Я после всех "мучений" выкинул одноразово 4 принтера(2 МФУ и 2 принтера) и пересмотрел зачем они мне нужны. Так как везде уже электронный бумагооборот(точнее 95-99_100%). И смартфоны подросли до уровня сканера с руки. Ну если фото достаточный и у смарта ценник от 18-20крэ. Подвинулся там где можно было и проблем нет. Память от 128 гигов нормально. И китаезов не брать. Это только для выброса в помойку ВСЕ китаезы годятся. Эппл то же не брать, у него облачное хранение=небезопасное. Т.е. я намекаю ТОЛЬКО на самсунг. Остальное для нас мусор. Эппл для замуж. Всё ИМХО. В принципе так оно изначально и было когда ещё Сименсы и Сонь_Эриксоны были, задумано. Но китайские грубые поделки всё вытеснили. Иии вот ещё побочная проблема нарисовалась принтеры, из-за того что китай не имеет дальновидных разработок, а только копирование без постановки задачи на чё смартфон нужен. Погремушек наделали без целей и задач, а за миску риса. Вот постановка задачи какая у китайского смарта :_) Да и принтеры то же подросли опять же в направлении миски риса. То чипы, то полкартриджа, короче полный бардак без соблюдения интересов потребителя. Но у нас Россия всегда решат проблемы нетривиальным методом. По принципу козлов к стенке. :_) Типо проходите мимо и берите нормальный смарт. Кому ещё принтер нужен например утюжный перенос рисунка на плату--> закажи плату. Понимаю что выход так себе по срокам, но по деньгам что было вчера и сегодня. Вчера недоступно, сегодня вполне себе копейки. Пока ждёшь успеешь 10 раз плату по другому развести. Только это плохо, остальное лазерный утюг принтер и качество и сквозные отверстия просто отсутствуют. Да и ещё пилить платы на размер, вообще не моё. :_)
PS И сверлить то же. Как же я это то забыл. Лакировать, лудить, азвальтово_битумный лак готовить на подкраску чего не перевелось. Ой когда это было. Лишний раз вспомнишь олдскул, старая школа, но не разводки, а смартфонов, тогда делали для людей, а не для миски риса. В итоге у смартов остались только две фирмы Сам и Яблок. Выбирай потребитель из двух, а не из восьми как было раньше. И принтеров нормально рабочих нет, но не точно. Просматривал днс, ценник от ...28000рэ, что то нормально шевелящееся. За эти деньги можно пожизненно платы заказывать и ещё останется. Последний раз 11 формат примерно в 5000 рэ уложился и заказал одну, но прислали две, на сдачу. В России. Там они поняли что по пять плат никто заказывать не будет. Поэтому стоит плата в заказ один присылают две. Китай не делает, потому что пять. Цена та же, только тут уже проработали в плюс потребителя(психологии).:_) И клиент ушёл в ...Россию.
Отредактировано viczai (2025-02-02 01:37:20)