Я же ссылку на Википедию давал
Ну не в обиду. Просто я читал об этом где то ранее, ещё в бумажных источниках.
...слепые старики и ещё не успевшие ослепнуть молодые... как то так.
Отредактировано Admin (2023-08-18 14:59:23)
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » И снова "бодрый юмор" - на злобу дня.
Я же ссылку на Википедию давал
Ну не в обиду. Просто я читал об этом где то ранее, ещё в бумажных источниках.
...слепые старики и ещё не успевшие ослепнуть молодые... как то так.
Отредактировано Admin (2023-08-18 14:59:23)
Хорошо у нас хоть такой мухи не водится.
Когда ловили под Африкой, ночью по повару какая-то дрянь проползла и утром был как след от удара плетью. "Это цеце!" говорили "знатоки". Гугела тогда не было. Теперь вот прочитал - не она это была.
М-даааа. Юмор скатился в ужасы... В злобный день .
Отредактировано SerSer (2023-08-18 15:09:40)
М-даааа. Юмор скатился в ужасы... В злобный день .
Да всё нормально. Юмор-то в кавычках.
Отредактировано angren68 (2023-08-18 15:41:04)
Наиболее известный и многочисленный вид — подкожный овод бычий (Hypoderma bovis Linnaeus). Распространён повсеместно, кроме Крайнего Севера. Паразит крупного рогатого скота. Самка прикрепляет яйца поодиночке к волосам на теле хозяина. Вылупившиеся личинки внедряются через кожу в организм животного и мигрируют в тканях, вызывая миазы. Перед линькой во II стадию они выходят под кожу спины хозяина, образуя желваки с отверстиями (свищами). Через свищи поступает воздух к дыхальцам личинок и осуществляется их выход наружу. Описаны случаи проникновения личинок подкожного овода в мозг человека с летальным исходом
А в это время коровку пустили на мясо и мы всем этим нажрались. Перехожу в веганы.
А в это время коровку пустили на мясо
Ладно в это время. А я в своих воспоминаниях об ужасах работы сторожем на базе (например)рассказывал, как пускали на мясо и тех, что мы не успевали усторожить.
Случайно в зеркале прочитал слово ОГОРОД.
Знаки- они повсюду!!
Чёт я не совсем понял...
Чёт я не совсем понял...
Если "огород" прочитать с обратной стороны, получится "дорого". А насчёт того, что зеркало, это мелочи. Только "Г" и "Р" неправильно отобразятся. Но мозг правильно поймёт...
Чёт я не совсем понял...
намёк на то, что огород- дорого. Зеркало подаёт знак.
Чёт я не совсем понял...
Тормоз
ВиП меня обозвал тугодумом. Может дело в другом? Не предполагаете что мЫшление и его ход у разных людей разный?
Отредактировано SerSer (2023-08-24 21:38:59)
Не только предполагаю, но и утверждаю. Из-за этого и меня часто не понимают.
Не предполагаете что мЫшление и его ход у разных людей разный?
Не обижайтесь, шутка
А к чему привело мЫшление, все помним
отгоняет "халявных" мух
Теперь я собственно увидел на что способны халявные мухи !
неделю назад , ходя по лесу, я наткнулся на валяющегося кота - мухи только начали облеплять, видимо издох совсем недавно , и суток не прошло .
и вот 3 дня назад я уж и забыв об этом , случайно вышел на него снова - от кота осталась в итоге только шкурка (целая , т.ч в версию что ел кто-то еще я не верю) и мух уже нет.
То что они съели мясо -это понятно . Но куда делся скелет ? или кости лишившись мышц распались и создало иллюзию плоского ..
Теперь я собственно увидел на что способны халявные мухи !
То что они съели мясо -это понятно . Но куда делся скелет ? или кости лишившись мышц распались и создало иллюзию плоского ..
Ну, AZUS6 обитает в каком-то странном мире. Там, наверное, в школе есть чумовая биологичка, которая скелет кота забрала, чтобы в классе поставить. Детишек радовать.
Вип меня обозвал тугодумом. Может дело в другом? Не предполагаете что мЫшление и его ход у разных людей разный?
Я... обзывал... та Вы шо... я просто констатировал факт.
А кто такой Вип? ВиП это Виталий Покровский... не надо меня искажать.
ПВГ ж был всегда ! И вообще , здесь разве не принято было негласно регистрироваться под прежним ником ? ПВГ единственный кто его сменил .
Кто-то может еще упомянуть Интеграла\Админа , но он ник Админ наверное взял потому что админ..,или может система по другому и не давала сделать.Т.ч это не тот случай .
не надо меня искажать.
Извините, описАлся, исправил.
Тормоз
Нет. Он просто плааавно мыыыслит…
Вот уж сегодня Бодрый юмор все получили с самого начала дня (см. в соседней теме О Форуме ) ..
Юмор в том , что и написать то не все об этом могут не отправляются сообщения если не подумать ..(и думать надо не плааавно а быстро наоборот !
Кто-то может еще упомянуть Интеграла\Админа , но он ник Админ наверное взял потому что админ..,или может система по другому и не давала сделать.Т.ч это не тот случай .
1. На том форуме я нездешний, "пришлый".
2. Наверно затрахал своим ником, именем...из за негативного отношения к себе.
Быть пессимистом лучше - ты всегда или прав, или приятно удивлён!
Оптимст же - постоянно разочарован.
Окунь больше морды кисы в 3 раза.... Не пойдёть. с) :_)
С одного раза.:_)
https://www.youtube.com/watch?v=GkCDyPS1LgI&ab_channel=ТеМЫ4
Работа кисы проделана большая но, .... окунь так не пойдёт.
Отредактировано viczai (2023-09-13 20:48:17)
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » И снова "бодрый юмор" - на злобу дня.