Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Прочее » Покупки на AliExpress и в других магазинах

Покупки на AliExpress и в других магазинах

Сообщений 1231 страница 1246 из 1246

1231

f300 написал(а):

Вот у меня бюджетная старая колоночка. Очень качественная в звучании и в исполнении, достаточно громкая для всяких банкетов-фуршетов. Тоже без навигации.  Но хоть воспроизводит треки в том порядке, в котором записаны

Насчёт очерёдности... Те экземпляры, которые попадались мне, также по очереди воспроизводили. Даже нумерация треков была.
P.S. Недавно мне приносили такую колонку
Звук мне понравился, особенно звучание низов. Давно я такого удовольствия не получал, чесслово! :) Кстати, навигации также нет.

Отредактировано angren68 (2025-06-19 10:00:22)

0

1232

angren68 написал(а):

Но у меня не было, нет, и не будет  машины.

У меня тоже, своей. :) А так то порулить был не дурак в молодые годы...

0

1233

angren68 написал(а):

Недавно мне приносили

Мне тоже принесли: https://clck.ru/3MgUUK  Глянул - дешевле сразу новую купить... Теперь придётся, наверное, узкий модуль встраивать, по размеру на мордочку в самраз. :D

0

1234

FDoich написал(а):

У меня тоже, своей.  А так то порулить был не дурак в молодые годы...

В молодости то да. Но тогда же, в молодости, у меня случались кратковременные, секунды на две-три, "затемнения" , типа потери сознания, нечасто. Но один раз во время  поворота с одной дороги на другую, словил такой момент. В результате врезался в дерево. Скорость была небольшая, машина (ЗиЛок - бензовоз, мой брат на нём ездил) не сильно пострадала. Быстро в цех отогнали, пару раз молотком стукнули, никто и не заметил. Потом это прошло. Но через много лет я сдал на права, собирался уж машину брать, и опять сознанние потерял краткосрочно. Так я до сих пор не знаю, что это такое было, но от идеи с машиной отказался навсегда.

0

1235

FDoich написал(а):

Никогда не интересовали аудиокниги. "Вживую" интереснее. Но аудиокниги не отрицаю нисколько. В дальней дороге за рулём сильно выручает.

Не только за рулем. Вот, жена в последнее время на кухне возится не под ТВ, а под аудиокниги, в огороде на даче - тоже.
И я вечерами, когда мастерю что-нибудь, слушаю Д.Брауна, Гаррисона, Саймака etc

0

1236

FDoich написал(а):

А чего вы хотите за 2-3 бакса?

Я уже ничего не хочу за 2-3 бакса. Жизнь научила :)

0

1237

FDoich написал(а):

больше такой модуль понравился

Ну тогда уж такое брать надо.
В три раза дороже, но с крутилками и по папкам бродит.

0

1238

Alex_C написал(а):

Ну тогда уж такое брать надо

На него 3 классных отзыва. Примерно так:
"Выглядит отлично. В работе не пробовал. Еще не включал. Думаю, все будет хорошо" :) :)

0

1239

f300 написал(а):

А все остальное  - такая херня никчемная...

Спасибо Вам. Надо будет взять на вооружение этот взгляд. Тогда многое, возможно, переосмыслится.

f300 написал(а):

И я вечерами, когда мастерю что-нибудь, слушаю Д.Брауна, Гаррисона, Саймака etc

Надо будет попробовать. Стыдоба. До сих пор ни одной книги даже не попробовал послушать. Хотя скачано уже
https://upforme.ru/uploads/001b/4f/36/25/t850814.jpg

f300 написал(а):

На него 3 классных отзыва.

