Яков Соломонович нашёл на своём участке клад с золотыми червонцами. Как честный и законопослушный гражданин он взял себе положенные 25 процентов , а остальное снова закопал.
И снова "бодрый юмор" - на злобу дня.
Сообщений 91 страница 120 из 831
Поделиться932023-04-16 13:02:34
В догонку к посту от 2023-04-11 20:07:16
Тут уж бодрый юмор, если Ленка одна. А если вдвоём- больше злобы дня...
Поделиться942023-04-17 19:20:21
Откуда взялся Ё мабиль. Версия. :_)
https://blog-programmista.ru/post/91-an … tfona.html
Ааа проще ё мобиль сделать чем на кнопкти жать. Наверное.
PS Я вот лет 5 кнопку эту искал, потом бросил и списал смартфон в низший дивизион выч техники. Оказуется прочти инструкцию. Ну вот ещё. Щаз. Пайду лутше ёмобиль сделаю, оторвусь по полной. :_)
PS 2. Да на всякий случай там её никогда и не было. И QWERTY+Ё не на каждом смартфоне были.
Отредактировано viczai (2023-04-17 19:29:32)
Поделиться952023-04-21 09:46:11
Не хочу сказать ничего плохого, но я знаю многих старых алкашей, и ни одного старого вегана...
Поделиться962023-04-21 10:39:22
Не хочу сказать ничего плохого, но я знаю многих старых алкашей, и ни одного старого вегана...
Тоже не навязываю своё мнение - но знаю много людей с проблемами от выпитого .... Сколько горя этот "целебный напиток" приносит... ))
На всякий случай - я сто-процентный убеждённый трезвенник.
Организм, к стати, для собственных нужд в поджелудочной вырабатывает спирт. Так зачем мне ему мешать, ему лучше известно сколько и когда.
(Наживу врагов скорей всего.... ))) )
Поделиться972023-04-21 10:54:40
Ну значит AZUS6 как убеждённый трезвенник не одинок) . Но в целом все же, к сожалению на практике преобладает статистика Tadas-а - алкаши живут довольные и не помирают , а хорошие и непьющие и некурящие люди - увы ..
Поделиться982023-04-21 11:40:33
Технологии поправки здоровья без современной распотрашевой медицины
Это из заповедей Раиса. Никаких таблеток, тем более врачей-рвачей.
На человеке сало может и 5 лет висеть иии
вот это мне не грозит.
Абсолютным веганом не являюсь. Ранее в отдельные периоды был абсолютным и даже более.
Так же как и абсолютным трезвенником. Уже не помню когда в последний раз. В этот Новый год не пил, все пьющие спали, а мне зачем оно сам на сам.
В семье уже двое умерло, одна из причин-водка.
По теории Раиса- после 50 лет даже нужно, но не более одной бутылки в год.
P. S. Я не живу по теории Раиса. И не пропагандирую её. Лишь излагаю для сравнения.
И в бога реально не верю. 300 лет можно и без бога прожить.
Поделиться992023-04-21 12:42:31
Аналогично.
Поделиться1032023-05-13 21:33:04
На днях анекдот рассказали. Может уже и борода.
Приходит как-то на работу мужик филолог, и с фингалом. Коллеги - Как так? Он - Да вчера в беседе поправил одного генерала. Он сказал, что в бытность службы молодым был у него роте один х.й. А я его поправил, что правильно будет сказать не в роте, а во рту.
Отредактировано AVT (2023-05-13 22:31:35)
Поделиться1042023-05-14 10:36:17
Может уже и борода.
И дремучая притом.
Поделиться1052023-05-14 20:06:21
На днях анекдот рассказали. Может уже и борода.
Приходит как-то на работу мужик филолог, и с фингалом. Коллеги - Как так? Он - Да вчера в беседе поправил одного генерала. Он сказал, что в бытность службы молодым был у него роте один х.й. А я его поправил, что правильно будет сказать не в роте, а во рту.
Я знаю про десантников в парке 2 августа... более правдоподобней чем с генералом.
Поделиться1062023-05-14 22:40:38
Я знаю про десантников в парке 2 августа... более правдоподобней чем с генералом.
Да нет... В варианте с десантниками он бы не смог дойти до работы... Там бы фингалом не отделался.
Поделиться1102023-06-21 16:11:48
На "нефирменных" ехала, вот и...
Поделиться1112023-06-21 18:16:25
Не понятно. То ли сдохли, то ли по мощности пережали.:_) Аж перевернулась.
