Что бы сделать чтобы все охренели
Сообщений 1 страница 30 из 322
Поделиться22023-03-25 01:00:15
Купил бабе смартфон, а он взорвался и пол-хаты расхерачил?
Поделиться32023-03-25 05:31:26
Смартфон же не взорванный. Даже батарея на месте- единственное,что могло взорваться.
Что то не поделили с бабой, или бабу с кем то.И с пьяного психу сломал и смартфон, и квартиру руками.
Кому хуже сделал? Только себе, и всем своим, в т ч и мне.
Вот если бы оставить взрывающийся смартфон в квартире и смыться-это было бы вернее.
Поделиться42023-03-25 06:09:49
Кому хуже сделал? Только себе, и
Себе-то точно нет. Получил полное моральное удовлетворение, успокоил нервную систему, разрядился...
Все бы проблемы так просто решались!
https://www.youtube.com/watch?v=q3g5wNyAUjw
Отредактировано Andrew55 (2023-03-25 06:46:16)
Поделиться52023-07-29 20:46:16
Даже и не знал что есть такая тема ...
Брошенный смартфон не пробьет так дверь . Или как это происходило ? это у Админа было ?
История от меня теперь, про смартфон..
-уронил свой смартфон на железный рифленый пол тамбура электрички, с высоты собственного роста, да еще и так - экраном вниз, прямой об железо . Не единой царапинки .
-дома , этот же смартфон , лежа на полу на зарядке . Наступил пяткой случайно . Весь экран -вдребезги, в мелкую трещинку . Вот уж действительно, охренеешь ..
Поделиться62023-07-29 21:12:56
Брошенный смартфон не пробьет так дверь . Или как это происходило ? это у Админа было ?История от меня теперь, про смартфон..
-уронил свой смартфон на железный рифленый пол тамбура электрички, с высоты собственного роста, да еще и так - экраном вниз, прямой об железо . Не единой царапинки .-дома , этот же смартфон , лежа на полу на зарядке . Наступил пяткой случайно . Весь экран -вдребезги, в мелкую трещинку . Вот уж действительно, охренеешь ..
Пятки от наростов давно мыл?
Поделиться72023-07-29 21:45:15
Брошенный смартфон не пробьет так дверь
Дверь разбили отдельно чем то.
Смартфон разбили отдельно о что то. Переломалась даже металлическая рама смартфона.
это у Админа было ?
Это было, назовём так, у племянника Админа, в городе Рудном.
-уронил свой смартфон на железный рифленый пол тамбура электрички, с высоты собственного роста, да еще и так - экраном вниз, прямой об железо . Не единой царапинки .
Тоже уронил Galaxy -J2 с подоконника вместе с грудой железяк, когда делали холодильник, освобождали место, чтоб подключить без добавочных шнуров- новых трещин не появилось.
А до этого неизвестно отчего появилась трещина, правда, без изменения функциональности,хотя нигде не ронял и не давил. Не могла же кошка своей пяткой без наростов так наступить, да и ложу всегда вниз экраном. Как будто от всего этого зла появилась.
Наступил пяткой случайно . Весь экран -вдребезги, в мелкую трещинку .
Давить им гораздо больнее, чем ронять. Брат уже сколько телефонов раздавил- таскает в кармане и давонёт чем нибудь.
Создал в связи с этими событиями-про смартфон и дверь. Вспомнив, что на старом форуме такая была.
Поделиться82023-07-29 21:45:44
Мой предыдущий был уронен на асфальт - хоть бы хны. А потом дома с меньшей высоты выпал из кармана на паркет и писец экрану. Не совсем чтобы, но по всей площади от места удара пошли линии. Али дал возможность решить проблему в четыре раза дешевле, чем просили реммастерские.
Отредактировано SerSer (2023-07-29 21:46:57)
Поделиться92023-07-29 22:08:23
Падение боком(ребром) опаснее падения вниз экраном.
Почему последствия разные? Бывает- внешних дефектов никаких, а каюк полный. Бывает-трещина, а работает хоть бы что. А бывает -частичная потеря, или экрана или сенсора.
Поделиться102023-07-30 21:08:04
AZUS6 написал(а):
Брошенный смартфон не пробьет так дверь
Дверь разбили отдельно чем то.
Смартфон разбили отдельно о что то. Переломалась даже металлическая рама смартфона.
AZUS6 написал(а):это у Админа было ?
Это было, назовём так, у племянника Админа, в городе Рудном.
