Про холодильники. Вообще. А не только какой лучше
получилось скачать.А прошлые разы почему то не получалось.
Но программу предлагаемую не получается установить.
Мелкие вопросы по компьютерам
Сообщений 301 страница 330 из 1022
Поделиться3012023-05-12 12:43:04
Поделиться3022023-05-12 16:16:59
Но программу предлагаемую не получается установить.
Её необязательно устанавливать, скачивать что-то с ютуба не так уж часто надо. Лучше через добавление двух S. Я себе когда-то устанавливал то, что рекламируется на сайте. Но как-то коряво работало, и я не стал больше ставить то расширение. Возможно, приложение работает не во всех браузерах.
Поделиться3032023-05-12 16:21:46
Но как-то коряво работало
А я встроил в Лису и проблем теперь не знаю. Не надо ничего набирать. Нажал на "загрузить" и вперёд. И на Опере тоже все лады.
Поделиться3042023-05-12 16:32:15
А я встроил в Лису и проблем теперь не знаю. Не надо ничего набирать. Нажал на "загрузить" и вперёд. И на Опере тоже все лады.
У меня ни того, ни другого не стоит. Но я очень редко что-то с ютуба качаю. Потому не заморачивался настройкой saveform. Да и пробовал я его лет десять назад.
Отредактировано angren68 (2023-05-12 16:33:03)
Поделиться3052023-05-12 16:54:28
скачивать что-то с ютуба не так уж часто надо
А я предпочитаю скачивать, чем тратить трафик каждый раз.
Скачаю себе уроки, которые в дни ковида по ел-арна шли. а веМоему Счастью Машу и медведь.
Шутю. Памяти не хватит.
Поделиться3062023-05-12 20:58:42
А я скачиваю через Телеграмм, очень просто и удобно ..
-халявным трафиком (трафик телеграмма мне безлимитен , а йоутубе - нет ).
-оно там еще и сохраняется навсегда , т.е бонусом еще и внешнее хранилище . тоже бесплатное . И потом доступно в любой момент , даже если оригинал будет удален \запрещен , и прочее ..
- и да , это не браузер. Отдельная программа для компа, Portable естественно , т.к я предпочитаю только портируемый софт , который вообще не связывается с системным диском ..
Поделиться3072023-05-12 22:01:05
У меня раньше был на ютубы и телеграмы безлимитный, теперь отменили, основной 17 Гб и на ютубы и телеграмы отдельно 25 Гб. И несгораемость отменили. Тариф дороговатый, около 600 в пересчёте на российские.
Поделиться3082023-05-12 23:12:26
Ярчайший пример фразы "что имеем, не храним, потерявши - плачем". Когда у нас есть безлимитный интернет через оптику, мы даже не задумываемся над тем, что у кого-то интернет через мобильного оператора со своими "бзиками". Тоже самое относится к теплу и электричеству...
Поделиться3092023-05-12 23:32:56
Забыли воду упомянуть. Пришлось один раз пожить 4 месяца на 5 этаже в доме, где вода текла только ночью. Наполнишь ванну - и живи с ней день...
Поделиться3102023-05-12 23:39:30
Забыли воду упомянуть.
Вот - вот... Все знают, что я из Уэбекистана. Там я познал жизнь без воды... Двадцать пять лет жизни там, где вода, отопление, электричество, связь, и т.д., есть ВСЕГДА, напрочь стёрли память о том, что где-то всех этих удобств может и не быть...
Поделиться3112023-05-13 00:50:22
Когда у нас есть безлимитный интернет через оптику, мы даже не
вспоминаем о 2400 через dial-up...
Поделиться3122023-05-13 20:02:53
вспоминаем о 2400 через dial-up...
Сижу на даче... интернет через USB свисток... 70 Мб трафика, потом снимают 9,5 руб и добавляют ещё 90 Мб... потом тишина до завтра, а главное охренительная и непонятная скорость аж 236,8 Кбит/с. Я прямо балдю... иногда по несколько минут приходится ждать открытие нового. Практически могу только форумы почитать... почта, что-то скачать или просто что-то найти и посмотреть проблематично.
Отредактировано ВиП (2023-05-13 20:03:39)
Поделиться3132023-05-13 21:55:40
Из Мск. когда то ПВГ тоже с него писал ..
"ПВГ13.01.2013, 19:43
musor:
да подключите себе нормалный инет
Да это ж я на работе с ноута через МТСовский коннект писал, а перед этим скачивал прогу, вот и истратил свою порцию. Там 250 Мб в сутки со скоростью до 8 Мбит/сек, а потом 64 Кбит.
ЮХа13.01.2013, 20:06
У МТС есть прекрасный безлимит. Ок. 300 рублей. Не помню точно. Свисток купил полгода назад. Попробовал - отлично. Забросил, поскольку оптику ввели в дом..
