Интересно - если намазюкать причинное место, усиление потенции тоже будет?
Я думаю, улучшится чувствительность и избирательность, кроме того, ДН станет круговой
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » И снова "бодрый юмор" - на злобу дня.
Интересно - если намазюкать причинное место, усиление потенции тоже будет?
Я думаю, улучшится чувствительность и избирательность, кроме того, ДН станет круговой
Вот с чего всё началось.Возвращаемся в "злобный юмор".А как сделали эту мазь, вернее картинку её, с помощью ИИ наверно.
Когда то, а может и ныне есть, был такой напиток "Байкал ". Но тогда он был в стеклянных бутылках с жестяной крышечкой, а ИИ тогда не было. На крышечке было красным цветом (а может и разными тремя цветами на разных бутылках, отсюда три степени) написано слово "Байкал ".Не сумел к сожалению найти в интернете изображение крышечки, надо ИИ заставить её рисовать.
А дальше...
Вот с чего всё началось.Возвращаемся в "злобный юмор".А как сделали эту мазь, вернее картинку её, с помощью ИИ наверно.
Зачем ИИ нужен для создания ТАКОЙ картинки?! Принтера вполне хватит. А нарисовать такое можно хоть в паинте, хоть в фотошопе. У этого парня отличное чувство юмора, и во время ремонтов он много комментариев весёлых раздаёт. То, что он знает, что таких цифр не бывает, так в том и прикол.
Отредактировано angren68 (2025-04-15 13:13:05)
А дальше - я взял соответствующую краску и подправил одну букву в надписи на этой крышечке. Что получилось? angren68 возможно отгадает.
А где мы на этой картинке?
Отсюда — необычайный рост класса или, вернее, слоя рантье, т. е. лиц, живущих «стрижкой купонов», — лиц, совершенно отделённых от участия в каком бы то ни было предприятии, — лиц, профессией которых является праздность.
Автора, надеюсь, все знают)
Лично не знаком, но предположу что это Кырло Мырло .
Эту партийную кличку
надеюсь, все знают)
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » И снова "бодрый юмор" - на злобу дня.