Но... Из ЧипДипа мне детальки привезут завтра-послезавтра (товарищ в одном доме с ними живёт, и каждый день сюда на работу ездит)
Воооот... А у меня в городке нет их гамазина, только Москва, плюс доставка...
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Прочее » Покупки на AliExpress и в других магазинах
Но... Из ЧипДипа мне детальки привезут завтра-послезавтра (товарищ в одном доме с ними живёт, и каждый день сюда на работу ездит)
Тогда да...
Чип и Дип похоже Промэлектронику скупил. Уж очень много позиций оттуда берёт как со своего склада. Это по моему опыту, но не говорят. А может они общий российский поставщик стали по электронике.:_)Москва _Ека(Чип_Пром) бхай бхай.
общий российский
= обший КИТАЙСКИЙ, ВСЁ делается в Поднебесной, кто до сих пор трындит мол "китааай" , просто не в теме. (Как обычно - никого местного конкретного не имею в виду! Просто поворчать иногда охота.)
Что-то на Али странное происходит. 3 раза заказывал по несколько позиций ВВ керамики, не выслали. Первые 2 раза просто возвращали деньги, 3-й раз написали типа запрещённый товар, да и у доступных продавцов подобный товар резко взлетел в цене, раза в 2 с лишним... Или это временные недоразумения?
Не знаю ничего про "временные недоразумения". Расскажу интересную историю. Не так давно понадобилось мне согласующе-симметрирующее устройство. Типа, "балун". В своё время этих "биноклей" (трансфлюкаторов) у меня было много. В смысле, сердечников. А тут сунулся, нет ни одного. То ли выкинул (не мог), то ли кому-то отдал и забыл (вполне мог). Подумалось на Али. Пошёл туда, и нашёл.
За два "бинокля" отдать 780 р. ?!
Нашёл и другого "продавана".
Получил сегодня. Качество - отменное.
Сделал примерные замеры. Намотал несколько катушек, измерил индуктивность. Проницаемость примерно в районе 600, плюс/минус пару трамвайных остановок. Кто в теме, то поймёт.
Давно приобрёл. Надобности использования почти не было. Тут вздумалось проверить - а как быстро будет заряжаться мой Samsung 20FE 5G от этих
48 Вт 3А
65 Вт 3.5А
И если использовать "суперкабели"
Интересно, что телефон показал время до зарядки в 85% (установил это ограничение) в разных вариантах с этими прибамбасами 1ч10мин-1ч.20 мин.
А при подсоединении фирменной зарядки от предыдущего Самсунга А8 с 2А на выходе (моща не указана) и тоненьким кабелем по сравнению с вышеприведёнными заряжается за 50-55 минут.
Причём смена гнёзд на время не влияет. Что в простых что в "быстрая зарядка"
Напомнило суперпупер ваты выходной мощности магнитол...
FDoich написал(а):
Что-то на Али странное происходит. 3 раза заказывал по несколько позиций ВВ керамики, не выслали. Первые 2 раза просто возвращали деньги, 3-й раз написали типа запрещённый товар, да и у доступных продавцов подобный товар резко взлетел в цене, раза в 2 с лишним... Или это временные недоразумения?
Не знаю ничего про "временные недоразумения". Расскажу интересную историю. Не так давно понадобилось мне согласующе-симметрирующее устройство. Типа, "балун". В своё время этих "биноклей" (трансфлюкаторов) у меня было много. В смысле, сердечников. А тут сунулся, нет ни одного. То ли выкинул (не мог), то ли кому-то отдал и забыл (вполне мог). Подумалось на Али. Пошёл туда, и нашёл.
https://upforme.ru/uploads/001b/4f/36/12/t758539.jpg
За два "бинокля" отдать 780 р. ?!
Нашёл и другого "продавана".
https://upforme.ru/uploads/001b/4f/36/12/t604527.jpg
Получил сегодня. Качество - отменное.
https://upforme.ru/uploads/001b/4f/36/12/t174942.jpg
Сделал примерные замеры. Намотал несколько катушек, измерил индуктивность. Проницаемость примерно в районе 600, плюс/минус пару трамвайных остановок. Кто в теме, то поймёт.
А у меня где-то этих "петелек" целая пригоршня... вот только где?
На Алике в категории от 3-х по одной цене появились позиции по 99 руб. Возможно нищебродам вроде меня информация пригодится...
у меня где-то этих "петелек" целая пригоршня... вот только где?
Надо заказать пригоршню новых. Когда они придут - старые найдутся на следующий же день сами-собой.
Когда-то давно, в стародавние времена, в пяти минут хода открылся строительнохозяйственный магазин.
Тогда же крепёж лежал в полиэтиленовых мешочках, ждал, когда его приведут в порядок. Да ещё и на верхней полке шкафа.