ВиП написал(а):-уронил свой смартфон на железный рифленый пол тамбура электрички, с высоты собственного роста, да еще и так - экраном вниз, прямой об железо . Не единой царапинки .
Тоже уронил Galaxy -J2 с подоконника вместе с грудой железяк, когда делали холодильник, освобождали место, чтоб подключить без добавочных шнуров- новых трещин не появилось.
А до этого неизвестно отчего появилась трещина, правда, без изменения функциональности,хотя нигде не ронял и не давил. Не могла же кошка своей пяткой без наростов так наступить, да и ложу всегда вниз экраном. Как будто от всего этого зла появилась.
ВиП написал(а):Наступил пяткой случайно . Весь экран -вдребезги, в мелкую трещинку .
Давить им гораздо больнее, чем ронять. Брат уже сколько телефонов раздавил- таскает в кармане и давонёт чем нибудь.
AZUS6 написал(а):Даже и не знал что есть такая тема ...
Создал в связи с этими событиями-про смартфон и дверь. Вспомнив, что на старом форуме такая была.
Я там такого не писал. Это как раз о цитировании.
Падение боком(ребром) опаснее падения вниз экраном.
Почему последствия разные? Бывает- внешних дефектов никаких, а каюк полный. Бывает-трещина, а работает хоть бы что. А бывает -частичная потеря, или экрана или сенсора.
Такой эффект в калёном стекле известен давно. Когда работал на стройке то был случай... приехал самосвал с бетоном и проехал по стеклянной двери, почему-то лежащей на дороге (такие ставятся в административных зданиях... в метро и т.д.) дверь только прогнулась. Потом её поставили к пачке с остальными... через пару дней шёл сварщик и арматуриной, довольно легко, стукнул ту дверь по торцу... рассыпалась на мелкие кусочки. размером с пачку сигарет. Говорят что есть у этого стекла какие-то точки в которые надо попасть.
Отредактировано ВиП (2023-07-30 21:10:06)
Поделиться112023-07-30 21:25:36
Я там такого не писал. Это как раз о цитировании.
Исправлено.
Поделиться122023-07-30 21:45:15
Бывает-трещина, а работает хоть бы что. А бывает -частичная потеря, или экрана или сенсора.
кроме эстетики обычно никаких проблем , все работает . НО -могут быть проблемы на холоде и морозе, т.к стекло типа сжимается и трещины расширяются (незаметно для глаза но достаточно для потери контакта ) ..
рассыпалась на мелкие кусочки
было такое , как то на ЖД меняли фонари освещения пл . , старые просто бросали, я не удержался и 2 утащил . А стекло там тяжелое призматическое из 2 половин , в собранном виде представляет как бы 2 полусферы , а в основании -цилиндр металлический с дросселем. Вот они стояли у меня дома , в них было удобно хранить всякий хлам для защиты от пыли (
И вот при ремонте и когда выносили вещи один из них зацепили и он упал с высоты основания (30 см. всего ) , да и пол не бетонный , а покрытый советским волосатым линолеумом же . Как оно рвануло то ! Эффект был что взорвалась бомба по звуку и по осколкам . А самое интересное что при этом одновоеменно взорвался и второй , который не роняли . Резоонанс или что такое может ...
Отредактировано AZUS6 (2023-07-30 21:51:53)
Поделиться132023-07-30 21:51:11
Еще из подобных случаев был взрыв советской конфетницы "Ладья" 2 года назад, стояла на тумбочке , с одной стороны окно и холодный воздух , с другой плита и нагрев , предположу что-причина была температурное напряжение в хрустале ...
Никто не трогал и не прикасался , и в один день - бабах ! так же на осколки как у автомобильного "безопасного " стекла .
Поделиться142023-07-30 22:41:44
Еще из подобных случаев был взрыв советской конфетницы "Ладья" 2 года назад, стояла на тумбочке , с одной стороны окно и холодный воздух , с другой плита и нагрев , предположу что-причина была температурное напряжение в хрустале ...
Никто не трогал и не прикасался , и в один день - бабах ! так же на осколки как у автомобильного "безопасного " стекла .
Автомобильное стекло на осколки сейчас не разлетается. Это давным - давно был сталенит... сейчас трипликс. http://www.remotvet.ru/questions/11363- … enita.html
Поделиться152023-07-31 00:37:19
Оно и сейчас как раньше - лобовое стекло из Триплекса (чтобы сохранить возможность ехать при незначительном повреждении), а боковые из Сталинита, даже на епонках.
