Кабельное не канает - оно не халявное.
И снова "бодрый юмор" - на злобу дня.
Сообщений 691 страница 720 из 849
Поделиться6922024-11-19 13:18:04
Кабельное не канает - оно не халявное.
Это как подключить. По кабель криминальному кабелю например.
Фу блин. Если интернет есть, то какое ещё кабельное нужно. В 2000-х годах кабель ещё как то где то был. У нас же быстрый интернет в России. В отличии от .... стран запада. Хотя и там наверно поняли, что дешевле один быстрый интернет иметь, чем кучу правадов.:_) 5 лет назад как то наши соотечественники все поголовно жаловались на быстрый интернет на Западе с просто завысокими ценами. Это интернет где фильм просто смотрится без скачева предварительного. Тосковали по родине.:_)
Отредактировано viczai (2024-11-19 13:24:14)
Поделиться6932024-11-19 13:34:20
Была видеокарта EGA.
Да, мой первый IBM-РС компьютер был с такой картой, но очень скоро был приобретен АТ уже с VGA и с более продвинутой звуковой картой, на которой я собственно и услышал доп. звучание в музыке DOOM.
кто не верит что у меня XP
А что тут такого, чтоб не верить? У меня на одном из ноутбуков была установлена эта система, т.к. некоторые программаторы отказывались работать с более новыми версиями Win. После того, как купил новый программатор, этот ноутбук был заброшен, но, может даже если сейчас включу, может заработать, хотя и не включался лет 15...
Поделиться6942024-11-19 16:05:15
Ну чисто кетайская сборка. :_)
https://habr.com/ru/articles/858678/ Смартфон флешка ссд, какая разница. Только программу подставляй для раскраски фейк_параметров. "Всё для вас", чтобы маркетологи улыбались.
PS Какая наглость. с) :_)
https://www.youtube.com/watch?v=eV1LvCJbRhE&ab_channel=СтасПечкин
Отредактировано viczai (2024-11-19 16:08:36)
Поделиться6952024-11-19 18:15:26
Интересно, что хотя в видео AVI (divX\ Xvid) давно практически вытеснено h264
Да ладно ! Зайдите на рутор и, если интересно, тупо выпишите на листке сколько за сутки выложено фильмов AVI, сколько в матрёшке и сколько h264. Результат Вас удивит. У меня почти вся фильмотека в AVI.
У меня на одном из ноутбуков была установлена эта система
У меня на одном прекрасно уживается с 10-кой, установленной в качестве второй системы. И один стационарник с чисто ХР для старринных игр .
Отредактировано SerSer (2024-11-19 18:31:49)
Поделиться6962024-11-19 18:42:20
В AVI снимал мой первый телефон, который мог снимать видео, флай уже не помню какой.
--------------------------‐-
Нашёл,
fly MC1200 .
Отредактировано Admin (2024-11-19 19:09:44)
Поделиться6972024-11-19 19:11:39
Вот она, настоящая XP (Икс-Пи)
!
У меня на одном прекрасно уживается с 10-кой, установленной в качестве второй системы. И один стационарник с чисто ХР для старринных игр
Так в том то и дело, что у меня "чисто XP", единственная . Не только на этом компе, а везде где могу дотянуться (а руки длинные) и себе и людям ставлю XP / и у всех кого знаю тоже XP преимущественно.
В AVI снимал мой первый телефон, который мог снимать видео, флай уже не помню какой.
кнопочные тлф . снимали видео даже не в AVI , а в 3GP в ужасном качестве.
Зайдите на рутор
там и 3GP раздел есть , и не пустует, неужели кто-то им пользуется ? смотреть такое изврат, ИМХО ..
