Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » И снова "бодрый юмор" - на злобу дня.

И снова "бодрый юмор" - на злобу дня.

Сообщений 721 страница 736 из 736

721

Andrew55 написал(а):

ВиП написал(а):

и пасьянсы есть... немного времени убить при случае

Пасбянсы легко переносятся с ХР на 10 простым переносом файлов cards.dll и sol.exe, spider.exe и т. п.

Не хочу я никаких 10 и 11... нас и тут не плохо кормят.  :D

0

722

Andrew55 написал(а):

Пасьянсы легко переносятся с ХР на 10

И запускаются?

0

723

А в 10-ке своих пасьянсов что ли нет? В 11 десятка два этих пасьянсов и прочих убивалок времени.

0

724

MSNG написал(а):

А в 10-ке своих пасьянсов что ли нет?

Конкретно насчет 10 и 11 не знаю, но помню, что как-то, когда еще жива была мама, я для неё скачал целый набор пасьянсов, чего там только не было...

0

725

SSh написал(а):

MSNG написал(а):

А в 10-ке своих пасьянсов что ли нет?

Конкретно насчет 10 и 11 не знаю, но помню, что как-то, когда еще жива была мама, я для неё скачал целый набор пасьянсов, чего там только не было...

Опять... скачал... эт у меня их целый СД диск, а в ХР свои... родные... встроенные.  :D

0

726

SerSer написал(а):

Вопрос задан -
SerSer написал(а):
И где этот раздел интересно? Что-то я даже в очках не вижу  .
Иначе Вы

Если  рутрекер   и ваш  "рутор" -это  разные сайты -  то тогда вопрос ни  о чем. На рутрекере есть. А на руторе меня  нет.

0

727

ВиП написал(а):

в ХР свои... родные... встроенные.

да ,  как же  без  них  https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/41/t142795.jpg

0

728

Вообще-то даже в Windows Store можно скачать совершенно бесплатно коллекцию наиболее популярных солитеров  ;) А на тех-же трекерах лежит вообще огромадный сборник из аж 750 различных раскладов...

0

729

Все это понятно, однако. Скачивать то  что  когда то было без  всякого скачивания, и без всяких  проблем - это явный  регресс. Ну  или точнее -  современное общество наоборот  -  с начала ничего нет , только  "скачай  приложение" того, сего,  и прочего ..

0

730

AZUS6 написал(а):

Если  рутрекер   и ваш  "рутор" -это  разные сайты -  то тогда вопрос ни  о чем. На рутрекере есть. А на руторе меня  нет.

Тогда нехер было на моё предложение

SerSer написал(а):

Зайдите на рутор

с убеждённостью революционного матроса писать в ответ

AZUS6 написал(а):

там  и 3GP  раздел  есть ,  и не пустует

Иногда, перед началом клацания по клавишам клавиатуры, полезно задействовать и заодно потренировать один из своих органов  :glasses: ...

Отредактировано SerSer (Вчера 18:14:08)

0

731

SerSer написал(а):

AZUS6 написал(а):

там  и 3GP  раздел  есть ,  и не пустует

Иногда, перед началом клацания по клавишам клавиатуры, полезно задействовать и заодно потренировать один из своих органов  :glasses: ...

Неужели как зеля в известном ролике... буй?  :D

0

732

Это в каком?

0

733

SerSer написал(а):

Это в каком?

Ну сейчас я искать не буду... туба не шевелится. По клавишам пианины там буем ...

Отредактировано ВиП (Вчера 21:23:22)

0

734

SerSer написал(а):

Это в каком?

Да хотя бы в этом...

0

735

Если бы вы сразу вместо

ВиП написал(а):

буй

написали

ВиП написал(а):

По клавишам пианины там буем ...

я бы сразу понял. Вообще-то во фразе

SerSer написал(а):

задействовать и заодно потренировать один из своих органов

имелся ввиду совсем другой орган  :) .

0

736

SerSer написал(а):

имелся ввиду совсем другой орган   .

я и то сразу понял какой.Четыре буквы, из них три согласные.

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » И снова "бодрый юмор" - на злобу дня.

создать форум