И снова "бодрый юмор" - на злобу дня.
Сообщений 931 страница 952 из 952
Поделиться9322025-10-05 19:19:19
А кто сказал, что ИИ - это искусственный интеллект?
По моему это просто Имитация Интеллекта.
Отредактировано Tadas (2025-10-05 19:19:40)
Поделиться9332025-10-05 19:47:34
А кто сказал, что ИИ - это искусственный интеллект?
По моему это просто Имитация Интеллекта.
А по мне так просто где-то сидит и отвечает на всё Иван Иванович.
Поделиться9342025-10-05 20:57:09
А разве викзайца зовут Иван Иванович? 😂😂😂
Поделиться9352025-10-05 22:04:38
ВиП написал(а):
А разве викзайца зовут Иван Иванович? 😂😂😂
Сие мне не ведомо.
Поделиться9362025-10-14 10:41:29
Меткий бросок поленом) https://news.mail.ru/incident/68291053/
Поделиться9382025-10-15 10:54:42
Это фурри)
Фурри — это субкультура, объединенная интересом к антропоморфным животным, то есть к вымышленным персонажам-животным с человеческими чертами характера и поведения.
Фурри часто путают с квадроберами, но это разные вещи. Квадробика — это, скорее, спорт, где люди имитируют движения животных, прыгая и бегая на четвереньках, часто в масках или костюмах, но это не обязательно связано с фурри-субкультурой.
Поделиться9392025-10-15 11:12:56
Квадробика — это, скорее, спорт, где люди имитируют движения животных, прыгая и бегая на четвереньках, часто в масках или костюмах, но это не обязательно связано с фурри-субкультурой.
Как все сложно стало в это мире….
Т.е. если мамаша ведет сыночка на поводке, а он тявкает на прохожих значит они спортом занимаются? Как это мило…. 
Поделиться9402025-10-15 11:30:48
Это фурри
О... Ну, это все кардинально меняет! 
Поделиться9412025-10-30 19:35:18
и возит пальцем по поверхности стола - изображает какие слизни
Вспомнил- по поверхности не стола, а шахматной доски. Ругались за игрой в шахматы.
А почему именно в эту тему? Потому что злобный юмор на бодрость давно минувших лет как всегда. В конце концов отругались.
Обычно папа у меня выигрывал. Но в одной из партий ( много позже того "слизня" ) у меня было выигрышное положение. Сдвоил туры(ладьи)(для тех кто знаком с игрой) Папа говорит - смотри как бы не распёрло. И двинул свою ладью на эту же вертикаль. Говорю от одной туры не разопрёт. .и мне от этих слов стало ужасно смешно, ( ну как бы если съесть её не разопрёт ) стал давиться смехом.Тут папа смешал фигуры и навсегда зарёкся со мной играть. И строго блюдёт этот завет. Не играем уже точно и не вспомнить с каких лет, вроде с середины 90х, из своего-женинОго дома уже приходил к нему играть, тогда ногой он страдал сильно. И даже если много позже касались доски и фигур - была отмазка, мы не играем, а разбираем партии, ( хотя иногда продолжали чью то партию)или изучаем шахматную игру компьютера. Когда спросил, почему так, сказал что я смехом говорил - в пи...!, в пи...! А я ничего не говорил такого, мне просто смешно было.
Корчит из себя Человека с большой буквы.
Вот, знатоки жизни, объясните мне непонимающему.