Поделиться6982024-11-19 19:19:45
Возвращаясь к теме юмора и бодрости ...
https://old-lighting.ru/ru/forum/topics … a-xxi-veka
"По идее, Доминик нас всех предал - и об этом ещё публично признался... Так как он именно КУПИЛ продукт, идея которого - издевательство над источником света, причём, в его классическом формфакторе. Facepalm Я, конечно, допускаю, что являюсь продуктом Советского, ну или вообщё- архаического образа мышления, когда существовали продукты в "чистом виде" (кроме швейцарского ножа). Тоесть, фотоаппараты фотографировали, колонки- звучали, часы- показывали время, лампы- светили, холодильники- марозили, и вибраторы- ну тоже справлялись с своими прямими обязанностями. Я себе могу представить реакцию толпы на человека, скажем, в 1988 году, разговаривающего в общественном транспорте с своими наручными часами. Ну, или, являясь чуть чуть аудиофилом, преследовать необхадимость в том, чтобы колонки... светились, или даже через них можно было позвонить другу. Ах да, для этого же существовал телефон. Ну вот, а теперь мы и плавно подашли к вопросу о том, нужно ли лампе освещения звучать. И я даже в некотором плане рад, что кому-то пришла в голову и такая идея- так как моё воспитание и, соответственно, стигматическое восприятие мира сего непозволило бы даже родиться такой идее. Только вот вопрос - что это больше? Лампочка или "колоночка", или даже некий девайс для удалённой связи (так как зуб даю, что в ней микрофон тоже имеется)? И ещё, до сих пор я себя считал коллекционером лампочек. А теперь, в скором будущем, какой-то внучок меня назовёт... собирателем аудиоколонок первого поколения, у которых были большие проблемы с качеством звука. Всё это, кончно, шутка, но в ней есть доля горя. Это мы, "бывшее поколение", хорошо понимаем, что не может телефон хорошо фотографировать, а лампочка по блю тутс - прилично звучать (и даже светить). И соответственно и применяем эти... недотовары. А вот молодое поколение... они и не знают, что значит качество. Для музыки, допустим, у них есть только МП3 или ещё какие-то полуизвращённые недоформаты, и они и их слушают через "часы". По моему, это маразм и деградация самого главного- стремления к полноценности. "
Поделиться6992024-11-19 19:49:35
В AVI снимал мой первый телефон, который мог снимать видео
А вот мой модерный смартфон Самсунг по сравнению с упомянутом Вами AVI воспроизвести-то даже не может.
там и 3GP раздел есть , и не пустует
И где этот раздел интересно? Что-то я даже в очках не вижу .
Отредактировано SerSer (2024-11-19 19:50:22)
Поделиться7002024-11-19 20:51:36
Для тех, кто не верит что у меня XP (Икс-Пи ), хотел приложить картинку , но опять вылезла ошибка Invalid Token , но это в Проблемы Форума. Что это за Токен и от чего он появляется ? потом само проходит, но совершенно бессистемно.
Я тоже, час назад, затрахался с этим.
Для тех, кто не верит что у меня XP
Я в данный секунд смотрю, читаю и пишу с ХР. Вин7 использую только для СБ онлайн и почта на рамблере ХРишкой уже не открывается. Тут всё просто и доступно... и пасьянсы есть... немного времени убить при случае.
Поделиться7012024-11-19 21:13:59
Ну не знаю, у меня с полноценностью все ОК ...
- у меня отдельные лампочки и часы , что,наручные, что настольные и настенные ...
- я фотаю фотоаппаратом
- я переписываюсь и звоню с компа c XP
- у меня даже есть до сих пор отрывной и настенный календарь ..
- но каюсь , телевидение Эфирное и Цифровое, т.к отключили аналоговое же .... да и не смотрю я его . Если я хочу кино - то я его скачаю , уже кстати не в AVI вовсе, а в MP4 (H264)//
-так же каюсь иногда могу слушать mp3 , ибо лень доставать проигрыватель и пластиеки , или заправлять катушечник ...да и просто включать CD или DVD даже . Да и слон мне на ухо наступил как Админу, для 98% людей возможностей mp3 вполне достаточно . не дано человекам это.