Ааа так это Дюрасель.... :_) И вероятно "свежие".
Доп
https://www.youtube.com/watch?v=Gzxs0si … l=AutoFeel
Всё показали окромя батареек.:_)
Отредактировано viczai (2023-06-21 18:50:41)
Поделиться1132023-08-15 08:13:02
Да , поскольку полипропиленовые! AZUS6 сам офигел когда такие нашел, до этого даже и не знал что такие бывают.
Поделиться1142023-08-15 12:09:06
Да , поскольку полипропиленовые! AZUS6 сам офигел когда такие нашел, до этого даже и не знал что такие бывают.
Это про спички, или про грабли с топором?
Поделиться1152023-08-15 12:20:38
полипропиленовые
Не знаю, годится ли в "бодрый юмор" . Но на злобу, как всегда, давно прошедших дней.
Был у меня одноклассник. Толстый, жирный такой. Как то в десятом классе учительница химии объясняла полипропилен. А он, то ли не выучил, то ли не хотел учить, ну в общем не знал. И учительница выразилась так- мозги жиром заплыли.
Ещё учительница объясняла про трубы из полипропилена- они не гниют.
А зубы у меня не полипропиленовые- гниют.
Вернее гнили. Недавно прочитал в старых номерах "Науки и жизни", что у пожилых те что остались, уже не гниют. И это нормально. Потому что нет трещинок в эмали. А те что есть быстро затягиваются.
Поделиться1162023-08-15 13:23:58
Вечером сфотаю может быть . И про грабли и про спички ...
Не знаю, годится ли в "бодрый юмор" . Но на злобу, как всегда, давно прошедших дней.
Был у меня одноклассник. Толстый, жирный такой. Как то в десятом классе учительница химии объясняла полипропилен. А он, то ли не выучил, то ли не хотел учить, ну в общем не знал. И учительница выразилась так- мозги жиром заплыли.
Ещё учительница объясняла про трубы из полипропилена- они не гниют.
А зубы у меня не полипропиленовые- гниют.
Вернее гнили. Недавно прочитал в старых номерах "Науки и жизни", что у пожилых те что остались, уже не гниют. И это нормально. Потому что нет трещинок в эмали. А те что есть быстро затягиваются.
Там вообще странное дело , с зубами почему то ровно наоборот чем со всем остальным - у живого человека - гниют , у трупа - нет . Собственно по этому и трупы и останки опознают по зубам
Я так понимаю причина в том . как уже давно писалось - что причина разрушения зубов - бактерии , при чем они живут только во рту живого человека (так же как и блохи и клопы тоже водятся только на теплых телах почему то , а остывшие сразу покидают )
Давно был случай = у соседки умерла собака (ну просто от старости ) , она ее закопала за гаражами, а потом народ стал жаловаться и обсуждать , дескать -блоъхи одолели , до этого их не было , они с этой собаки расползлись по округе сразу .
Отредактировано AZUS6 (2023-08-15 13:26:56)
Поделиться1172023-08-15 15:49:53
AZUS6 написал(а):
Это про спички, или про грабли с топором?
Это про AZUS6а.
Поделиться1182023-08-15 20:04:01
бактерии... так же как и блохи и клопы... водятся только на теплых телах почему то , а остывшие сразу покидают
Да-да. Я видел как они строем, дружно шагая в ногу, покидают остывшие тела.
Поделиться1192023-08-15 20:32:23
На антенне "Эфирного цифрового ТВ" как у ПВГ , спаривались в этот раз не шмели (это я б еще стерпел, как уж сказано было - шмели полезны), а мухи ! по такому же абсолютно принципу . Естественно этой гадости и терпеть нельзя, а что делать ? трогать и чем-либо согнать противно .
Взял спички . зажег спичку , и поднес. И даже чуть подпалил их , но они успели все же улететь так и сцепившись .
Спичка не касалась их , только пламя ..
Фотик не навелся на резкость ( .
Плохой фотик Nikon,да еще made in China, современщина . Вот раньше был Canon,да еще made in Japan - вот это была вещь , до сих пор равного ему по качеству нету и не встречал ...
Поделиться1202023-08-15 20:34:55
Вечером сфотаю может быть . И про грабли и про спички ...
про спички сфотал как и обещал , а про грабли не получилось - ибо как было сказано на одном из форумов (не мной) "фотик проголодался и отказался дальше фотать .. " .
Фотик как уж сказано выше, совсем не ахти . А другого нет на данный момент , все остальные накрылись ..