на Озоне.
И нафига барыг кормить... https://ali.onl/2ntV
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Прочее » Покупки на AliExpress и в других магазинах
на Озоне.
Поэтому - строго на помойку.
Во как! А у меня такой китайский уже лет 5 щелкает и вроде нечего… Надо срочно выкинуть, он явно больше 300 сработал уже. Ресурс выработан.
А что там на картинке 1000Вт, в описании 500Вт, и это от 12В, при ёмкости 1,8 ?
Я прекрасно понимаю про "китайские" Ватты. Меня этим не смутить. Ясное дело, что там гораздо меньше. С законом Ома знаком, на что способны 18650, тоже в курсе. Повторюсь: почитал здесь, поискал "там", посмотрел отзывы, решил, что не помешает.
На неё я тоже смотрел. Но смутила общая оценка и этот отзыв.
В общем-то, она права. Brushed (матовый, шлифованный) не то же самое, что Brushless (бесщёточный). Та, которую я взял на Озоне, с виду такая же, но другого производителя. Надеюсь, что будет то, что заявлено.
К тому же мне эта болгарка (из-за баллов Озона) обошлась всего на 160р. дороже с доставкой послезавтра.
обошлась всего
Так Вы виртуоз озономаркетинга !
Brushed (матовый, шлифованный)
Brushed - это оснащённый щётками, а не покрытый матом
В общем-то, она права. Brushed (матовый, шлифованный) не то же самое, что Brushless (бесщёточный). Та, которую я взял на Озоне, с виду такая же, но другого производителя. Надеюсь, что будет то, что заявлено.
Вообще-то я тоже читал (слышал), что у корпуса с бесщеточным мотором нет вентиляционных отверстий сзади корпуса. Там стоит второй подшипник мотора.
Во как! А у меня такой китайский уже лет 5 щелкает и вроде нечего… Надо срочно выкинуть, он явно больше 300 сработал уже. Ресурс выработан.
Если еще щелкает, то зачем на помойку? Просто Вам повезло с изделием. Кстати, неужели боек не затупился?
неужели боек не затупился?
Я его покупал для плат, кернить отверстия для сверления, когда еще сверлилкой сверлил. Поэтому сразу поменял пружину на более мягкую и в общем-то по твердым поверхностям не работал. Только по меди или пластику. Но дырок я тысячи им накернил. А сейчас он в общем-то и не нужен. Просто лежит где-то…
Я так понимаю: слева - лебилы, а справа - муэр?
Муэр - это сон, в смысле сновидение.
а лебил (лерил) - это всё, все.
(тема для "языков")
Brushed - это оснащённый щётками, а не покрытый матом
Ну так то покрытый матом тоже не "матовый", А "ОБМАТЕРЁННЫЙ".
Но за комментарий огромное спасибо. Если логически прикинуть, то Brushed - оснащённый щёткасми, Brushless - лишённый щёток. Вы там поближе к носителям...
Вообще-то я тоже читал (слышал), что у корпуса с бесщеточным мотором нет вентиляционных отверстий сзади корпуса. Там стоит второй подшипник мотора.
Придёт - разберу - увижу. (если легко разбирается)
Муэр - это сон, в смысле сновидение.
а лебил (лерил) - это всё, все.
(тема для "языков")
Зачем так долго жевать? Насколько я понял, произошла "очепятка". Буковки "Л" и "Д" на клавиатуре находятся рядом. И слово "лебилы" в том посте следует читать как "дебилы".
Отредактировано angren68 (2025-05-16 23:51:18)
следует читать
Что, прям вот все, кроме автора изречения ?
Что, прям вот все, кроме автора изречения ?
Зная "автора" изречения даже совсем слегка, понимаю, что он не прокомментирует то, что написал (на 90%). Но вы знаете значение слова "дебилы"? Знаете, нисколько не сомневаюсь. А знаете значение слова "лебилы". Знаете? Поделитесь, пожалуйста... Я только спасибо скажу.
И я читал... Только вот самым огромным талантом..., нет, я бы назвал талантищем (подделок), обладают жители Китая, с этим никто не поспорит. Им сотворить "двойника" - дело пары дней. Может, и меньше. Всё зависит от уровня сложности оригинала.
Отредактировано angren68 (2025-05-17 00:25:28)
Придёт - разберу - увижу.