Стандартные отзывы неизвестно для чего написанные. Нечего писать - промолчи. Деньги за это ведь не платят. Я всегда отписываюсь, чтобы другие знали - покупать или нет и не наступали на грабли, как я, если что.
Иногда правда - матка тамошнему проверяющему боту почему-то не нравится (хоть крепкие слова и не использую) и не даёт опубликовать отзыв. Приходится переформулировать.
И вообще, после двух общений с продаванами с негативным опытом и окончившимися безрезультатно, больше ничего никому не пишу. Сразу открываю диспут, если что-то не так.
А вопрос про ту платку задал, чтобы узнать - есть ли кто ещё, кто такие использовал.
Хотел прояснить такой нюанс. Я только на втором встроенном мною устройстве заметил что радиоприём идёт в монорежиме. Блутуз и с флэшки играет стерео. В описании НИ ОДНОГО об этом не упоминается.
Или может у меня за рабочим столом уровень сигнала не очень и он автоматом в моно переключался? Проверьте пожалуйста на своих. У кого источник сигнала под боком.
Кстати чувствительность приёмника у трёх купленных устройств отличалась.

Отредактировано SerSer (2025-06-19 13:49:55)

0

1240

SerSer написал(а):

Или может у меня за рабочим столом уровень сигнала не очень и он автоматом в моно переключался? Проверьте пожалуйста на своих. У кого источник сигнала под боком.

Этих устройств у меня уже нет - делал родственникам. Насчет стерео - поскольку встраивал в  р/приемники, вопрос  и не поднимал. Но, вроде, моно режим был у них.

Насчет аудиокниг. Обратите внимание на аудиоспектакли из архива Гостелерадиофонда (СССР) Ссылка
Высший класс!

Отредактировано f300 (2025-06-19 14:23:58)

0

1241

f300 написал(а):

Обратите внимание на аудиоспектакли из архива Гостелерадиофонда (СССР)

Спасибо за наводку. Хорошо помню как в школьные годы какой-то радиоспектакль или радиопостановку слушал на абонементский громкоговоритель. И не один. Было классно.

0

1242

Не али, но почти такая же байда. Заказали щётки для триммера на OZON... уже 4й день перекладывают на завтра, хотя щётки якобы переданы доставщику. кАзлы им слово. В магазинах и на строительном Москворецком рынке не мог найти... нужны 10х7мм. Есть по размеру, но у них "жопу" надо дорабатывать, а мне совсем этого делать не хочется. Соседка попросила посмотреть, а там щётки на 2/3 стёрты. :(

Отредактировано ВиП (2025-06-26 15:08:05)

0

1243

ВиП написал(а):

почти такая же байда.

С Почтой России ваще что-то страшное происходит. Возили к нам через Орехово-Зуево из Москвы посылки, потом раз, Егорьевск нарисовался, пару посылок через него пришли. Третья оттуда выехала и зависла неизвестно где. Смотрю в отслеживании ПР, эта и ещё одно письмо оказывается во Львовском(Подольск) и срок доставки уже три раза отодвинули, последний до 30-го. Не зря при последних заказах на Али предлагалось выбрать доставку СДЭКом, выбрал, вроде пока едут...

0

1244

FDoich написал(а):

С Почтой России ваще что-то страшное происходит. Возили к нам через Орехово-Зуево из Москвы посылки, потом раз, Егорьевск нарисовался, пару посылок через него пришли. Третья оттуда выехала и зависла неизвестно где. Смотрю в отслеживании ПР, эта и ещё одно письмо оказывается во Львовском(Подольск) и срок доставки уже три раза отодвинули, последний до 30-го. Не зря при последних заказах на Али предлагалось выбрать доставку СДЭКом, выбрал, вроде пока едут...

Я всё время с Али посылки при возможности в пункты выдачи стараюсь направить, причём СДЭКом практически перестал пользоваться. Заказываю на Казань-Экспресс. Сейчас это Магнит-доставка. Дня на два быстрее, чем СДЭК. Во всяком случае, в наших краях.

0

1245

FDoich написал(а):

ВиП написал(а):

почти такая же байда.

Во вас перекосило. Каким боком Лвовский связан с Шатурой? Егорьевск это ещё хоть понятно.
Я там рядом служил 2й год. Был там город Климовск (ж/д станция Гривно). Сейчас он, уже несколько лет, стал частью Подольска. На Лвовскую у нас ухари по ночам бегали... там девичья общага была... через лес и там.  :D

0

1246

ВиП написал(а):

Каким боком Лвовский связан с Шатурой?

Логистикой. Часть посылок с Али шла Внуково-Львовский-Орехово-Шатура.

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Прочее » Покупки на AliExpress и в других магазинах

создать форум