LLL_MMM написал(а):с тех пор терпеть не могу запах краски.
А как же ремонт, дома, а не телека ? Успешные, счастливые и красивые, в смысле, любители красиво жить, вроде без этого не могут. Мне то гадуку пофиг на эту краску.
Нету у меня такого, чтобы запах противный до рвоты или боли. воспоминания может только вызвать тот же запах краски, вернее покрашенных помещений.
Папа не может терпеть валерьянки и валидола. Хотя иногда говорит что сейчас вообще запаха не чувствует.Но как то узнаёт что печка надымит. Что у него вообще есть. Обоняния нет, слуха тоже. Разговаривает привычными словами, скорее угадывая, чем слыша, но передать какое либо незнакомое слово,имя, название- никак. Зрения - тоже , полстраницы едва может прочитать. И стоит что нибудь сдвинуть с привычного места..то есть живёт больше наощупь. И тем не менее не сидит на месте, дрова пилит-рубит, печку топит, нам не доверяет, мы надымим,напылим , нам пофиг. Холода только боится больше чем я в детстве и юности, на улицу не только сейчас, но и в переходный сезон не выйдет даже на минуту без полного обмундирования, которые натягивать надо порой не один десяток минут. И съесть или выпить не может ничего даже малость холодного, сразу горлышко заболит. Я то наоборот немного адаптировался, его( холода) больше ненавижу, чем боюсь.
Температуру почти никогда не меряю, если она повышена, то сразу чувствуется, термометра нет никакого. Брат раздобыл где то, тоже тяжело стряхивается, видать он и есть, галинстановый .