Учись студент кильку выбирать....:_)
А если уже не студент то сайру или скумбтрию.
https://www.youtube.com/watch?v=bq_kOV_LT6E
Надысь сайры захотел иии что то меня смутило. Вкус не тот. Пойду поищу на банке надписи. И тогда пойму что это было.
Ааа 13 рыбозавод. Кароч сайра с завода, а не с плавбазы. Обе банки. А мож уже они и с плавбаз не ловят уже. Жалька печалька. год 2022-ой, а там ещё за 2019. Пора бы разобраться и центроправительству новую плавбазу Доброфлоту подарить. А то сайра есть, но её как бы нет. И какие расходы по логистике и доставке впустую. Очень_многомиллиардные. У нас что миллиардов на всех припасено что ли. Нет. Тогда действуйте. И быстро. Чтоб 5 плавбаз к концу года курсировали. Солдат кормить надо и качественно. А не этой отравой. Потому что столкнулся ещё и с подмосковными заводами консервными. Так там рыба подозреваю с просрочек московских делается. Разобраться пора бы уже с рыбоконсервной отраслью. По взрослому и уголовно. Рыбоконсерва напоминаю это оборонпром. Это если кто забыл назначение основное консервопродукции. И до сих пор не понял почему на консервах не пишут темп хранения. А она должна быть не менее 5-8 град С. А то в магазах консервы перестали охлаждать. И оттого срок хранения 2 года, но через полгода её есть невозможно если не охлажденно хранилась. И тут ещё чего то не то. 2 года это наверное ещё по старому. А по новому когда уже все заелись год полгод максимум. И не зачем так орать, а пора качественные консервы делать. По крайней мере поправить пошатнувшийся забор, а то упадёт и все "свиньи" разбегутся. :_) Хозяина рос рыбоконсервы пора вздуть или поменять на нового.
И о хорошем, о кильке в томате и Маргарет Тетчер. По типу как было, и не байки, когда забор стоял.
https://dzen.ru/media/alexmironov/marga … 00aaaacca2
PS Тушенку недавно шерстил. Тут вроде как всё в порядке. Берёшь самую дорогую иии как правило не промахивешься. А те кто дешевку взял, ну извини, совчудесов тут не бывает. При чём вкус намного стал лучше. Специи все ложат, мясо ложат и с жирком. Т.е. при разогреве получается мясной бульон с мясом. Т.е. то что нужно для еды. В сов время тушёнку было не проглотишь без запивки.... ммм например чаем, так себе сочетание. Ну так делали в туристско альпинистском развлекательном детстве.
Отредактировано viczai (2022-12-20 13:29:28)