Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » И снова "бодрый юмор" - на злобу дня.

И снова "бодрый юмор" - на злобу дня.

Сообщений 931 страница 952 из 952

931

https://upforme.ru/uploads/001b/4f/36/67/t17588.webp

0

932

А кто сказал, что ИИ - это искусственный интеллект?
По моему это просто Имитация Интеллекта.

Отредактировано Tadas (2025-10-05 19:19:40)

0

933

Tadas написал(а):

А кто сказал, что ИИ - это искусственный интеллект?
По моему это просто Имитация Интеллекта.

А по мне так просто где-то сидит и отвечает на всё Иван Иванович.

0

934

ВиП написал(а):

А разве  викзайца зовут Иван Иванович? 😂😂😂

0

935

f300 написал(а):

ВиП написал(а):

А разве  викзайца зовут Иван Иванович? 😂😂😂

Сие мне не ведомо.

0

936

Меткий бросок поленом) https://news.mail.ru/incident/68291053/

0

937

https://upforme.ru/uploads/001b/4f/36/27/t819147.jpg

0

938

Это фурри)
Фурри — это субкультура, объединенная интересом к антропоморфным животным, то есть к вымышленным персонажам-животным с человеческими чертами характера и поведения.
Фурри часто путают с квадроберами, но это разные вещи. Квадробика — это, скорее, спорт, где люди имитируют движения животных, прыгая и бегая на четвереньках, часто в масках или костюмах, но это не обязательно связано с фурри-субкультурой.

0

939

LLL_MMM написал(а):

Квадробика — это, скорее, спорт, где люди имитируют движения животных, прыгая и бегая на четвереньках, часто в масках или костюмах, но это не обязательно связано с фурри-субкультурой.

Как все сложно стало в это мире….  :)
Т.е. если мамаша ведет сыночка на поводке, а он тявкает на прохожих значит они спортом занимаются? Как это мило…. :D

0

940

LLL_MMM написал(а):

Это фурри

О... Ну, это все кардинально меняет! :)

0

941

Сад, огород

Admin написал(а):

и возит пальцем по поверхности стола - изображает какие слизни

Вспомнил- по поверхности не стола, а шахматной доски.  Ругались за игрой в шахматы.
А почему именно в эту тему? Потому что злобный юмор на бодрость давно минувших лет как всегда. В конце концов отругались.
Обычно папа у меня выигрывал. Но в одной из партий ( много позже того "слизня" ) у меня  было выигрышное положение.  Сдвоил туры(ладьи)(для тех кто знаком с игрой) Папа говорит - смотри как бы не распёрло. И двинул свою ладью на эту же вертикаль. Говорю от одной туры не разопрёт. .и мне от этих слов  стало ужасно смешно, (  ну как бы если съесть её не разопрёт   )  стал давиться смехом.Тут папа смешал фигуры и навсегда зарёкся со мной играть.  И строго блюдёт этот завет. Не играем уже точно и не вспомнить с каких лет, вроде с середины 90х, из своего-женинОго дома уже приходил к нему играть, тогда ногой он страдал сильно. И даже если много позже касались доски и фигур - была отмазка, мы не играем, а разбираем партии, ( хотя иногда продолжали чью то партию)или изучаем шахматную игру компьютера. Когда спросил, почему так, сказал что я смехом говорил - в пи...!, в пи...! А я ничего не говорил такого, мне просто смешно было.
Корчит из себя Человека с большой буквы.
Вот, знатоки жизни, объясните мне непонимающему.

