал(а):

i, i(1), i(2)

так  обычно автоматически именуются фото из ОК.

0

546

Не знал, т.к. меня нет и не было ни в ОК, ни в какой другой соцсети. А что, переименовать тоже лень?

Отредактировано SSh (2023-11-20 16:48:05)

0

547

Andrew55 написал(а):

В Фирефоксе поиск по умолчанию задается в настройках пользователя, набор поисковых систем тоже.

Да вы что, серьёзно, что ли? Ещё ни один браузер не встретил, где бы такого не было. :) :) :)

0

548

SSh написал(а):

А что, переименовать тоже лень?

Слишком их много. И если на каждой писать "Внучка бабы Тани" или "Цветы возле дома" , то замучаешься.да и не все они у пользователей именованы.
И не только лень. Я и так знаю, что у меня, скажем, в "Новая папка (8)". А другим это может и не обязательно знать.У вас компьютер наверно для работы, а у меня для развлечения. И требований меньше.

0

549

ВиП написал(а):

Причём тут DVB_T2?

Вот и я подумал - причём? Оказалось, что тот, кто это написал, т.е. некий AZUS6, бессовестно скрупулёзно изучил, что за папки у Вас находятся на рабочем столе. Я же просто прочитал содержимое сообщения в окне.
Только после его фразы

AZUS6 написал(а):

Мне   непонятно, что  такого  важного  может быть   в  DVB-T2 ,  что б   посвящать   ему  целую   отдельную    папку   на компе

понял где собака порылась...

Andrew55 написал(а):

В последнее время Гуглопоиск совсем плохой стал. По любой тематике Яндекс его превосходит.
Не исключаю, что его специально для нас испортили, в порядке санкций.

Это не санкции. В Латвии он такой же говёный по сравнению с Яндексом.

Admin написал(а):

посмотрите мои папки

Теперь некий AZUS6 и Вас посчитал.  :D

Отредактировано SerSer (2023-11-20 18:48:06)

0

550

AZUS6 написал(а):

ВиП написал(а):

Причём тут DVB_T2

Мне   непонятно, что  такого  важного  может быть   в  DVB-T2 ,  что б   посвящать   ему  целую   отдельную    папку   на компе,  и   что   в ней   может   хранится ?

Даже предположений   нет .

Кого ебёт чужое горе. Там хранятся данные о приставках и антеннах.
Их у меня вон сколько... я уже это показывал... халява лежит без пультов.
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/24/t127737.jpg

Admin написал(а):

AZUS6 написал(а):

ВиП написал(а):
    Причём тут DVB_T2

Мне   непонятно, что  такого  важного  может быть   в  DVB-T2 ,  что б   посвящать   ему  целую   отдельную    папку   на компе,  и   что   в ней   может   хранится ?

Если уж придраться , то меня удивила папка  "Штрафы". Так много штрафов, чтобы  посвящать им отдельную папку ? для меня штраф- единичный случай, и всегда трагедия.

Штрафов до хера когда ездишь на авто особенно летом. Вот там и хранятся чеки от уплаты штрафов. Кого это должно волновать. Во бля разглядывают папку "Мои документы".   http://liubavyshka.my1.ru/_ph/105/2/514995131.gif?1700495096

А ответов на заданный вопрос нет. Следующий и задавать не буду.
Завтра для консультаций позвоню Graciano.

Отредактировано ВиП (2023-11-20 18:49:45)

0

551

Так   я   это и написал ,  и значит ,  верно .

AZUS6 написал(а):

Ну  это объясняется   хотя бы  тем,  что ПВГ -заядлый   автомобилист , а  у  них    их   обычно (особенно  в Мск)  как  говорили раньше  "как  блох  у  собаки",  или как говорят  сейчас "как  байтов   в   килобайте".

ВиП написал(а):

халява лежит без пультов.

но   из  них  только 2   не могут  управляться  без  пульта ,  разве  не  так ?
всеми  остальными вполне можно пользоваться ...халявно .
Нет только самой главной кнопки -  кнопки отключения   звука ..

Отредактировано AZUS6 (2023-11-20 18:51:46)

0

552

SerSer написал(а):

Теперь некий AZUS6 и Вас посчитал.

