на Озоне.
И нафига барыг кормить... https://ali.onl/2ntV
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Прочее » Покупки на AliExpress и в других магазинах
на Озоне.
Поэтому - строго на помойку.
Во как! А у меня такой китайский уже лет 5 щелкает и вроде нечего… Надо срочно выкинуть, он явно больше 300 сработал уже. Ресурс выработан.
А что там на картинке 1000Вт, в описании 500Вт, и это от 12В, при ёмкости 1,8 ?
Я прекрасно понимаю про "китайские" Ватты. Меня этим не смутить. Ясное дело, что там гораздо меньше. С законом Ома знаком, на что способны 18650, тоже в курсе. Повторюсь: почитал здесь, поискал "там", посмотрел отзывы, решил, что не помешает.
На неё я тоже смотрел. Но смутила общая оценка и этот отзыв.
В общем-то, она права. Brushed (матовый, шлифованный) не то же самое, что Brushless (бесщёточный). Та, которую я взял на Озоне, с виду такая же, но другого производителя. Надеюсь, что будет то, что заявлено.
К тому же мне эта болгарка (из-за баллов Озона) обошлась всего на 160р. дороже с доставкой послезавтра.
обошлась всего
Так Вы виртуоз озономаркетинга !
Brushed (матовый, шлифованный)
Brushed - это оснащённый щётками, а не покрытый матом
В общем-то, она права. Brushed (матовый, шлифованный) не то же самое, что Brushless (бесщёточный). Та, которую я взял на Озоне, с виду такая же, но другого производителя. Надеюсь, что будет то, что заявлено.
Вообще-то я тоже читал (слышал), что у корпуса с бесщеточным мотором нет вентиляционных отверстий сзади корпуса. Там стоит второй подшипник мотора.
Во как! А у меня такой китайский уже лет 5 щелкает и вроде нечего… Надо срочно выкинуть, он явно больше 300 сработал уже. Ресурс выработан.
Если еще щелкает, то зачем на помойку? Просто Вам повезло с изделием. Кстати, неужели боек не затупился?
неужели боек не затупился?
Я его покупал для плат, кернить отверстия для сверления, когда еще сверлилкой сверлил. Поэтому сразу поменял пружину на более мягкую и в общем-то по твердым поверхностям не работал. Только по меди или пластику. Но дырок я тысячи им накернил. А сейчас он в общем-то и не нужен. Просто лежит где-то…
Я так понимаю: слева - лебилы, а справа - муэр?
Муэр - это сон, в смысле сновидение.
а лебил (лерил) - это всё, все.
(тема для "языков")
Brushed - это оснащённый щётками, а не покрытый матом
Ну так то покрытый матом тоже не "матовый", А "ОБМАТЕРЁННЫЙ".
Но за комментарий огромное спасибо. Если логически прикинуть, то Brushed - оснащённый щёткасми, Brushless - лишённый щёток. Вы там поближе к носителям...
Вообще-то я тоже читал (слышал), что у корпуса с бесщеточным мотором нет вентиляционных отверстий сзади корпуса. Там стоит второй подшипник мотора.
Придёт - разберу - увижу. (если легко разбирается)
Муэр - это сон, в смысле сновидение.
а лебил (лерил) - это всё, все.
(тема для "языков")
Зачем так долго жевать? Насколько я понял, произошла "очепятка". Буковки "Л" и "Д" на клавиатуре находятся рядом. И слово "лебилы" в том посте следует читать как "дебилы".
Отредактировано angren68 (2025-05-16 23:51:18)
следует читать
Что, прям вот все, кроме автора изречения ?
Что, прям вот все, кроме автора изречения ?
Зная "автора" изречения даже совсем слегка, понимаю, что он не прокомментирует то, что написал (на 90%). Но вы знаете значение слова "дебилы"? Знаете, нисколько не сомневаюсь. А знаете значение слова "лебилы". Знаете? Поделитесь, пожалуйста... Я только спасибо скажу.
И я читал... Только вот самым огромным талантом..., нет, я бы назвал талантищем (подделок), обладают жители Китая, с этим никто не поспорит. Им сотворить "двойника" - дело пары дней. Может, и меньше. Всё зависит от уровня сложности оригинала.
Отредактировано angren68 (2025-05-17 00:25:28)
Придёт - разберу - увижу.
Разбирать не обязательно. Бесщеточный мотор, если покрутить его руками, крутится как бы рывками, перепрыгивая по полюсам магнитов, типа как шаговый двигатель. Ну а обычный щеточный наверное будет просто плавно вращаться.
Ну так то покрытый матом тоже не "матовый", А "ОБМАТЕРЁННЫЙ".
Ну, на вопрос "как сделать поверхность матовой", в приличном обществе даётся ответ - "покрасить глянцевой и потом покрыть матом".
Если что, то вот он, смайлик
А есть ещё и т.н. "сатинирование".
Бесщеточный мотор, если покрутить его руками, крутится как бы рывками,
У меня давно в пользовании Бош-"шурик" , который "браш-лесс" , рывков нету, видимо потому что редуктор же еще , т.е. патрон не прямо на валу двига... Так а щеточный или без видно же сразу - будут по диагонали два винта широких для замены щёток...
У меня давно в пользовании Бош-"шурик" , который "браш-лесс" , рывков нету, видимо потому что редуктор же еще , т.е. патрон не прямо на валу двига... Так а щеточный или без видно же сразу - будут по диагонали два винта широких для замены щёток...
Так-то да. Но я не удивлюсь, если для пускания "пыли в глаза" такую "мелочь" недобросовестный производитель постарается спрятать. По мне, так гораздо лучше видно по искрению щёток. Практически не встречал такого электроинструмента, где этого не было бы.
Проблемы форума. | О форуме | 2025-04-01 |
Пылесос для сверильного станочка | Технология | 2024-01-03 |
А поговорить ... | Не про радио | 2024-08-17 |
Радиоприём-общая, втч. для некропостингов | Радиоприем. Радиосвязь | 2024-10-25 |
Про огонь, дым, взрывы и прочую пиротехнику - ещё одна тема для AZUS6 | Не про радио | 2025-01-11 |
Вы здесь » Форум про радио и не только » Прочее » Покупки на AliExpress и в других магазинах