У него довольно быстро сразу до 250-260 градусов поднимается. Очень хорошо демонтажом светодиодов заниматься. Для нижнего подогрева какой-никакой терморегулятор надо колхозить. У меня есть давно собранный нижний подогрев на квадратном нагревателе, типа такого Когда я его собирал, то предусмотрел, что к нему можно (он у меня в корпусе от БП компа собран) подключать какой-нибудь другой нагреватель, типа плиты от утюга или то, что предлагаете вы. Термопару только прислоняешь к нужному нагревателю, и вуаля. Раньше не было такого нагревателя, сейчас в наличии. Вообще viczai хочет что-то "подножное" приспособить:
viczai написал(а):Может кто решал такой вопрос вот так вот, наличием того чего под рукой.
Хотя...
viczai написал(а):Да в общем то мыслЯ моя, но должно же быть колхозно такое доступное в интернете.
Нагреватели, предложенные FDoich, доступны, терморегулятор на нужный диапазон температур я не встречал, делал сам на основе этого.
P.S. Есть желание найти переделать в корпус поменьше, у меня появилось хорошее оптореле, гораздо меньше, чем стоИт сейчас.
Отредактировано angren68 (2023-11-16 11:49:39)