Дайте литру метанола и 3 литра этанола
Мнаговато будет. Вроде с 750 этанола (чистого) тоже кони бросить можно.
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » И снова "бодрый юмор" - на злобу дня.
ВиП написал(а):
Это для китайцев, а мы люди привыкшие к трудностям жизни.
Вроде с 750 этанола (чистого) тоже кони бросить можно.
Если за день, то нормально, вечерком пивком сгладить, перед отбоем кифирчиком полирнуть...
Как в том анекдоте: "ну работаю же"...
Отредактировано FDoich (2023-09-26 20:36:11)
Как в том анекдоте: "ну работаю же"...
Напомните. А то я знаю такой.
Утром на пешеходном переходе столкнулся с хорошо пьяным мужиком(еле на ногах стоял), на вопрос: «До дома сам сможешь дойти?» - Мужик с обидой в голосе ( просто до глубины души) ответил: «Какой дом, я на работу иду!»
😆😆😆
Мужик с обидой в голосе ( просто до глубины души) ответил: «Какой дом, я на работу иду!»
Вот из того же ряда...
Утром на пешеходном переходе столкнулся с хорошо пьяным мужиком(еле на ногах стоял), на вопрос: «До дома сам сможешь дойти?» - Мужик с обидой в голосе ( просто до глубины души) ответил: «Какой дом, я на работу иду!»
😆😆😆
В своей жизни я иногда был таким "мужиком". В самом начале 2000-х, страна ещё только-только выходила из ельцинских времён...
SerSer написал(а):
😆😆😆В своей жизни я иногда был таким "мужиком". В самом начале 2000-х, страна ещё только-только выходила из ельцинских времён...
И я... и я... и я!!!
С распространением интернета алкоголизм и наркомания стали наоборот -снижаться .
Работаете в статистическом управлении??? Откуда такие данные?
Уткнувшихся в тлф . вижу значительно больше чем уткнувшихся в бутылку .
Уткнувшихся в тлф . вижу значительно больше чем уткнувшихся в бутылку .
Так это пошло не от интернета, а от того, что раньше не трогали пьющих на улицах. И только то. Ты ж из дома не выходишь, судя по твоим постам. Живёшь чужими эмоциями 10-15 летней давности. У тебя всё всегда не так, как у других.
Оригинал юмора Задорнова про авианосец и маяк Фаро де Фистера.:_)
https://rutube.ru/video/7492d4281249206 … 6e49e3526/
https://autotravel.ru/otklik.php/24812
Отредактировано viczai (2023-10-04 14:43:23)
Из второго источника - "По-галисийски городок называется "Фистерра", по-кастильски "Финистерре", если переводить буквально, "край земли".
Одна из наиболее западных точек Евразии. Маяк упоминается в известном анекдоте "об американском авианосце и испанском маяке", удостоившемся специального опровержения на сайте ВМФ США".
Не знал об этом .
Вы лучше скажите текст натуральный или .... скомпилированный.:_) Я вот не спец в таких переговорах, но по манере поведения и затыку паузному, очень похоже на настоящий.
Отредактировано viczai (2023-10-04 18:41:47)
Похоже на настоящий. Вопрос вызывает постоянный ветер в микрофон записывающего устройства. Если бы кто-то из команды авианосца спи*дил запись переговоров (100% уверен, что они пишутся, во всяком случае у нас в спасцентре за предыдущий месяц переговоры в эфире и по телефонам можно было прослушать с операторского места без проблем, с помощью админа и того дальше), этого ветра не было бы. Если только кто-то стоял у двери и на мобилу писал или диктофон.
1 раз взорвался в костре баллон с остатками макрофлекса . Итог - испорченная куртка (пришлось в итоге сжечь потом, без вариантов, и испорченное лицо (ничем не отмывалось, ходил с грязными разводами около недели ...
1 раз взорвался в костре баллон с остатками макрофлекса . Итог - испорченная куртка (пришлось в итоге сжечь потом, без вариантов, и испорченное лицо (ничем не отмывалось, ходил с грязными разводами около недели ...
Не надо было харю лица в костёр совать.
Не надо было харю лица в костёр совать.
Так пироман ведь.
испорченная куртка
испорченное лицо
Хорошо ещё что глаза испорченными не остались.
Смехсмехом, а я ВСЕГДА пробиваю ножом использованные баллончики, прежде чем отправить на мусорку.
И это правильно. А то ходют тут всякие, собирают, а потом в костёр бросают с сованием хари лица в него.
Похолодало реально , было +15 , стало +1,5
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » И снова "бодрый юмор" - на злобу дня.