не надо меня искажать.
Извините, описАлся, исправил.
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » И снова "бодрый юмор" - на злобу дня.
не надо меня искажать.
Извините, описАлся, исправил.
Тормоз
Нет. Он просто плааавно мыыыслит…
Вот уж сегодня Бодрый юмор все получили с самого начала дня (см. в соседней теме О Форуме ) ..
Юмор в том , что и написать то не все об этом могут не отправляются сообщения если не подумать ..(и думать надо не плааавно а быстро наоборот !
Кто-то может еще упомянуть Интеграла\Админа , но он ник Админ наверное взял потому что админ..,или может система по другому и не давала сделать.Т.ч это не тот случай .
1. На том форуме я нездешний, "пришлый".
2. Наверно затрахал своим ником, именем...из за негативного отношения к себе.
Авианосец в Анталью заходил наверно на курорт отправили, отдыхать. Кака развлекуха русским туристам, прямо замануха получилась. Интересно с чего вдруг такая честь оказана руссо туристам. Может быть из-за этого. Или перед русскими отчитались что не переборщили и вины нету. Цел невредим чё ещё нада, отфутболивай. Всё может быть. Нам же всё не расскажут, куда он это пропадал, что найти не могли и нам не доложили. Это вам не эсминец твою мать, точнее Кук.
https://www.youtube.com/watch?v=MpoDSiQCnX4&ab_channel=ХодМыслей
https://life.ru/p/1603367
https://www.youtube.com/watch?v=e42J5r4 … MisterXMax руссо туристо
Отредактировано viczai (2023-09-01 12:08:25)
Быть пессимистом лучше - ты всегда или прав, или приятно удивлён!
Оптимст же - постоянно разочарован.
Окунь больше морды кисы в 3 раза.... Не пойдёть. с) :_)
С одного раза.:_)
https://www.youtube.com/watch?v=GkCDyPS1LgI&ab_channel=ТеМЫ4
Работа кисы проделана большая но, .... окунь так не пойдёт.
Отредактировано viczai (2023-09-13 20:48:17)
Чем сдавать металл, лучше бы сдавали провинившихся.
Чем сдавать металл, лучше бы сдавали провинившихся.
И ты вот считаешь, что ВСЕ на твоей волне, и всё поняли, о чём речь?!
P.S. Охренеть, какой бодрый "юмор"... На 100% уверен, что 95% участников не поняли "шутки юмора" Остальные 5% тоже не поняли, но встанут на вашу сторону.
Отредактировано angren68 (2023-09-21 21:37:05)
Кругом полно железа, алюминия , да и меди хватает, а кому то понадобился именно мой кусок мусора- клубок проводов, который всё никак не выбрался распутать. И моток витой пары метров десять, которой туева хуча, но надо снимать.Там меди и 300 грамм не было, разбогател сильно.
Кругом полно железа, алюминия , да и меди хватает
Ой. Это было давно, еще в СССР. А сейчас даже сраные гвозди - родом из Китая. Хотя, вполне возможно, из нашего железа (бывшего нашим).
вполне возможно
Не вполне возможно, а почти однозначно. Вполне возможно- из ворованного железа. Скупают с.ки за микрогроши, и нам же и продают. А безмозглые не понимают этого.
А безмозглые не понимают этого.
А количество таких увеличивается в геометрической прогрессии, да и навязываемый отовсюду образ жизни способствует...
Я вообще крайне отрицательно отношусь к продаже за-границу невозобновляемых природных ресурсов. Мало ли - вдруг нам самим когда-нибудь понадобится то же железо (алюминий, газ, нефть, ...), а окажется, что нету нихрена, продали всё. У всех остальных, кто поумнее был, есть, а у нас нет. К сожалению, сейчас принято заглядывать в будущее максимум на срок своей собственной жизни. "А после меня - хоть трава не расти!".
Я понимаю - продавать то, что ты сделал, и, если понадобится - всегда сможешь сделать для себя. А разбазаривать то, что потом самому взять негде будет, и не будет никакой возможности - это не есть хорошо.
К сожалению, сейчас принято заглядывать в будущее максимум на срок своей собственной жизни. "А после меня - хоть трава не расти!".
Я понимаю - продавать то, что ты сделал, и, если понадобится - всегда сможешь сделать для себя. А разбазаривать то, что потом самому взять негде будет, и не будет никакой возможности - это не есть хорошо.
К сожалению и того меньше - лишь на свой избирательный срок ..
А это и есть общество потребления . Сдай\выброси хорошее , купи китайское говно , и покупай все больше и больше ..
Кругом полно железа, алюминия , да и меди хватает, а кому то понадобился именно мой кусок мусора- клубок проводов, который всё никак не выбрался распутать. И моток витой пары метров десять, которой туева хуча, но надо снимать.Там меди и 300 грамм не было, разбогател сильно.
, никто не позарился ) видимо потому что хорошо лежит , не виден . А принеси на участок - тут же украдут , проходили ..
Ничего не понял. Провода, гвозди… и почему лучше сдавать провинившихся, чем металл?
Смешались в кучу кони люди.. с) Полтавская битва...Пушкин видимо.
А ля смешались гвозди провода.:_)
Отредактировано viczai (2023-09-22 12:22:21)
и почему лучше сдавать провинившихся, чем металл?
потому что металл обычно воруют
Сколько-то лет назад у нас на даче в несезон украли кроме бензопилы ещё и пару банок варенья, и огромную деревянную колоду, которую можно было только укатить. Она была просто неподъёмная. Так что воруют всё, до чего могут дотянуться.
А у них в Англии больше нашего воруют. ..с):_) или меньше.
https://www.youtube.com/watch?v=XGCBUPtTK0E&ab_channel=Лучшиеэпизоды
https://www.kommersant.uk/articles/v-br … ermarketah
Отредактировано viczai (2023-09-22 14:11:27)
на даче
от дачных непрошенных гостей есть средство. Оставьте на столе что нибудь. Например,"недопитую" бутылку водки. Метаноловой. (Сам не пользовался, нет ни дачи, ни метанола.)
от дачных непрошенных гостей есть средство. Оставьте на столе что нибудь. Например,"недопитую" бутылку водки. Метаноловой. (Сам не пользовался, нет ни дачи, ни метанола.)
Без вариантов, что попытаются за убийство посадить. И надо будет ещё очень - очень постараться доказать свою невиновность. Даже если "гости" приходили "со своим". Подмешать слабительное - другое дело. Но... Самому бы не забыть.
Нечего по чужим дачам лазить и вороать. Чтобы меня садить, он хотя бы сука вынужден будет сознаться что был там. А то задрали своей круговой порукой "нестучания", своими зэковскими "понятиями"
Интересные видео, найденые в сети | Не про радио | 2024-11-15 |
Что бы сделать чтобы все охренели | Не про радио | 2024-11-13 |
Что бы такого (из худ-лита) почитать радиолюбителю... | Не про радио | 2024-11-13 |
А поговорить ... | Не про радио | 2024-08-17 |
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » И снова "бодрый юмор" - на злобу дня.