JAS13.01.2013, 21:10
ЮХа: Забросил, поскольку
Забросил и не отключил? Значит, скоро гумажка придёт про долг
ЮХа13.01.2013, 21:13
Куда придёт?
Я просто свисток выкину, а если понадобиться, долг оплачу или куплю новый свисток, если долг будет больше цены нового свистка.
.....
Кстати, свисток я купил по акции за 20 баксов. Там еще было бесплатно чего-то, потом за пол цены...
Но Интернет от МТС- супер! Практически, аналогичен модему АДСЛ. А может даже лучше.
JAS13.01.2013, 21:32
ЮХа: свисток я купил по акции
Без паспорта? Ну тады ой, проблем нет. У нас так уже давно не продают.
А мтс-овским свистком сам пользуюсь на работе и в полевых условиях. Только сразу же поменял тариф Коннект на обычный + Услуга БИТ, 199 рублей, квота 100 Мб в день на 7 Мбит/сек, потом 64 Кб. Хватает практически для всего. Ну, кроме торрентства , для него дома 50 Мбит. "
А вот у вашего Юхи - диаметрально противоположное мнение об интернете от МТС ..
На самом деле одно время эти модемы чуть ли не даром раздавали (не только МТС , был еще Мегафон ), но поскольку пользоваться им как простой обыватель, просто тупо воткнув в комп в помещении - то сигнал херовый, и интернет соответственно тоже . В итоге разочарование и народ их забрасывал . А потом вспомнив про них - отдавал даром, а я собирал .
НО - усовершенствовал .
-во первых ту сим-карту и тот тариф что с ними шел - выкинуть ..
-во-вторых вставить в них карту с телефонным закрытым тарифом , где есть еще и минуты и смс , и безлимитный интернет ..(правда на МТС не на все , а только на перечень сайтов , например ВК и Телеграмм и прочее ..
-во-вторых - корпус и разъем были ликвидированы , на плату навешен радиатор, к плате подпаян удлинитель из витой пары халявной опять же , что позволило вывешивать его на крышу . Для защиты от дождя поместить в обрезок канализационной трубы пластиковой . НЕ закрывать ! герметичного объема быть не должно , иначе наоборот конденсат будет скапливаться . Надо только что б на него не лило струей , а мелкие воды он как компрессор холодильника - испаряет от нагрева ..
-в третьих был найден чудо-разъединитель, вот такой , с выключателем хитрым . С позолотой ! С одной стороны к нему припаяна витая пара , с другой - уже халявный USB шнур, опять же из найденных , знает кто - для айфонов такие используются , простому человеку совсем бесполезны и по этому резать их не жалко .
Данное позволяет перезагружать модем не дергая USB разъем компа ...
Поделиться3142023-05-14 00:15:11
...а ведь ещё помню время, когда в Интернет Эксплорере была опция "Показывать картинки автоматически". Она у меня всегда была выключена, вместо всех картинок - рамочки пустые. А если какую-нибудь из них посмотреть все-таки надо - правой кнопкой, и "Открыть изображение". А в противном случае можно было десятками минут ждать, пока страница откроется и можно будет начать её читать... И бдительный "Трафик-инспектор" в трее неумолимо отсчитывал сколько тебе Мегабайт осталось до конца месяца...
Поделиться3152023-05-14 05:38:29
Мне вот интересно, а кто-нибудь пользуется такими программами как ..
Internet Explorer
Outlook Express
MSN
Windows Messenger
Windows Media Player
Windows Movie Maker
Dialer
Удаленный Рабочий стол и Удаленный Реестр Windows ?
мне таковые не попадались ) точнее нет , как то видел 1 раз адрес регистрации .msn.com /
или все всегда ищут сторонних программ ?
Поделиться3162023-05-14 09:53:09
Первыми двумя пользовался долго. Они исключительно просты в настройке и удобны.
Однако ИЕ рано или поздно был заменен сначала на китайский Maxthon, а позднее на Мазилло Фирефокс. По причине отсутствия в то время у ИЕ многооконности. Ну а потом уже и не возвращался. Оперу не пробовал ни разу, Гоогле Хроме бесит отсутствием настроек.
OE пользовался вплоть до прекращения его поддержки. Теперь ThunderBird.
Всеми остальными перечисленными не пользовался.
Поделиться3172023-05-14 21:19:20
Сижу на даче... интернет через USB свисток... 70 Мб трафика, потом снимают 9,5 руб и добавляют ещё 90 Мб... потом тишина до завтра, а главное охренительная и непонятная скорость аж 236,8 Кбит/с. Я прямо балдю... иногда по несколько минут приходится ждать открытие нового. Практически могу только форумы почитать... почта, что-то скачать или просто что-то найти и посмотреть проблематично.
Я на даче уже лет десять пользуюсь модемом Huawei, купленным на Али. Он и Вай-Фай раздаёт, и по кабелю с компом работает. Может работать с Sim-карточкой любого оператора. Я им полностью удовлетворён.