да пусть считает, я не боюсь. не из тех, что заносят в чёрный список только за то что зашёл на страницу лишний раз. И даже не зашёл. вообще неизвестно за что.Не понравилась моя рожа. Или мои фотки, заметки. Посчитал "троллем". И т. д.

0

553

SerSer написал(а):

Admin написал(а):
посмотрите мои папки
Теперь некий AZUS6 и Вас посчитал.

А  они ,  как  и "компьютер " -  уже  не  его .  Внимательные  могли  заметить  ,  то о чем  AZUS6   уже   писал  в соседни  темах -  в современных    виндах   документы  и компьютер уже  не  "ваши " ,  а  " эти " .

А  AZUS6     и   ПВГ  пока   что сами хозяева на   своем компе ..

Отредактировано AZUS6 (2023-11-20 18:53:55)

0

554

ВиП написал(а):

Хотел скопировать инфу с диска на чистую болванку. Сначала загружаю на комп, а потом хотел на диск DWD. Хер там... получаю вот такое
Попробовал просто вордовский документ получаю тоже самое.
Диски пробовал DWD-R и DWD+R одинаково, на CD_RW загружается для записи. Это чё... гранатыдиски не той системы?

Можно подробнее?
Копирование с жесткого диска компьютера на болванку, верно? Или сначала копирование файлов жесткого диска в специальную папку на ПК для сбора информации для записи? Запись на болванку встроенными средствами винды?
На каком этапе возникает ошибка?

0

555

А переписать винду возможно? скажем, чтобы вместо "Этот" вновь стало "Мой", а всё остальное осталось как было.
Упорядочивание конечно идёт потихоньку Из "Книги..." перетаскивается в "Программирование" ,"Цифровая", "Наука"  и в ней подпапки- " "Математика", "Физика" "Химия"... "Учим" и подпапки "Английский" , "Казахский" "Грузинский"..- в основном закончена. А фотки-картинки из ОК ,ВК и других подождут и вперемешку.

0

556

AZUS6 написал(а):

Святая простота...

Amir написал(а):

Можно подробнее?

Вот именно так и я хотел спросить. У Вас это получилось намного грамотнее.

0

557

Admin написал(а):

А переписать винду возможно? скажем, чтобы вместо "Этот" вновь стало "Мой", а всё остальное осталось как было.

Да пжалыйста
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/25/t785206.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/25/t263394.jpg
Только не надо тешить себя иллюзиями, как некоторые, что после этого

AZUS6 написал(а):

AZUS6 ...  пока   что сами хозяева на   своем компе ..

Отредактировано SerSer (2023-11-20 19:21:09)

0

558

AZUS6 написал(а):

но   из  них  только 2   не могут  управляться  без  пульта ,  разве  не  так ?

Только одному из них пульт не требуется. Переключить программы вверх/вниз, сделать громче/тише позволить могут и те два ресивера, которые с кнопками. Но вот станции настроить, или ещё что-то дополнительно - хрен тебе на воротник.

0

559

AZUS6 написал(а):

Как всё-таки счастливо живут AZUSы! Всё-таки порою это счастье. Сидит, улыбается, всему радуется, и думает, что он-то "в домике". :) И целлофановые пакеты на руках от микробов защищают, и кнопочные телефоны от слежки КаГэБэшников , только не поймёт чел, что за ним конкретно никто и никогда следить не тл чо, не будет, а даже и не начнёт.

Отредактировано angren68 (2023-11-20 19:35:23)

0

560

angren68 написал(а):

хрен тебе на воротник.

У нас обычно говорят - на глаз

0

561

Amir написал(а):

ВиП написал(а):

Хотел скопировать инфу с диска на чистую болванку. Сначала загружаю на комп, а потом хотел на диск DWD. Хер там... получаю вот такое
    Попробовал просто вордовский документ получаю тоже самое.
    Диски пробовал DWD-R и DWD+R одинаково, на CD_RW загружается для записи. Это чё... гранатыдиски не той системы?

Можно подробнее?
Копирование с жесткого диска компьютера на болванку, верно? Или сначала копирование файлов жесткого диска в специальную папку на ПК для сбора информации для записи? Запись на болванку встроенными средствами винды?
На каком этапе возникает ошибка?

