Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Прочее » Покупки на AliExpress и в других магазинах

Покупки на AliExpress и в других магазинах

Сообщений 871 страница 900 из 937

871

SerSer написал(а):

Для смарта.

Опускаю свой рейтинг... А пусть! )) Жудко бесит интернет на мобиле, его практически не пользую, по мне это как в замочную скважину подсматривать... ВСЁ делается на стационарном компе, ну почти всё, т.е. 99%.

FDoich написал(а):

Не сглазьте.

Не не... уже и документы оформляются, уже и карту для пЭнсиона получил, на работе ищут замену, в общем.....

0

872

prusony написал(а):

Не не... уже и документы оформляются

Завидую, по-доброму... :)

0

873

prusony написал(а):

Жудко бесит интернет на мобиле, его практически не пользую

Аналогично. Разве что иногда гляну прогноз на даче. И читаю новости, когда на автобусе еду чтоб "время убить".

0

874

SerSer написал(а):

И читаю новости, когда на автобусе еду чтоб "время убить".

О как... завидую... а всё то в автобусе, то в тараНвае, то в метро, во только в велосипеде не получается... места нет.  :D
А это про покупки?  :D

Отредактировано ВиП (2025-02-08 15:35:51)

0

875

ВиП написал(а):

А это про покупки?  :D

Ага. Как и недавние посты  :D.
В автобусе обычно по делам. ТраНваи у нас есть по-моему только в трёх городах. Далеко ехать, чтобы покататься. А на велосипеде места-то достаточно. Только на дорогу надо смотреть, а не в смартфон (хотя видел особей нынешнего племени, именно так перемещающихся на великах). Иначе высока вероятность асфальтной болезни.
Возвращаясь к покупкам. С полгода назад (может и больше) купил резервный аккумулятор на Samsung J3. Я его сейчас использую как видеоплеер при работах на кухне или где либо ещё. Это единственный смарт со сьёмным аккумулятором из накопившихся. Чтобы не убивать батарею основного из-за просмотра видео и необходимости, естественно, более частой зарядки и вытащил его из загашника. Вот это алишная батарея ведёт себя как-то странно. Ёмкость по ощущению вроде как и у оригинальной. Но, бывает, заканчиваешь просмотр, закрываешь крышку при показании оставшегося заряда аккумулятора в 50-60%, а в следующее обращение к тлф вижу надпись - аккумулятор разряжен с индикацией 6-8%. При этом он постоянно у меня в режиме "полёт". Вот такая хреновина...

0

876

Я уже кажется где-то писал об этом... Чем думают продавцы, лепя свои наклейки прямо на этикетку товара, причем именно на то место, где есть что-то важное... Купил на WB ареометр, на ярлыке которого обозначено какое-то предупреждение, от которого видно только начало первого слова - "ВНИМ"... А на что надо обращать это самое вним - заклеено  ;)
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/43/t420184.jpg

0

877

Видимо возможно вероятно скорее всего вот это:
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/11/t78107.jpg

0

878

О, спасибо...  Полезное вним... т.е. предупреждение  :) Там у меня в конце еще и "У" просматривается, так, что именно этоо и написано

Отредактировано SSh (2025-02-10 12:31:50)

0

879

А отодрать эту наклейку никак ?
вот вам ещё одно направление борьбы- с наклейками. Они тоже немаловажную роль в "бизнесе" играют.

0

880

Admin написал(а):

А отодрать эту наклейку никак

Это как у Райкина, пришиты приклеена намертво, не отдерешь  :D А вообще-то можно и отодрать, но вместе с ней отдерется и ярлык...  ;)

0

881

SSh написал(а):

О, спасибо...  Полезное вним... т.е. предупреждение  :) Там у меня в конце еще и "У" просматривается, так, что именно этоо и написано

Я это предупреждение ещё со школы знаю. Надо было, в те времена, уроки химии не прогуливать.  :D

0

882

ВиП написал(а):

со школы знаю

Вопрос-то в том, что там могло быть скрыто совсем другое предепреждение, которое мы со школы не знаем...

0

883

Andrew55 написал(а):

ВиП написал(а):

со школы знаю

Вопрос-то в том, что там могло быть скрыто совсем другое предепреждение, которое мы со школы не знаем...

Значить не совсем и надо.  :D
А наклейки они клеят как им вздумается и как удобно... ляп и в сторону... будут они ещё задумываться о нужных вам предупреждениям. У меня тут свои слесари так наклеивают что я сам охереваю и говорить им бесполезно... глаза округлят и "А я не знал"... ну чо с него взять, а там тысячи... десятки тысяч наклеек.

0

884

Опять отслеживание посылок чудит. Во как из Китая посылка мечется. :)
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/12/t727624.jpg

0

885

У меня сегодня одна посылка так зациклилась в Латвии  :D
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/43/t34516.jpg

0

886

SSh написал(а):

У меня сегодня одна посылка так зациклилась в Латвии

Ваша посылка покруче... Броуновское движение просто какое-то...  :D

Отредактировано angren68 (2025-02-13 09:27:32)

0

887

angren68 написал(а):

Броуновское движение просто какое-то...