Поделиться3182023-05-14 21:44:15
А звонить не может . А AZUS6 звонильная функция как раз очень важна.
Поделиться3192023-05-14 23:19:55
Удаленный рабочий стол (mstsc) - стандартная программа для работы на сервере терминалов, замены нет. Только переход на Citrix. И у него свой клиент. На работе без него никак.
Для подключения к чужому рабочему столу (для помощи в работе, консультации) лучше и удобнее использовать альтернативные программы: Ammyadmin, Anydesk, Teamviewer, Chrome remote desktop и проч. Внутри сети - VNC, DameWare, Radmin.
OutlookExpress был неплох для настройки почты, прост в настройке. И у него есть альтернатива (многие пользуются TheВat или Thunderbird). Современная его замена WindowsMail - гадость: нет общей базы почты, очень сложно сделать бекап данных и перенести на другой диск или ПК.
В корпоративных сетях для работы с Exchange нужен Microsoft Outlook. Альтернатива есть, но менее удобна. И есть нюансы
Поделиться3202023-05-14 23:23:50
Коротко, ясно, непонятно. Одобряю. :_)
Отредактировано viczai (2023-05-14 23:24:01)
Поделиться3212023-05-15 17:07:19
Внутрисетевые программы удаленного управления тоже можно использовать для управления через Интернет, если добавить к ним еще и программу Hamachi , я так делал успешно.
Поделиться3222023-05-15 19:01:29
Я на даче уже лет десять пользуюсь модемом Huawei, купленным на Али. Он и Вай-Фай раздаёт, и по кабелю с компом работает.
А эти мини_ПК разве вайфай не принимают? Только по кабелю интернет?
Поделиться3232023-05-15 19:34:30
ВиНи написал(а):
Я на даче уже лет десять пользуюсь модемом Huawei, купленным на Али. Он и Вай-Фай раздаёт, и по кабелю с компом работает.
Принимают.
Вот я тут озадачился. На даче очень старый ноут Т23 с Pentium III 512 Мб оперативки прямо как в этой статье https://habr.com/ru/articles/373803/ Там есть какие-то продолжения вытекающие из Firefox. Кто-нибудь с таким сталкивался и может что-то посоветует. Мне просто пришлось в ноуте переставить ХР и теперь нужно браузер подобрать получшее. SSE2 нет.
Поделиться3242023-05-15 21:27:16
В мини всё как и в обычном ПК - если установлена плата для работы через Вай-Фай, работают и по Вай-Фай. Я, когда есть возможность, предпочитаю работать через кабель. И скорость, и надёжность выше.
Отредактировано ВиНи (2023-05-15 21:27:36)
Поделиться3252023-05-15 21:42:05
ХР и теперь нужно браузер подобрать получшее. SSE2 нет.
Это к AZUS6 тогда , у него тоже XP /
Имеются различные портированные сборки.
Поделиться3262023-05-15 21:51:17
Я, когда есть возможность, предпочитаю работать через кабель. И скорость, и надёжность выше.
Понятно.
Сейчас наверное проще и удобнее раздавать вайфай со смартфона. По моему это оборудование лучше, чем модем десятилетней давности. Тоже долго пользовался модемом на даче, но теперь перешел на раздачу со смартфона. Принципы те же. Симка от любого оператора и раздает интернет. Но кабель конечно же не подключишь. У меня ноут. Смартфон раздает вайфай, ноут принимает.
Впрочем, кому как удобнее….
Поделиться3272023-05-15 22:02:53
Не лучше . Как минимум по 3 причинам ..
- в помещении сигнала нет и интернет соответственно как у Vladikas-а - херовый .. (а модем как было написано выше , может быть вынесен за пределы дома , а внутрь заводится уже сигнал НЧ ) .
-постоянное подключение и wi-fi - убивают аккумулятор очень быстро ..
- с модема можно одновременно и звонить и сидеть в интернете . А со смартфона - нет , только что то одно ..
- смс с компа так же очень удобно отправлять ..
Т.е нет не одного параметра , по которому следовало бы предпочесть смартфон .
Поделиться3282023-05-16 00:26:07
- с модема можно одновременно и звонить и сидеть в интернете . А со смартфона - нет , только что то одно ..
А вот это не так. Я иногда и айфон (это же тоже смартфон, но американский) использую в качестве модема. Так, с него прекрасно можно одновременно и по телефону, и по интернету через его Вай-Фай общаться.
Поделиться3292023-05-16 07:30:28
Не лучше . Как минимум по 3 причинам ..
Зато смартфон раздаст интернет сразу на несколько устройств. И на компьютеры и на планшеты и на другие телефоны. А модему для этого понадобится дополнительное оборудование.
Поделиться3302023-05-16 17:56:32
а внутрь заводится уже сигнал НЧ ) .
НЧ - это от 20 Гц до 20 000 Гц?
Отредактировано 61Welcome61 (2023-05-16 17:56:48)