Итак, результаты его испытания ..
-хоть и Portable , а все равно как и все хромоподобные тащит кэш на системный диск. Но я FileMon-ом это отследил и директорию заметил , что регулярно удалять по Alt+del
-запускается долго. Феноменально долго , дольше всех остальных браузеров.
- легко кушает все расширения от хрома, уже имевшиеся на компе через "загрузить распакованное расширение", это +
-феноменального быстродействия и прироста производительности от него ждать не стоит . 800-1100 оперативной и процессор до 23% . Процессор меньше чем Firefox , оперативы лишь незначительно . Ну или ВК сам по себе стал такой сайт после всех "усовершенствований " и в любом браузере кушает много ..
- это единственный браузер , где в ВК пропала надпись " вы используете устаревший браузер " . В Firefox ВК работает, но надпись эта остается. В остальных не работает вообще и нагло пишет "замените браузер " ..
- яндекс работает, но по мне больше кушает ресурсов чем Яндекс -браузер.
С яндексом вообще прикол . В чистом хроме он не работает, а в Яндекс -браузер, собранном на той же версии Хрома - работает. Они ж не могут признаться что их браузер не работает. В Firefox не работает так же, что странно, что он наоборот кушает все .
Пользоваться я им на постоянной основе конечно буду, но вот удалять остальные - сборки Firefox-а , Яндекс-браузер, и даже голый Хром - все равно не намерен . Т.к мало ли что . Да и от 150 мбайт на диске даже AZUS6 не обеднеет .
У AZUS6 всего на 250 Гб диск , из которых системный - 10 , D - 223 /, остальное погрешности измерения ..
Это явно мало , но другого нет . Лежит много исправных дисков 2.5 и 3.5 , в основном на 80 и 120 , но есть и на 320 и на 500 , но - нет для них нормального контейнера или переходника что б подключать как внешние через USb или что было б намного лучше - через RJ-45 (знаю , есть и такие ..) - т.к этот разъем не ломается в отличие от USB