Там сразу натолкают, и три раза отбанят, как Вас. Не хочу нервы тратить. После нервов вся лёгкая писанина заканчивается. И охота писать то же. Они ж не знают даже, что этот жанр ухода с радио на политику на прорадио придумали. Т.е. мы с вами и часть народа оттуда. И вот так заслуженных посылают. Это раз. И толкового по политике и главное направлению там нет. Да и вообще мне их цвет не нравится самого сайта. С кучей бестолковых личных афоризмов и графических символов. Они тупо напрягают мозг. Чтобы что то увидеть толкового, память человека уже забита какой то хренью иии часть памяти выделенная на раздумье уходит в никуда. Оттого там нет ни одного многоходового дяди. А только одноизвилиновые. Короче бестолковые. Как им направления покажут туда и лаются без вектора. Поэтому для пацанов. Но и других счас нет крупных сайтов. Повешал на весах все за и против===мне мои нервы дороже. Мне если чё вас ещё отсюда вытаскивать. Если ядер_бой состоится. :_) И закрывать всё тут надо будет, потому что ещё одну уже 21 цивилизацию тащить никто не будет. Потому что и так ясно чем дело закончится(я чё не знаю что ли что тут уже 3 ядерные войны было до). Но надежда есть и время есть. Мозга нет однако. И вот из-за таких сайтов может и ядрень быть и прочее. Потому что никто не остановит. А мне такой сайт не годится. Всё. Извините. Пускай прибивают дизайн сайта под лаконичный как прорадио и народ который с прорадио не трогать. Это всё можно сделать. Кстати мусор там прижился и никто его не трогает. Но это не ключевая фигура, хотя и наш человек. И ещё никто за это не платит, а пора бы уже. Вот скоко минусов и недоделок чтобы этот сайт приносил государству хоть какой то доход начиная от триллиона и выше. А то что там они нагавкали не более 100 миллионов рэ прибыли государству. Не окупное мероприятие. Вот прорадио и закрыли дяди которые посчитали и не наши. Они считать умеют, наши ни уя не умеют.
PS Это на тему с какого дуба рухнул Илон Маск покупает за 44 млрд твиттер и даже через судебные санкции. А вот почему. Потому что форумно блогерного направления сайты СТОКА стоят. Остальные не стоят НИЧЕГО, включая кота. Даже донату просют. Да кто ж им подаст. Я нет. ПНХ по таким вопросам. На обед колбасу ешь, да ещё и в интернет выходишь, значит хорошо живёшь, у других и этого нет. Ни колбасы, ни интернета. :_)
Отредактировано viczai (2022-11-17 20:09:29)