ВиП написал(а):
и пасьянсы есть... немного времени убить при случае
Пасбянсы легко переносятся с ХР на 10 простым переносом файлов cards.dll и sol.exe, spider.exe и т. п.
Не хочу я никаких 10 и 11... нас и тут не плохо кормят.
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » И снова "бодрый юмор" - на злобу дня.
ВиП написал(а):
и пасьянсы есть... немного времени убить при случае
Пасбянсы легко переносятся с ХР на 10 простым переносом файлов cards.dll и sol.exe, spider.exe и т. п.
Не хочу я никаких 10 и 11... нас и тут не плохо кормят.
Пасьянсы легко переносятся с ХР на 10
И запускаются?
А в 10-ке своих пасьянсов что ли нет? В 11 десятка два этих пасьянсов и прочих убивалок времени.
А в 10-ке своих пасьянсов что ли нет?
Конкретно насчет 10 и 11 не знаю, но помню, что как-то, когда еще жива была мама, я для неё скачал целый набор пасьянсов, чего там только не было...
MSNG написал(а):
А в 10-ке своих пасьянсов что ли нет?
Конкретно насчет 10 и 11 не знаю, но помню, что как-то, когда еще жива была мама, я для неё скачал целый набор пасьянсов, чего там только не было...
Опять... скачал... эт у меня их целый СД диск, а в ХР свои... родные... встроенные.
Вопрос задан -
SerSer написал(а):
И где этот раздел интересно? Что-то я даже в очках не вижу .
Иначе Вы
Если рутрекер и ваш "рутор" -это разные сайты - то тогда вопрос ни о чем. На рутрекере есть. А на руторе меня нет.
Вообще-то даже в Windows Store можно скачать совершенно бесплатно коллекцию наиболее популярных солитеров А на тех-же трекерах лежит вообще огромадный сборник из аж 750 различных раскладов...
Все это понятно, однако. Скачивать то что когда то было без всякого скачивания, и без всяких проблем - это явный регресс. Ну или точнее - современное общество наоборот - с начала ничего нет , только "скачай приложение" того, сего, и прочего ..
Если рутрекер и ваш "рутор" -это разные сайты - то тогда вопрос ни о чем. На рутрекере есть. А на руторе меня нет.
Тогда нехер было на моё предложение
Зайдите на рутор
с убеждённостью революционного матроса писать в ответ
там и 3GP раздел есть , и не пустует
Иногда, перед началом клацания по клавишам клавиатуры, полезно задействовать и заодно потренировать один из своих органов ...
Отредактировано SerSer (Вчера 18:14:08)
AZUS6 написал(а):
там и 3GP раздел есть , и не пустует
Иногда, перед началом клацания по клавишам клавиатуры, полезно задействовать и заодно потренировать один из своих органов ...
Неужели как зеля в известном ролике... буй?
Это в каком?
Это в каком?
Ну сейчас я искать не буду... туба не шевелится. По клавишам пианины там буем ...
Отредактировано ВиП (Вчера 21:23:22)
Это в каком?
Да хотя бы в этом...
Если бы вы сразу вместо
буй
написали
По клавишам пианины там буем ...
я бы сразу понял. Вообще-то во фразе
задействовать и заодно потренировать один из своих органов
имелся ввиду совсем другой орган .
имелся ввиду совсем другой орган .
я и то сразу понял какой.Четыре буквы, из них три согласные.
Интересные видео, найденые в сети | Не про радио | 2024-11-15 |
Что бы сделать чтобы все охренели | Не про радио | 2024-11-13 |
Что бы такого (из худ-лита) почитать радиолюбителю... | Не про радио | 2024-11-13 |
А поговорить ... | Не про радио | 2024-08-17 |
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » И снова "бодрый юмор" - на злобу дня.