f300 написал(а):А все остальное - такая херня никчемная...
Спасибо Вам. Надо будет взять на вооружение этот взгляд. Тогда многое, возможно, переосмыслится.
f300 написал(а):И я вечерами, когда мастерю что-нибудь, слушаю Д.Брауна, Гаррисона, Саймака etc
Надо будет попробовать. Стыдоба. До сих пор ни одной книги даже не попробовал послушать. Хотя скачано уже

f300 написал(а):На него 3 классных отзыва.
Стандартные отзывы неизвестно для чего написанные. Нечего писать - промолчи. Деньги за это ведь не платят. Я всегда отписываюсь, чтобы другие знали - покупать или нет и не наступали на грабли, как я, если что.
Иногда правда - матка тамошнему проверяющему боту почему-то не нравится (хоть крепкие слова и не использую) и не даёт опубликовать отзыв. Приходится переформулировать.
И вообще, после двух общений с продаванами с негативным опытом и окончившимися безрезультатно, больше ничего никому не пишу. Сразу открываю диспут, если что-то не так.
А вопрос про ту платку задал, чтобы узнать - есть ли кто ещё, кто такие использовал.
Хотел прояснить такой нюанс. Я только на втором встроенном мною устройстве заметил что радиоприём идёт в монорежиме. Блутуз и с флэшки играет стерео. В описании НИ ОДНОГО об этом не упоминается.
Или может у меня за рабочим столом уровень сигнала не очень и он автоматом в моно переключался? Проверьте пожалуйста на своих. У кого источник сигнала под боком.
Кстати чувствительность приёмника у трёх купленных устройств отличалась.
Отредактировано SerSer (2025-06-19 13:49:55)