Епстепственно, когда нужен был какой-то винтик/шпунтик, быстрее было сходить в этот магазин и бардак на верхней полке продолжался.
Теперь магаза нет и всё разложено по баночкам/коробочкам .
Купил вот такую приблуду для снятия заусенцев с разных деталей. Когда покупал был уверен, что лезвие крепко сидит в рукоятке и не поворачивается. На самом деле оказалось что оно спокойно крутится и фиксируется только чтобы не выпадало. Вот я и думаю, так и должно быть или мне бракованную прислали? Если кто пользовался такой штукой это лезвие должно крутиться?
Смешно...
Наталья в отзывах: Товар отвратительный, ножи тупые, никакую кромку не срезают,в ручке держателе не фиксируются, прокручиваются, свою задачу не выполняют от слова Совсем. Зря выброшенные деньги.Не рекомендую товар и этого продавца,полная лажа.
Наталья в отзывах:
Да ну нах… Задачу они свою выполняют. Кромку чистят, ножи достаточно острые. Можно даже изоляцию с проводов снимать при необходимости. Про пользу и удобство работы с этой штукой видел в разных видео роликах. Народ пользуется такими и все довольны. Поэтому и купил, давно хотел купить.
Вообще есть идея из комплекта запасных лезвий сделать парочку таких кромкоочистителей с маленькими рукоятками. Потому что работать приходится в основном с мелочевкой и маленьким инструментом пользоваться будет удобнее.
Надфиль, шабер, наждачный брусочек...
Не, этой штукой удобнее, быстрее и гораздо качественней. Например внутри отверстия или цилиндра делает аккуратную кромку. Наждачка кроме стружки еще и свой мусор оставляет. Так что рисовые умельцы штуку хорошую придумали, можно пользоваться….
Про пользу и удобство работы с этой штукой видел в разных видео роликах.
А по отзывам на Али очень много брака. Значит и Вам "повезло"...
Надфиль, шабер, наждачный брусочек...
"И не вздумайте обойтись без рифлетки и шабера! " (с) Покровские ворота
Если кто пользовался такой штукой это лезвие должно крутиться?
Пользую, ножик должен свободно вращаться. По сталюге лучше не тупить, а вот пластиковые трубы, бронза - удобно, чтобы резиновые прокладки не задирались, когда что-то собирается по сантехнике и не только.
Отредактировано prusony (2025-05-04 17:53:39)
А в куда такие лампочки вставляются ?
Full Beauty, а это что такое.? Остальное как бы понятно.
А в куда такие лампочки вставляются ?
Они вставляются в Full Beauty, а сверху уже приклеивается Bandage
Они вставляются в Full Beauty, а сверху уже приклеивается Bandage
Похоже на бред. Даже ИИ не знает такого термина. Вот, что ответила Моника:
Monica
В контексте электротехники термин Full Beauty может не иметь четкого определения, так как это не является стандартным термином в данной области. Однако, если рассматривать его в рамках электротехнических систем, можно выделить несколько аспектов:
Полнота системы: Это может относиться к полной функциональности электрической системы, где все компоненты работают в гармонии для достижения оптимальной производительности.
Эстетика проектирования: В проектировании электрических устройств и систем "Full Beauty" может подразумевать не только функциональность, но и эстетическую привлекательность, например, в дизайне приборов или панелей управления.
Оптимизация: В контексте проектирования электрических схем это может означать оптимизацию всех параметров (напряжение, ток, мощность) для достижения максимальной эффективности и надежности.
Пока только загадки и выпендрёж.
А мне интересно, что это за штука серенькая на картинке выше лампочек. Облазил весь али, но так и не нашел ничего похожего.
ЗЫ лампочки скорее всего автомобильные….
скорее всего автомобильные
Мне вот сразу захотелось такими шкалу старого радиоприёмника подсветить, взаместо накальных на 6,3.
что это за штука серенькая
Жене взял, и скребок тоже.
https://ali.onl/2nrk
А лампочки авто, для подсветки номеров.
Похоже на бред. Даже ИИ не знает такого термина. Вот, что ответила Моника:
...пендрёж.
Моя версия, вроде бы, не хуже Моники
А лампочки авто, для подсветки номеров.
Дай, пожалуйста, ссылку на них.
------
Ооо, спасибо, нашёл
Отредактировано ВиНи (2025-05-13 18:30:18)
Пылесос для сверильного станочка | Технология | 2024-01-03 |
А поговорить ... | Не про радио | 2024-08-17 |
Радиоприём-общая, втч. для некропостингов | Радиоприем. Радиосвязь | 2025-06-08 |
Проблемы форума. | О форуме | 2025-06-21 |
Про огонь, дым, взрывы и прочую пиротехнику - ещё одна тема для AZUS6 | Не про радио | 2025-01-11 |
Вы здесь » Форум про радио и не только » Прочее » Покупки на AliExpress и в других магазинах