FDoich написал(а):Да эти заманухи постоянно появляются, если на всё клевать, целый зверинец дома разведётся. А оно и вправду сильно необходимо большинству? Лично я стал спокойнее относиться к постоянному прогрессу во всех сферах...
Меня подкупило в этом приборчике наличие измерения индуктивностей, и ESR емкостей... Просто приходится много работать с ВЧ схемами и с преобразователями напряжений, где нелишняя функция знать индуктивность. Ну, а о важности измерения ESR вообще ни у кого вопросов не возникнет. Конечно, у меня есть RLC-2, но по сравнению с этим микробом тот просто монстр! Иногда его лень доставать ради какой-нибудь мелочёвки. В данный период в жизни у меня ограниченное рабочее место. Габариты имеют значение.
MSNG написал(а):Хорошенький. А как у него со скоростью измерений? Все эти AUTO обычно тугодумные. Пока сообразит что измерять надо, устанешь ждать….
Быстро измеряет. Вдобавок элементарно вручную выбрать то, что хочешь измерить. Тем более, что таким образом гораздо умнее параметры деталей измерять.
Отредактировано angren68 (2025-04-01 20:46:14)