А мне что-то боязно резать дерево болгаркой...
Опасно использовать диск, который может "зарыться" (типо как от циркулярки).
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Прочее » Покупки на AliExpress и в других магазинах
А мне что-то боязно резать дерево болгаркой...
Опасно использовать диск, который может "зарыться" (типо как от циркулярки).
У меня тоже гремел с нова, потому что не держала пружинка в фиксаторе блокиратора ротора. Разобрал, подогнул, теперь тихо. Качество со временем заметно падает у китайских товарищей. Сфоткал содержимое ЗУ, ток заряда порядка 0,3 а...
разобрал - на новом ЗУ порванная изоляция кабеля. в моем я вижу трассировка другая, а состав вроде такой же. чинайцы любители гетинкса )))
UPD. надпись на коробочке 12В 2,2А. итого 24 Вт... бессовестно врут китайцы - трансформатор уж слишком слабогабаритный.
Отредактировано KT315 (2025-01-14 04:23:36)
Получил сегодня выписанные микросхемы быстрой зарядки - IP6505, с тем, чтоб перепаять на неисправных платах. Хорошо, что перед заменой решил проверить зарядки еще раз, включил... а они оказались рабочими. Обе Как я до этого тестировал, не помню, помню только, что даже синий индикатор на модуле не загорался...
Так, что у меня сейчас в наличии 5 шт. микросхем быстрой зарядки, поддерживающие согласно даташиту множество протоколов, DCP/QC2.0/QC3.0/FCP/AFC/SFCP/SCP. Будем думать, куда их воткнуть...
Получил сегодня выписанные микросхемы быстрой зарядки - IP6505, с тем, чтоб перепаять на неисправных платах. Хорошо, что перед заменой решил проверить зарядки еще раз, включил... а они оказались рабочими. Обе Как я до этого тестировал, не помню, помню только, что даже синий индикатор на модуле не загорался...
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/ … 796065.jpg
Так, что у меня сейчас в наличии 5 шт. микросхем быстрой зарядки, поддерживающие согласно даташиту множество протоколов, DCP/QC2.0/QC3.0/FCP/AFC/SFCP/SCP. Будем думать, куда их воткнуть...
У лохов всегда так бывает.
Чем проще - тем надёжнее. Там просто нечему сломаться. И спросите у владельца - "Работает нормально?" - подтвердит.
Отредактировано Andrew55 (2025-01-18 05:31:38)
Типа батареек с песком
В принципе, ничего страшного. Это вообще-то не усилитель а extender - ретранслятор сигнала. У меня таких несколько штук, на старой квартире, которая была довольно обширной, я использовал подобные. Самый компактный из моих как-раз соизмерим с показанной на фото платой, и тоже с питанием от USB.
и тоже с питанием от USB.
чтобы лампочки горели
А он как-то настраивается пользователем или ретранслирует всё, и Wi-Fi соседей тоже?
Настраиваются. Причем самые продвинутые можно сконфигурировать и как точку доступа и как клиент и как ретранслятор (на фото слева), менее продвинутые только как точку доступа и ретранслятор (посередине), а самые простые (справа) используются только в качестве ретранслятора. При включении ищут доступные сети, генерируют похожий SSID, напр., если нашли сеть, скажем, Home, то при подключении к ней после ввода пароля получают SSID что-то типа Home_New или Home_Ext.
чтобы лампочки горели
Да, поэтому я закрыл эту лампочку красной термоусадкой, т.к. девайс торчал в розетке в спальне (для этого я соорудил специальный блок питания с USB разъемом) и мигающая лампочка мешала спать
В принципе, ничего страшного. Это вообще-то не усилитель а extender - ретранслятор сигнала.
Да конечно, ничего. Подумаешь, купил "Мерседес", открыл капот, а там внутренности "Запорожца".
Никаких Мерседесов и Запорожцев. Купил extender, вскрыл, а там внутренности... extender-a Мой, USB-шный справлялся с передачей сигнала не хуже, чем более продвинутые. По большому счету, если удалить из их плат блоки питания и все, что связано с организацией проводных соединений, то приблизительно такого размера плата и останется в итоге. На али полно подобных устройств в форм-факторе обычной флешки
Это вообще-то не усилитель а extender - ретранслятор сигнала.
Это вообще-то не то и не другое, а фуфло голимое. Рога/антенны работают за счёт согласованного подключения к пластмассовому корпусу?
К тому же и платка почти девственно чистая.
фуфло голимое
То, что на Вашем фото. Но народ стал обсуждать настоящие ретрансляторы)
платка почти девственно чистая
А на обратной стороне как?
Рога/антенны
Здесь, по всей видимости, антенна одна, вон тот, торчащий вверх суженный участок платы.
С другой стороны, картинка сильно смахивает на постановочную, ни надписей на индикаторах, ни название бренда, ни обязательной для подобных устройств кнопки (дырочки) "reset"... ничего
Отредактировано SSh (2025-01-18 17:01:42)
А никто не пользует тепловизор ?? (Отговорите от UTi260В. Он нужен или нет не обсуждается, мне бы модель которая лучше за такую же цену...)
А на обратной стороне как?
Хз. Картинка из ОК
А никто не пользует тепловизор ??
Сейчас на СВО очевидно многие..
Отредактировано SerSer (2025-01-19 19:48:40)
Сейчас на СВО очевидно многие..
Не катит )) , там цена другая да и задача сильно другая.
А на "Юнит" продают линзу для макросъёмки еще, можно деталюхи на плате фоткать-смотреть.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Прочее » Покупки на AliExpress и в других магазинах