0

942

В шахматы играл, но очень не любил проигрывать. Играл даже выше среднего как то даже кого то со званием обыграл. И больше не играю. Как то в карты преферанс и проч не так обидно, а тут почти до слёз, но внутри. Вот похожий на Ваш папы случай. Но как бы с другой стороны. :_)

Отредактировано viczai (2025-10-30 19:52:51)

0

943

Раньше  не  редко  играли люди в шахматы, дома,  на улице,  или еще где.  А  теперь уже  очень давно  не  видел .

https://lib.ru/ANEKDOTY/EXLER/wife.txt

"- Поиграйте, например, в шахматы, - предложила я. - Ну, доча, обижаешь, - заворчал папулька. - Не настолько же мы почтенные, чтобы в шахматы дуться, как два пенсионера. "

0

944

Тройка, семёрка, туз! ©
Проще чем в "пьяницу" )))

0

945

Admin написал(а):

Корчит из себя Человека с большой буквы.

Это отец! Не по-нашему к отцу без уважения.

0

946

Admin написал(а):

Вспомнил- по поверхности не стола, а шахматной доски.

Так это всё меняет. Кардинально.  :)

0

947

Ага... Шахматы - это математика. Никогда не играл в шахматы, да и не нравились они мне никогда. Нисколько не ругаю сами шахматы. Они, скорее всего, гениальны, раз такую роль играют в истории человечества. Но лично мне они ... не зашли. Хотя я нехило в математике разбираюсь. ;)

Admin написал(а):

Вот, знатоки жизни, объясните мне непонимающему.

Не знаю, объяснил, или нет...
Наш форум не должен превратиться в филиал американских психологов. Папа ещё жив, или как? Если жив, так с ним надо говорить. Если нет, то какой смысл в сотрясании клавиатуры?!
"Тот" форум ещё жив? Если жив, зачем "здесь" страдать? Просто аналогия.

Отредактировано angren68 (2025-10-30 21:45:48)

0

948

kav написал(а):

отец

Терпеть не могу этой словоформы.
Кстати как она образована ? (Спросил бы чуть по другому-сразу и ответ получился бы)
Лучше папа или по нашему обиходному батько.
(Ни к Вам, ни к вам никаких претензий. Чисто моя психологическая неувязочка.)
Также как терпеть не могу псевдо

kav написал(а):

уважения

-поклонения.
А везде и повсеместно мне это под нос суют.

angren68 написал(а):

Наш форум не должен превратиться в филиал американских психологов

А начто раздел не про радио.В том числе и для психологии,  хоть американской хоть африканской. кстати,  а не подскажете подходящий форум ? А лучше себе такой завести, но смогу ли собрать контингент, не разбираясь в вопросе...

angren68 написал(а):

Папа ещё жив, или как?

Жив конечно.85 лет скоро.  Несмотря на всё пережитое, и от него родного, и от альтернативных пап, пожелаю ему ещё много-много долгих лет жизни, просто потому что пока он жив, мой горизонт ещё не виден и в тумане. А не потому что я пропаду без его пенсии, как некоторые пытаются поставить. Скоро своя хоть какая а пенсия.
А я даже " там" не признаЮ и не признАю никаких авторитетов. И куда хочу туда и пойду.  И Богу скажу то же самое, если бы встретил.("косноязычье" специальное, для приколу и понта)

angren68 написал(а):

"Тот" форум ещё жив?

Тот форум скорее жив, чем мёртв(с). А папа активно жив, дрова пилит, печку топит, нам не доверяет - надымим, накоптим, особенно я.

0

949

angren68 написал(а):

Но лично мне они ... не зашли.

Мне тоже не очень. С отцом немного играли. И в пионерлагере. Не дано мне было понять все прелести (возможно) этой игры.
Всегда было интересно - мне, как любителю, приходилось самому выстраивать игру, додумывать и предугадывать ходы.
А вот как у гроссмейстеров? Они что - в голове держат комбинации, партии уже сыгранные или как?  :unsure:

0

950

Как   раньше писали -  в основном дебюты  и эндшпили. А  вот миттельшпили  обычно сами.

0

951

Ну дебютировать нам и в другом приходилось. А вот шпили-вили...  :)

0

952

Народу нравится)
https://upforme.ru/uploads/001b/4f/36/46/735091.jpg

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » И снова "бодрый юмор" - на злобу дня.

создать форум