Разбирать не обязательно. Бесщеточный мотор, если покрутить его руками, крутится как бы рывками, перепрыгивая по полюсам магнитов, типа как шаговый двигатель. Ну а обычный щеточный наверное будет просто плавно вращаться.
Ну так то покрытый матом тоже не "матовый", А "ОБМАТЕРЁННЫЙ".
Ну, на вопрос "как сделать поверхность матовой", в приличном обществе даётся ответ - "покрасить глянцевой и потом покрыть матом".
Если что, то вот он, смайлик
А есть ещё и т.н. "сатинирование".
Бесщеточный мотор, если покрутить его руками, крутится как бы рывками,
У меня давно в пользовании Бош-"шурик" , который "браш-лесс" , рывков нету, видимо потому что редуктор же еще , т.е. патрон не прямо на валу двига... Так а щеточный или без видно же сразу - будут по диагонали два винта широких для замены щёток...
У меня давно в пользовании Бош-"шурик" , который "браш-лесс" , рывков нету, видимо потому что редуктор же еще , т.е. патрон не прямо на валу двига... Так а щеточный или без видно же сразу - будут по диагонали два винта широких для замены щёток...
Так-то да. Но я не удивлюсь, если для пускания "пыли в глаза" такую "мелочь" недобросовестный производитель постарается спрятать. По мне, так гораздо лучше видно по искрению щёток. Практически не встречал такого электроинструмента, где этого не было бы.
Что-то на "Львовской" сортировке случилось, с 10-к посылок уже по 3-4 дня "висят"...
Космас и труселя, ля ля, ля ля._:_)
https://www.youtube.com/shorts/Z6zmFAm4BOY
Отредактировано viczai (2025-05-30 20:19:26)
Налетай, торопись! Эльдорадо здесь.
Нечто подобное, на 2ТБ, по похожей цене, я купил когда-то (даже здесь, на форуме вроде хвастался).
Но, хотя система честно показывает 2ТБ, всё что пишется сверх 64ГБ, пропадает после выключения питания.
Не гонялся бы, ты поп, за дешевизной
Хотя... наука не стоит на месте. Это было где-то 3 года назад, может теперь и побольше вмещается.
Отредактировано Tadas (2025-06-03 15:41:38)
У них у всег постоянно "скидки", а реально это послабление накидок.
Шутить изволите? Почитал отзывы...
Отредактировано FDoich (2025-06-03 15:49:49)
И что в отзывах? Пока никто не сказал о том, что это фейк. Люди ждут, когда диск переполнится. Вот и я жду, когда придёт диск на 8 ТБ, чтобы начать его заполнять. О результате отпишусь. А если окажется "липа" (что на 99% ожидаемо) - не велика потеря: сумма-то копеечная . Но надежда всегда теплится
.
За эту сумму даже 1 ТБ будет счастьем
Отредактировано ВиНи (2025-06-03 16:28:15)
Развод однозначно! Тоже попался на это )). Нашел в сети софтинку, которая на низком уровне что-то там делала и потом реальный объём показывала, она дня три колбасила, не дождался окончания, выключил, а коробочку выкинул.
Как там ??.... "И сказал ему Балда с укоризной, не гонялся бы ты поп за дешевизной!"
У меня два сигейта по терабайту, железные, "из квартиры мертвеца", нам не нужны, отдам даром)
Почитал отзывы...
Отзывы могут и "утки подсадные" ставить
пропадает после выключения питания.
У меня есть такая флешка , на телефоне не записывается и не форматируется , на компьютере записывается, но после отключения или извлечения все старые файлы восстанавливаются, а новые исчезают. Микро сиди, так что там вряд ли защита от записи, и маленькая - 4 Гб
Пылесос для сверильного станочка | Технология | 2024-01-03 |
Проблемы форума. | О форуме | 2025-08-12 |
А поговорить ... | Не про радио | 2024-08-17 |
Радиоприём-общая, втч. для некропостингов | Радиоприем. Радиосвязь | 2025-06-08 |
Про огонь, дым, взрывы и прочую пиротехнику - ещё одна тема для AZUS6 | Не про радио | 2025-01-11 |
Вы здесь » Форум про радио и не только » Прочее » Покупки на AliExpress и в других магазинах