Покупки на AliExpress и в других магазинах
Сообщений 931 страница 937 из 937
Поделиться9322025-02-21 19:03:02
Или вот еще на temu Тут говорит что аж 6 шт. в наличии, и продается, в отличии от предыдующей по одной штуке, там была пара, и почти вдвое дешевле (в расчете на штуку)
Поделиться9332025-02-21 19:03:35
И на али вроде те
На АЛИ уже заказал.
Ждёмс...
Поделиться9342025-02-21 19:06:30
На али для меня дороговато выходило из-за пересылки, а вот если-б брал с temu, то где-то около 10 USD.
Поделиться9352025-02-21 19:32:46
На Тему вот интересный вариант.
Поделиться936Вчера 07:21:38
интересный вариант.
Может быть... Но т.к. я нисколько не электрик, то расчехлять кабеля мне приходится не редко а очень редко, поэтому меня этот вариант меня не очень заинтересовал. Вот электомонтажникам да, будет полезен, а то иногда пока эту шкурку сдерешь, то и изоляция с проводов срезается
Кстати, конструкция настолько простая, что при желании можно повторить практически из подручных материалов А то >15$ за приспособление и 3 за один только нож как-то дороговато по-моему...
Отредактировано SSh (Вчера 07:25:10)
Поделиться937Вчера 09:32:10
Я брал на Озоне. Это как бы али но с входной приемкой.
https://www.ozon.ru/product/multitul-9p … 835453040/
Для больших торговых площадок даже али производители сдают на продажу более качественный и проверенный товар. А для разовой продажи остальное и с люфтами или мелкими недочётиками.
Но этот мультитул тяжеловат чисто по массе. С собой постоянно не потаскаешь. Иии проще набор инструмента с собой таскать. То же самое получаешь. А меньше по массе это значит пассатижи отсутствуют. Это они основную массу дают. Польша но сделано в Китае. А настоящие швейцарцы другая цена. Счас по ним обзоры смотрю.
Ну в общем вот это лежит пока в корзине и масса что то не понятна. 22 грамма в описании.
https://www.ozon.ru/product/shveytsarsk … arch=false
Кто то может швейцарцами работал, расскажите. Я швейцарца по детству помню. У пацана был. В школу приносил, но потом больше не приносил. Что то там куда то к завучу вызывали и что там было не знаю. Но не отобрали. В поход мы ходили и колбас резали и тушенку резали. Круть была отменная. Не у меня. А счас нужно и тушенку и кабель с болтиками как то работать.
PS Тушенку не надо. :_) Счас в командировке любая столовая по дороге и консервы не нужны.
Отредактировано viczai (Вчера 09:47:38)