решил купить комплект насадок
ДОкупал насадки на Али. Прилично дешевше чем на остальных магАзах.
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Прочее » Покупки на AliExpress и в других магазинах
решил купить комплект насадок
ДОкупал насадки на Али. Прилично дешевше чем на остальных магАзах.
Много насадок в общем-то и не надо. У меня несколько пилок шириной примерно 4-5 см. и одна полукруглая большая. Пока хватало для всего.
WB ... почему-то "отвязал" карту от учетки, при попытке заново привязать пишет, что с этим банком не могут работать... До сих пор работали...
Сегодня столкнулся с тем же. Пишут, что надо деньги перевести на свой счёт в WB-банк или кошелёк WB. В итоге так и сделал, перевёл со своей карты на свой счёт по номеру телефона в WB-банк. Конечно напоминает дурдом, но другого пути не дают. Так и сделал, завтра пойду получать.
Что за WB банк? Можно поподробнее...
Вот где собака порылась... А у меня как-раз mastercard, я в прошлом году "оптимизировал" свои карты, оставив только одну masterсard и одну под местную платежную систему, интернет покупки этой картой совершать невозможно. По-видимому зря...
Прошлым летом истёк срок действия Мастеркард в МКБ, я думал что на Мир заменят, но нет - перевыпустили Мастеркард.
У меня, когда закончился срок действия Visa, - на сайте Сбербанка просто этот срок продлился. На самой карте, разумеется, остался прежний. Везде, где требуется указать срок - продолжаю указывать старый. И он принимается. Перевыпустить, как я понял, они теперь не могут.
У меня, когда закончился срок действия Visa, - на сайте Сбербанка просто этот срок продлился.
У меня тоже самое на Мир и Viza... и срок ставлю старый.
Ну, Мир-то перевыпустить могут, он санкциям не подчиняется.
Вроде всегда объясняли, что срок действия определяется криптостойкостью шифрования данных карты. Получается - или пришлось пожертвовать безопасностью, или всё это туфта, и срок назначается для поддержания производства новых карт.
Отредактировано Andrew55 (2024-02-25 14:55:46)
У меня и карта новая, уже именная, старая была "мультикард", и с новым сроком на 6 лет.
Ну, возможно сохранился какой-то запас с досанкционных времен, а старые для экономии этого запаса просто продляют.
Хотя я не понимаю, как они вообще работают под санкциями, хоть новые, хоть старые.
Только что привязали к моей учетке карту товарища, вроде все прошло удачно. Заехал на пункт выдачи WB, оказалось, что карта снова не привязалась.... Пришлось оставить товар и уйти ни с чем Завтра понедельник, посмотрим, исправят систему или нет. В противном случае завтра из эмиратов возвращается сын, у него есть и виза тоже, попробую по его карте отовариться.
А две карты к одной учётке - вообще можно?
запас с досанкционных времен
Виртуальный? Реквизитов карт? Реальную карту в мае-июне 2023 напечатали)))
Отредактировано LLL_MMM (2024-02-25 15:11:55)
По крайней мере, на Алиэкспрессе, или на Озоне без проблем. Сколько хочешь, столько и привязывай. Во время оплаты выбираешь карту, с которой производится оплата.
Отредактировано angren68 (2024-02-25 16:35:12)
Сколько угодно, не только лишь две
Виртуальный? Реквизитов карт?
А х. е. з., какая там механика. Может там реквизиты самой карты где-то в общей базе резервируются, а реквизиты владельца потом отдельно вносятся. Или ещё как.
По-любому, зачем-то это продление же устроили...
Отредактировано Andrew55 (2024-02-25 15:34:49)
продление же устроили
Хотя работа карт Виза и Мастеркард в России прекращена, пластик по-прежнему обслуживается банками до окончания срока действия. После этого возможны два варианта:
- Банк перевыпустит карту в платёжной системе Мир. Она заранее придёт в то отделение, где клиент заключил договор. В некоторых банках можно заказать доставку. Для перевыпуска держателю не нужно дополнительно писать заявление. Когда карта будет готова, нужно получить её курьером или обратиться в офис банка с паспортом. Операция бесплатна.
- Банк продлит срок действия. Из-за прекращения работы Visa и MasterCard с банками России и повышения спроса на карты Мир может возникнуть дефицит последних. Для того чтобы переход на новую платёжную систему был плавным, некоторые банки решили продлить срок действия. Об этом уже заявили «Санкт-Петербург» и Альфа-Банк (продление до конца 2028 года), Газпромбанк (карты станут бессрочными, то есть ими можно пользоваться всегда без замены), Ак Барс Банк, Росбанк, МКБ (срок увеличен до конца 2030 года). Не перестанут работать и карты МТС Банка, Почта Банка, Хоум Кредит Банка — они тоже продлят срок, но пока не называют точных дат.