Поделиться9422025-10-30 19:51:53
В шахматы играл, но очень не любил проигрывать. Играл даже выше среднего как то даже кого то со званием обыграл. И больше не играю. Как то в карты преферанс и проч не так обидно, а тут почти до слёз, но внутри. Вот похожий на Ваш папы случай. Но как бы с другой стороны. :_)
Отредактировано viczai (2025-10-30 19:52:51)
Поделиться9432025-10-30 19:52:43
Раньше не редко играли люди в шахматы, дома, на улице, или еще где. А теперь уже очень давно не видел .
https://lib.ru/ANEKDOTY/EXLER/wife.txt
"- Поиграйте, например, в шахматы, - предложила я. - Ну, доча, обижаешь, - заворчал папулька. - Не настолько же мы почтенные, чтобы в шахматы дуться, как два пенсионера. "
Поделиться9442025-10-30 20:05:08
Тройка, семёрка, туз! ©
Проще чем в "пьяницу" )))
Поделиться9452025-10-30 20:12:27
Корчит из себя Человека с большой буквы.
Это отец! Не по-нашему к отцу без уважения.
Поделиться9462025-10-30 20:29:16
Вспомнил- по поверхности не стола, а шахматной доски.
Так это всё меняет. Кардинально. 
Поделиться9472025-10-30 21:44:56
Ага... Шахматы - это математика. Никогда не играл в шахматы, да и не нравились они мне никогда. Нисколько не ругаю сами шахматы. Они, скорее всего, гениальны, раз такую роль играют в истории человечества. Но лично мне они ... не зашли. Хотя я нехило в математике разбираюсь. 
Вот, знатоки жизни, объясните мне непонимающему.
Не знаю, объяснил, или нет...
Наш форум не должен превратиться в филиал американских психологов. Папа ещё жив, или как? Если жив, так с ним надо говорить. Если нет, то какой смысл в сотрясании клавиатуры?!
"Тот" форум ещё жив? Если жив, зачем "здесь" страдать? Просто аналогия.
Отредактировано angren68 (2025-10-30 21:45:48)
Поделиться9482025-10-31 01:13:22
отец
Терпеть не могу этой словоформы.
Кстати как она образована ? (Спросил бы чуть по другому-сразу и ответ получился бы)
Лучше папа или по нашему обиходному батько.
(Ни к Вам, ни к вам никаких претензий. Чисто моя психологическая неувязочка.)
Также как терпеть не могу псевдо
уважения
-поклонения.
А везде и повсеместно мне это под нос суют.
Наш форум не должен превратиться в филиал американских психологов
А начто раздел не про радио.В том числе и для психологии, хоть американской хоть африканской. кстати, а не подскажете подходящий форум ? А лучше себе такой завести, но смогу ли собрать контингент, не разбираясь в вопросе...
Папа ещё жив, или как?
Жив конечно.85 лет скоро. Несмотря на всё пережитое, и от него родного, и от альтернативных пап, пожелаю ему ещё много-много долгих лет жизни, просто потому что пока он жив, мой горизонт ещё не виден и в тумане. А не потому что я пропаду без его пенсии, как некоторые пытаются поставить. Скоро своя хоть какая а пенсия.
А я даже " там" не признаЮ и не признАю никаких авторитетов. И куда хочу туда и пойду. И Богу скажу то же самое, если бы встретил.("косноязычье" специальное, для приколу и понта)
"Тот" форум ещё жив?
Тот форум скорее жив, чем мёртв(с). А папа активно жив, дрова пилит, печку топит, нам не доверяет - надымим, накоптим, особенно я.
Поделиться9492025-10-31 13:25:27
Но лично мне они ... не зашли.
Мне тоже не очень. С отцом немного играли. И в пионерлагере. Не дано мне было понять все прелести (возможно) этой игры.
Всегда было интересно - мне, как любителю, приходилось самому выстраивать игру, додумывать и предугадывать ходы.
А вот как у гроссмейстеров? Они что - в голове держат комбинации, партии уже сыгранные или как? 
Поделиться9502025-10-31 18:03:17
Как раньше писали - в основном дебюты и эндшпили. А вот миттельшпили обычно сами.
Поделиться9512025-10-31 18:34:21
Ну дебютировать нам и в другом приходилось. А вот шпили-вили... 
Поделиться9522025-11-20 23:03:39
Народу нравится)