В СССР вроде и лобовое умудрялись из Сталинита делать (иногда), ибо дешевле.
--------------
При ударе в плоскость происходит какая-никакая амортизация, а в торец - нет.
--------------
Хрусталь натуральный - кварцевый - перепадов температуры не боится. И бьётся не вдребезги, а откалывается кусок. "Хрустальное" стекло тоже приближается к таким свойствам.
Поделиться162023-07-31 06:49:43
К сожалению, боится . Решил я как то воспользоваться таким советом ... https://litmir.club/br/?b=555744&p=37
"Андрей жег "Лайф". Он рвал тугую меловую бумагу и по кусочкам жег в пепельнице. Алик сидел на диване и давал советы, потому что буржуйская толстая и сверкающая бумага горела плохо. Дверь их комнаты была закрыта на ключ, и поэтому Андрей занимался этим делом безбоязненно."
пожечь бумагу в пепельнице. Зима была, да и на улицу идти неохота. Не курил и никогда не курю, но пепельницы у меня есть, и немало.
Итог = пепельница взорвалась за время меньше минуты , не успело сгореть и 2 свернутых газетных листа.
И только уже в наще время , мне пояснили этот совет - "там же не написано Какая у них была пепельница, может металлическая ! "
Поделиться172023-08-05 13:36:20
Бамбукомобиль. :_)
https://www.youtube.com/watch?v=5Tv5wi9 … =BRAINTIME
См с 6 мин 46 сек
PS Да без слов. Потому что. У меня их просто нет, чтобы даже что то доп юморить.
Отредактировано viczai (2023-08-05 13:38:29)
Поделиться182023-08-05 15:07:08
Какая у них была пепельница, может металлическая
Наши куряки вместо пепельницов используют консервные банки.
Поделиться192023-08-05 16:03:11
Смартфон же не взорванный. Даже батарея на месте- единственное,что могло взорваться.
вот интересно, существовала б программа которая могла б взорвать чужой смартфон ?
*как раньше были вроде программы (или это страшилки ?), которые могли физически повредить жесткий диск , ЭЛТ монитор , и еще какие-то компоненты компьютерв за счет особых недопустимых режимов ...
Так и тут , перегрузить как то процессор , что б нагрелся и взорвался аккумулятор ( сталкивался с тем что бывает "перегрев тлф . ., выскакивает такое сообщение , а потом срабатывает защита и автоотключение ....
В Телеграмме есть такая функция - SMS бомбер (бесплатная ! ) , решил ее испытать . У меня как известно как и у ПВГ -простой кнопочный Тлф ...
Результат
- тлф . загудел , стал резко подпрыгивать , и свалился за тумбочку , где продолжил прыгать уже там . И так до тех пор пока не выключил программу на компе . Что либо делать при этом с тлф . тому кого "бомбят " невозможно ...
-решил проверить на смартфоне знакомого . И были разочарованы - эффект почти 0 , на смартфонах памяти много , а смс падают беззвучно и всего по 5 в минуту примерно, и -раскладываются при этом в группы сразу , т.е удалить их потом ничего не стоит . Совершенно неэффективно и весь смысл программы теряется ..
на смартфонах нет должного эффекта , устарела эта технология увы
-сидит группа людей , в ресторане (ну ресторан громко сказано , скорее кафе или как назвать , это в Мск . У всех сенсорные тлф . По всем запуск программы , эффекта тоже нет .
А с кнопочными было б так - тлф . выпрыгивают у всех из карманов и начинают прыгать по столу и полу , все в панике тоже прыгают и переворачивают все и вся . А потом еще и удалять эти смс-ки загребешься , по одной . А если "удалить все " - то удалишь все , и нужное и ненужное .
Поделиться202023-08-05 18:04:25
или это страшилки ?
страшилки
( сталкивался с тем что бывает "перегрев тлф . ., выскакивает такое сообщение , а потом срабатывает защита и автоотключение ....
никогда не сталкивался ни в кнопочных ни в смартфонах.В кнопочных единственное чему греться -схема зарядки.Аккумулятор в нормальном режиме и под защитой своих контроллеров вообще заметно не греется-особенность лития- почти 100% КПД. В смартфонах и планшетах иногда заметно греется процессор,но не настолько чтобы взорваться.
В Телеграмме есть такая функция - SMS бомбер (бесплатная ! )
Из Телеграмма можно послать СМС ку прямо на номер ( GSM )? да ещё и бесплатно? А прочитать СМС на своём номере он не может ?
