На WB стали продавать Виксинт ПК-68 , прямую ссылку не буду, легко находится.
Давно уже продают в такой таре. Уже брал несколько раз.
С удивлением узнал, что у вас сложности с Авито. А "Озона" у вас тоже нет?
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Прочее » Покупки на AliExpress и в других магазинах
На WB стали продавать Виксинт ПК-68 , прямую ссылку не буду, легко находится.
Давно уже продают в такой таре. Уже брал несколько раз.
С удивлением узнал, что у вас сложности с Авито. А "Озона" у вас тоже нет?
Мне они по умолчанию доставляют на почтамат DPD, ближайший к зарегистрированному адресу.
Мне они по умолчанию доставляют на почтамат DPD, ближайший к зарегистрированному адресу.
Кто? "Temu"?
Отредактировано angren68 (2025-02-18 15:12:31)
Да, Temu.
Мне буквально пол-часа назад позвонил курьер, спрашивал куда завезти. Я попросил оставить в их оффисе, на что он с радостью согласился Для следующих покупок, если таковые будут, или скорректирую адрес на нынешний или укажу доставку на почту.
Сегодня "распечатал" и Озон, заказывал на прошлой неделе аккумуляторы 21700, все пришло даже на день раньше объявленного срока, плюс все 6 вместе и упакованные в аккуратные коробочки Помню, заказывал подобные на WB, 30 шт, прибыло 30 отдельных пакетов
И не только аккумуляторы, для жены выписывал пряжу, клубков 10 кажется, и тоже каждый клубок в отдельном пакете...
прибыло 30 отдельных пакетов
Надо подарить знаете кому. Чтоб больше не публиковал фото потрёпанных пакетов со шнурками .
Надо подарить знаете кому.
А давненько не показывался товарисч.
Все, сегодня получил и первую посылочку с Temu. Помимо всего прочего выписал и радиолюбительские кусачки. Мои старые недавно сломались и я никак не мог найти им достойную замену. Взял протестировать 125мм, бренд DELIXI. Первые впечатления неплохие, режут не заминая и отн. толстые выводы деталей и тонкий волос И бумагу, лучше некоторых ножниц
Но окончательно, конечно, время покажет...
Вот мои, куплены лет ... (оч давно) на "Жданах", мужик ими тогда торговал, он сам напаивал на заводе
, р/любительская молва и до меня дошла, купил два, они даже без ручек были , изюминка в напайках твёрдосплавных. Ни разу не точил, правда пользую только ДИП если выкусить или что-то ответственное. Ну естественно волос там, бумагу и прочее кусают до сих пор.
Отредактировано prusony (2025-02-19 15:09:08)
Вот мои, куплены лет ... (оч давно) на "Жданах", мужик ими тогда торговал, он сам напаивал на заводеhttps://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/26/t839359.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/26/t44254.jpg
, р/любительская молва и до меня дошла, купил два, они даже без ручек были , изюминка в напайках твёрдосплавных. Ни разу не точил, правда пользую только ДИП если выкусить или что-то ответственное. Ну естественно волос там, бумагу и прочее кусают до сих пор.
Да мне такие на работе выдают. И даже лучше.
Вот те зелёные ручки слева случайно не китайские Laoa?
Я подозревал, что китайцы у кого-то скопировали..
Но, черт побери, качественно!
Уже 2 года в деле.
Набор для "соседского" "музыканта". с) :_)
Особенно после пропила от жены "музыканта". Пресловутая схема, а полочку. с) :_)
https://www.youtube.com/watch?v=wnRX4bxbZHc&ab_channel=ПашаНезнайка
Получил очередную посылочку с temu. Оказалось что у меня в огромной куче паяльников нет ни одного, питающегося непосредственно от сети, не считая старого советского 100-ваттника. Все запитываются или от аккумуляторов или через блоки питания или через контроллеры. Поэтому выписал на всякий случай один такой, и даже с регулятором, встроенным в ручку. Вот только жала вообще ни о чем, но у меня есть такие медные, заменю. Паяльник в форм-факторе одного из самых распространенных 936-х, поэтому с запасными жалами проблем не будет
Далее, тоже на всякий случай, купил... даже не знаю как назвать... складной многофункциональный инструмент для работы с проводами и не только. Тут и обрезка и зачистка и запрессовка наконечников и скрутка и многое другое. Вообще-то у меня есть зачистные кусачки под разные диаметры проводов, но тут функционал побогаче
даже не знаю как назвать...
В сети подобные приблуды именуют мультитулом.
Видел на Тубе этот инструмент - там человек мастерски с ним обохаживал провода.
Как в натуре - потом отпишитесь.
многофункциональный инструмент
Испытайте пожалуйста резатель изоляции вдоль, у него вылет ножа как регулируется ?
Очень надо. Я сейчас таким пользуюсь.
Он позволяет глубоко надрезать изоляцию, и потом надо стягивать её.
А на толстых кабелях желательно вдоль прорезать.
Отредактировано Alex_C (2025-02-21 16:19:14)
именуют мультитулом.
Вообще-то мультитул в классическом понимании вот этот инструмент
вылет ножа как регулируется ?
Никак, нож вставлен жестко, регулировка производится сдвиганием/раздвиганием ногручек
обохаживал провода
потом отпишитесь.
Думаю, надо будет специально подобрать провода и поиграться с ними, а то такого рода работу мне не очень часто приходится выполнять...
на АЛИ не предлагают.
А это не они? (Variant A) Или то-же самое на temu...
А это не они?
Должен быть ролик, по которому кабель протягивается, и напротив него регулируемое лезвие слегка надрезающее изоляцию.
На моей фотке ролик и лезвие на кончиках ручек.
ТЕМУ не открылось.
Похоже вы нашли, то что мне нужно,
Спасибо.
Отредактировано Alex_C (2025-02-21 18:47:23)
Вы здесь » Форум про радио и не только » Прочее » Покупки на AliExpress и в других магазинах