:D
Это bluetooth наушник, заказанный "про запас", так, что пусть покрутится, нестрашно  :) Зато вот сегодня получил долгожданную посылочку с двухканальным и двунаправленным счетчиком энергии Tuya, который будет выдавать мне более-менее достоверную информацию о расходе/приходе электроэнергии. Размеры устройства удивили, всего где-то 30 с чем-то мм, на странице продавца выглядит побольше. Можно крепить прямо на дин-рейку, для чего в комплекте идет специальный переходник. Уже успел проинсталлировать приложение и зарегистрировать девайс и там и в Google SmartHome. Попозже попытаюсь состыковать и с Sonoff Bridge...
А вот и фото устройства
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/43/t722334.jpg

0

888

SSh написал(а):

У меня сегодня одна посылка так зациклилась в Латвии

Фразы во втором столбце одинаковые или отличаются чем-то?

0

889

Amir написал(а):

Фразы во втором столбце одинаковые или отличаются чем-то?

https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/43/t151927.jpg

Посылка упакована в мешок (выход) - подчеркнута красным
Посылка принята от клиента (выход) - синим
Посылка отослана за границу (данные записаны) - зеленым

В принципе, такую-же карусель выдает и track24  :)

0

890

Пришла зарядка для LIR2032 на изучение содержимого. Вскрывается легко, микруха типа TP4057, ток зарядки 10 мА.
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/22/t738613.jpg

0

891

SSh написал(а):

счетчиком энергии Tuya

И снова мимо...  :suspicious: В описании было сказано "Real-Time Tracking Electric Usage Bidirectional Metering", я и не стал сильно вникать. Оказалось что нет, счетчик всего-то двухканальный и считает только в одном направлении вне зависимости от направления соединения. И в приложении отсутствует пункт "Reverse"... Но применение и этому счетчику найдется, вернее, уже нашлось но, т.к. все-таки хочется добиться цели, сразу-же заказал нужный, на этот раз проверив и перепроверив все возможности  :)

0

892

SSh написал(а):

такую-же карусель выдает и track24

Вот тут гораздо понятнее, без клинописи!
Посылка отправлена ещё до НГ?
Ощущение, что ее доукомплектовывают в Латвии.

0

893

Amir написал(а):

Посылка отправлена ещё до НГ?

Да, в конце декабря...

0

894

Сегодня ещё игрушки из хлебного города отправили...
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/22/t819928.jpg

0

895

Тоже присматриваюсь к таким ножницам, хотя мои, советские, за 4 руб. 50 коп. служат исправно до сих пор  :) Но губки слишком толстые и не всегда удобно ими манипулировать. А режу ими в основном стеклотекстолит...

Отредактировано SSh (2025-02-14 23:40:32)

0

896

SSh написал(а):

Тоже присматриваюсь к таким ножницам, хотя мои, советские, за 4 руб. 50 коп. служат исправно до сих пор   Но губки слишком толстые и не всегда удобно ими манипулировать. А режу ими в основном стеклотекстолит...

Тоже советские и тоже стеклотекстолит. Лучшего решения для его резки я больше не встречал, несмотря на "толстые губки".
P.S. Подобные "импортные", но не совсем такие, не подошли. Резали хорошо, но недалеко. Чуть надо было отрезать подлиннее, всё вставало.

0

897

angren68 написал(а):

Лучшего решения для его резки я больше не встречал

И я так думаю  :) И, в основном, режу более-менее большие куски. Но иногда требуется что-то миниатюрное, тонкие губки здесь, по-моему, будут более подходящими, поэтому и задумался о приобретении, тем более, что цена небольшая...

0

898

"Радиолюбителю на заметку."
  На WB стали продавать Виксинт ПК-68 , прямую ссылку не буду, легко находится. Почему даю ссылку - его до сих пор продавали канистрами по 20 литров, он двухкомпонентный, а тут в бутылочках есть, уже заказал себе.
(Это прозрачный герметик , после полимеризации он мягкий лет 20 наверно, вещь!)

0

899

На Озоне тоже: https://www.ozon.ru/product/kompaund-silikonovyy-pk-68-npk-step-dvuhkomponentnyy-prozrachnyy-dlya-germetizatsii-1259929964/?at=A6tG5nyvgcwxz41KtZ4M6X7I8PjkpAuq8WxQqunkQl9j&avtc=1&avte=4&avts=1739877827&keywords=компаунд пк 68

0

900

Сегодня выяснилось, что был невнимателен при покупках с Temu, и обозначил на сайте мой старый адрес, где сейчас никто не живет. А они, оказывается, доставляют заказы прямо на дом, курьером... Нашел телефон организации, занимающейся этой самой доставкой, созвонился, договорились, что мои заказы, а их сейчас уже 3 в пути, будут доставляться в их оффис, откуда я и заберу... Интересно, а есть у них альтернативные доставки? Скажем на почту, или на SmartLocker... Надо глянуть в профилях.

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Прочее » Покупки на AliExpress и в других магазинах

создать форум