А если "удалить все " - то удалишь все , и нужное и ненужное
Для меня в СМС на номер GSM нет ничего нужного. Одна служебная информация и реклама. Это только для тех кто интернетом не пользуется, считая что оттуда кусок хлеба не выпадет.
вот интересно, существовала б программа которая могла б взорвать чужой смартфон ?
да хоть бы свой, оставив его у вредного хозяина. а то они не вбив в квартиру ни одного ржавого гвоздя дерут за неё в три шкуры. а ни на одной работе толком и вовремя не платят. Вот уж можно охренеть.
Деньги- патомЪ
много денег- забуть
шутливый адыгейский
Поделиться212023-08-05 18:37:32
В смартфонах и планшетах иногда заметно греется процессор,но не настолько чтобы взорваться.
У меня есть планшет, там что то было вроде превышения напряжения питания.
В выключенном состоянии потребляет от аккумулятора 0,8 А, во включенном 1,6 А . Работает, если источник позволяет это потребление. Сильно греется процессор, взорваться вряд ли, но если долго поработает наверно отпаяется, отвалится от шаров.
Придумали же блин конторллер питания запихивать в процессор. Пока был отдельно можно было хоть по-гадучьи а поменять, или по-гадучьи собрать замену на рассыпухе.
Поделиться222023-08-05 21:47:01
Нет, проблема перегрева сенсорных тлф . достаточно серьезная , знаю даже тех - кто делал 5 вольтовый вентилятор ему на зад, для охлаждения . При чем что странно - при разговоре - шум вентилятора не передается совсем ( с компом кстати то же такой интересный факт - ревет вентилятор сейчас в жару особенно , а собеседник его совершенно не слышит , только мой чистый голос без помех .
И это при том что в ком пе встроенный микрофон расположен рядом с вентилятором , а внешними я принципиально не пользуюсь..
Но суть не в этом , а что в смартфонах всегда на это отрабатывает защита , увы , все же . Вот если ее как нибудь отключить ....
Но я в тлф . совсем не спец , в отличие от компов ..
Из Телеграмма можно послать СМС ку прямо на номер ( GSM )? да ещё и бесплатно? А прочитать СМС на своём номере он не может ?
Можно . Второе тоже можно , только я , несмотря на инструкцию, не понял как ...
Поделиться232023-08-05 21:56:10
Поискал сейчас - удалили тот бот , вот он был @probiv_spamsms, аналог пока найти не могу ..
Поделиться242023-08-05 21:57:12
Наши куряки вместо пепельницов используют консервные банки.
Сначала было слово устройство на даче в виде глиняного цветочного горшка, перевёрнутого отверстием вверх и помещённого на тарелку. В тарелку наливалась вода. Окурок в дырку - и порядок.
Потом надоело выбрасывать бычки и мыть тарелку. Сейчас использую пластмассовые бутылки с водой. Ни вони, ни пепла. При заполнении бутылка выкидывается и настаёт черёд новой.
Поделиться252023-08-06 00:03:48
бутылка выкидывается
Как??? Это же одноразовая бутылка получается!!!
Поделиться262023-08-06 06:30:13
Размокшие окурки же еще сильнее пахнут ! Как в советское время и в 90е была мода бросать окурки в унитазы и писсуары , где они мокли , и в итоге все туалеты были пропахшие окурками ...
Поделиться272023-08-06 10:05:19
Это же одноразовая бутылка получается!!!
В смысле?
Размокшие окурки же еще сильнее пахнут !
А навинчивающаяся пробочка на что?
Поделиться282023-08-06 10:45:30
Как??? Это же одноразовая бутылка получается!!!
В смысле?
Он Вас с AZUS6 спутал, явно!
Поделиться292023-08-06 11:05:14
Я так понял, вопрос был в том, что как же так , в Экологичной Прибалтике (которая Европа), выбрасывать одноразовую бутылку ,да еще и ради курения ?
Поделиться302023-08-06 11:15:25
В советские времена и в 90е было популярно "резать" нихромом по способу Бастанова стеклянные бутылки под "пепельницы ". Метод варварский и с т.з экономики и экологии , т.к во-первых бутылку же сдать можно было , за деньги . А во-вторых - низкий % выхода готовой продукции, т.к не всегда бутылки трескались как надо и в верхней части , т.е вероятность удачи примерно 1\3, а то и ниже .
Если нет под рукой электричества, то был и видоизмененный метод - шнурок , пропитанный бензином\скипидаром\растворителем , короче всем что горит и жидкое при этом .