Всё началось стого что я захотел скопировать загрузочный диск Win 7. На том фото самая нижняя папка справа видна. Попробовал... не идёт... попробовал другую "безобидную" папку... не идёт... попробовал фото и вордовский документ... не идут. Вставил диск CD-RW копируется и предлагает записать... ну конечно туда не пытался записывать.
Диски DWD-R был, 2й купил на неделе. Давно лежат вот такие диски. Вернее только DWD+R.
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/24/t835223.jpg
Чем они отличаются? На DWD+R я, в своё время, записывал загрузочный Win XP с лицензионного и софт тоже с лицензионного, но диски были TDK, с другими такими ничего не смог сделать, а было их... целый бокс Werbatim... где сейчас не помню.

0

562

ВиП написал(а):

Всё началось стого что я захотел скопировать загрузочный диск Win 7.

Тот мой? Сначала надо скопировать его на комп как WIN7.iso После записать iso на DWD

0

563

LLL_MMM написал(а):

ВиП написал(а):

Всё началось стого что я захотел скопировать загрузочный диск Win 7.

Тот мой? Сначала надо скопировать его на комп как WIN7.iso После записать iso на DWD

Да конечно тот, но оно вообще ничего не хочет писать на DWD диски на 3х компах. Я уж тут изголяюсь в свободное время незнамо как.

Есть еще более непонятная проблема, но я даже рассказать последовательность не могу... сам не понимаю что и отчего происходит на 2х компах на работе.

0

564

Так надо будет мне приехать, на месте смотреть что и как.

0

565

LLL_MMM написал(а):

Так надо будет мне приехать, на месте смотреть что и как.

Смотреть что? Про диски или про другую проблему?

0

566

Диски. Сейчас здесь разговор копировании дисков?

0

567

SerSer написал(а):

Admin написал(а):

Да пжалыйста

Только не надо тешить себя иллюзиями, как некоторые, что после этого

AZUS6 написал(а):
AZUS6 ...  пока   что сами хозяева на   своем компе ..

А самостоятельно написать винду, чтоб быть в ней уже точно хозяином, под силу кому нибудь из здесь присутствующих ? Достаточно для этого прочитать книжки из моей папки " Программирование"? Или надо ещё купить предлагаемые VikFilом диски- и не выкладывать их в сеть ?
Во чего сегодня выкинули
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/2/t721760.png
и другие расширения не устанавливаются, кнопка "Установить" появляется на мгновение и гаснет.
Насколько эта собака кусачая...И сколько патрон надо, чтоб её пристрелить.

0

568

А мозг не треснет от написания своей винды. Я в интернете 5 человек видел что треснули мозгами, ещё лет 10 назад наблюдал такое чисто по интересу. В Линуксе их полно. Ну и что. А остальное виндовое прог обеспечение не работает. Потому что уже покупается и продается как продукт. А если даже напишет и не треснет, то прог обеспечение будет АТСУТСТВОВАТЬ. Короче хотелка не удалась. Точнее меняйте задачу. Проще одному подстроиться под общий процесс и хотеть хоть до посинения. Или ... не пользоваться. Народ кто пишет за бесплатно такие объёмы не потянет. И даже гос не потянет. Наше например гос. Только узкую задачу типо гос функции защищенные и всё. Но сама идея не плохая. У всех она в своё время была, но ребятки все уже давно остыли. Ну и Вы остыньте. Во сами пишите, типо Вам надо, вот и пишите. Не шучу, но по разговору я могу такое посоветовать. Что будете отвечать. Что кто то, а сами что будете делать хотеть и молчать в тряпочку.

Отредактировано viczai (2023-11-21 12:43:30)

0

569

viczai написал(а):

А мозг не треснет от написания своей винды.

но кто то же её написал ведь. на
писали люди. не инопланетяне же.

viczai написал(а):

то прог обеспечение будет АТСУТСТВОВАТЬ

тоже писать своё

0

570

Такие вещи пишутся огромными командами. Причем, например, в Микрософте существуют жесточайшие инструкции по программированию, от которых не допускается отступать ни на шаг - для того, чтобы несколько человек могли написать несколько частей одной программы, и эти части без проблем состыковались друг-с-другом. У всех должен быть один "почерк".
Таким же образом работают асе серьезные конторы, где предусматривается работа в коллективе - например, редакции газет. Все делается по шаблону, причем одному на всех (а не по принципу "а мне удобнее вот так") - только тогда при объединении результатов в одно изделие не возникает проблем.

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Компьютеры » Мелкие вопросы по компьютерам

создать форум