Да и тогда, "водка, которую можно пить", рублей 300 стоила, если склероз не изменяет...
Изменяет. Минимальная цена водки тогда была 89 руб. И, кстати, не знаю почему, но "Столичная" именно, завода "Кристалл", продавалась по низким ценам. Какое-то время я только её и покупал, хотя я никогда не относился к тем людям, которые не экономят никогда.
Не все "абсолютом" считают "Абсолют". А по жизненному опыту знаю, и никто меня не переубедит, что дорогая водка будет однозначно лучше дешёвой. Чаще бывает с точностью до "наоборот".
P.S. Как-то нарвался на человека, который в 90-е занимался изъятием контрабандной водки из ларьков. Так вот он говорил, что они брали образцы водки на экспертизу, и порой водка была лучше по любым параметрам. Партии той водки забирали полностью, для своих нужд. хозяев не трогали, но и не компенсировали ничего. За те суррогаты, где не было метанола, но по каким-то параметрам не подходили, но не могли убить людей, хозяин откупался, но водкой торговать не переставал. Про метанол, ясное дело, там никто не рассуждал.
Отредактировано angren68 (2024-07-09 21:55:20)