Щас прочитал, что Мастеркард и Визу внутри России переподключили к Национальной платежной системе, соответственно, от Мастеркард и Визы у них остались только названия, и работают только в России. С АлиЭкспресс какая-то договоренность есть.
Хи-Хи! Вот и хорошо, пусть ещё несколько лет "почешет самолюбие", что у меня Golden Card)))
Ну, Мир-то перевыпустить могут, он санкциям не подчиняется.
Чипы экономят... в дроны вставляют, а то микроволновки тоже все китайские.
Только что привязали к моей учетке карту товарища, вроде все прошло удачно. Заехал на пункт выдачи WB, оказалось, что карта снова не привязалась.... Пришлось оставить товар и уйти ни с чем
Ну я ж говорю... дурдом.
Только что, буквально минут 10 назад, система заработала. Привязал карту, оплатил покупку и заказал комплект насадок для реноватора
заказал комплект насадок для реноватора
Вчера получил. В комплекте прямые и полукруглые пилки как для дерева, так и для металла. По-крайней мере так на них написано. Пока не тестировл, посмотрим, соответствуют-ли характеристики реальности...
Накупил на али кучу зарядников, на фото только часть из них. Здесь и QC2/3 и 2...3S, и зарядки для 2...8S NiCd (на всякий случай, я такие аккумуляторы давно не использую), в пути платы для 12В бесперебойников, с питанием и от 12 и от 5В (USB Type C) и многое другое. Про "народные", на базе ТР4056 уже и не говорю, тем более, что купил и штук 20 самих микросхем, пусть будет, с большой долей вероятности когда-нибуть пригодятся
У меня есть зярядка шибко умная (универсальная) - IMAX-B6 , у неё есть выходы балансирные. Кто-то ей заряжает "Литии" ?? Или надо купить "нормальные" балансиры ??
Отредактировано prusony (2024-03-04 11:42:51)
когда-нибуть пригодятся
Такие тоже могут: https://clck.ru/39CdWQ
SSh написал(а):
заказал комплект насадок для реноватора
Вчера получил. В комплекте прямые и полукруглые пилки как для дерева, так и для металла. По-крайней мере так на них написано. Пока не тестировл, посмотрим, соответствуют-ли характеристики реальности...
Орех спилят.
Накупил на али кучу зарядников, на фото только часть из них. Здесь и QC2/3 и 2...3S, и зарядки для 2...8S NiCd (на всякий случай, я такие аккумуляторы давно не использую), в пути платы для 12В бесперебойников, с питанием и от 12 и от 5В (USB Type C) и многое другое. Про "народные", на базе ТР4056 уже и не говорю, тем более, что купил и штук 20 самих микросхем, пусть будет, с большой долей вероятности когда-нибуть пригодятся
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/ … 571673.jpg
Сумасшедший... что возьмёшь.
Сумасшедший... что возьмёшь
Можно подумать, что это я ошиваюсь в Кащенко и 6-й детской психбольнице, попутно околасобирая яблоки и груши...
Такие тоже могут
Нет, вряд-ли... Свои потребности я более-менее знаю, поэтому если и покупаю впрок, то с расчетом на использование в ближайшее время. Вот, например, сенсорных кнопок на ТТР223 накупил и использую.
А микросхемы и транзисторы десятками беру по той простой причине, что одна единственная деталь часто стоит почти столько-же, что и несколько десятков Помню, как-то понадобилась одна единственная LTC4054. Залез на али, есть в наличии, точных цифр сейчас не помню, 1 штука прибл. стола около 40c, десяток 60, а 50 шт. меньше доллара ))). Взял 50, с десяток впоследствии использовал, пораздавал много, и еще осталось
Нет, вряд-ли...
Я не конкретно про Вас.
сенсорных кнопок на ТТР223 накупил
Тоже пару раз по 10-ку брал, первый в виде платок с детальками, второй уже спаянные. Штуки 2-3 использовал...
Штуки 2-3 использовал
А я их куда только не понапихал
Пылесос для сверильного станочка | Технология | 2024-01-03 |
А поговорить ... | Не про радио | 2024-08-17 |
Радиоприём-общая, втч. для некропостингов | Радиоприем. Радиосвязь | 2024-10-25 |
Вы здесь » Форум про радио и не только » Прочее » Покупки на AliExpress и в других магазинах