Браузео Supermium заставляет таки открываться Сбербанк Онлайн и ВК, и Рамблер на XP / а до этого Mypal68 тоже мог.
Поделиться7022024-11-19 22:48:17
опять вылезла ошибка Invalid Token
Такая ошибка периодически выскакивает, просто перезагружаем страницу и проходит. Набранный текст при этом теряется безвозвратно, поэтому, если напечатано достаточно, то желательно перед перезагрузкой скопировать текст, чтоб не тыкать по клавиатуре заново...
Поделиться7042024-11-20 11:21:34
и пасьянсы есть... немного времени убить при случае
Пасбянсы легко переносятся с ХР на 10 простым переносом файлов cards.dll и sol.exe, spider.exe и т. п.
Поделиться7052024-11-20 11:28:57
ВиП написал(а):
и пасьянсы есть... немного времени убить при случае
Пасбянсы легко переносятся с ХР на 10 простым переносом файлов cards.dll и sol.exe, spider.exe и т. п.
Не хочу я никаких 10 и 11... нас и тут не плохо кормят.
Поделиться7062024-11-20 14:34:19
Пасьянсы легко переносятся с ХР на 10
И запускаются?
Поделиться7072024-11-20 14:44:58
А в 10-ке своих пасьянсов что ли нет? В 11 десятка два этих пасьянсов и прочих убивалок времени.
Поделиться7082024-11-20 15:13:57
А в 10-ке своих пасьянсов что ли нет?
Конкретно насчет 10 и 11 не знаю, но помню, что как-то, когда еще жива была мама, я для неё скачал целый набор пасьянсов, чего там только не было...
Поделиться7092024-11-20 15:26:09
MSNG написал(а):
А в 10-ке своих пасьянсов что ли нет?
Конкретно насчет 10 и 11 не знаю, но помню, что как-то, когда еще жива была мама, я для неё скачал целый набор пасьянсов, чего там только не было...
Опять... скачал... эт у меня их целый СД диск, а в ХР свои... родные... встроенные.
Поделиться7102024-11-20 17:23:49
Вопрос задан -
SerSer написал(а):
И где этот раздел интересно? Что-то я даже в очках не вижу .
Иначе Вы
Если рутрекер и ваш "рутор" -это разные сайты - то тогда вопрос ни о чем. На рутрекере есть. А на руторе меня нет.
Поделиться7122024-11-20 17:47:14
Вообще-то даже в Windows Store можно скачать совершенно бесплатно коллекцию наиболее популярных солитеров А на тех-же трекерах лежит вообще огромадный сборник из аж 750 различных раскладов...
Поделиться7132024-11-20 17:50:41
Все это понятно, однако. Скачивать то что когда то было без всякого скачивания, и без всяких проблем - это явный регресс. Ну или точнее - современное общество наоборот - с начала ничего нет , только "скачай приложение" того, сего, и прочего ..
Поделиться7142024-11-20 18:13:22
Если рутрекер и ваш "рутор" -это разные сайты - то тогда вопрос ни о чем. На рутрекере есть. А на руторе меня нет.
Тогда нехер было на моё предложение
Зайдите на рутор
с убеждённостью революционного матроса писать в ответ
Иногда, перед началом клацания по клавишам клавиатуры, полезно задействовать и заодно потренировать один из своих органов ...
Отредактировано SerSer (2024-11-20 18:14:08)
Поделиться7152024-11-20 19:15:11
AZUS6 написал(а):
Иногда, перед началом клацания по клавишам клавиатуры, полезно задействовать и заодно потренировать один из своих органов
...
Неужели как зеля в известном ролике... буй?
Поделиться7162024-11-20 20:51:37
Это в каком?
Поделиться7172024-11-20 21:21:59
Это в каком?
Ну сейчас я искать не буду... туба не шевелится. По клавишам пианины там буем ...
Отредактировано ВиП (2024-11-20 21:23:22)
Поделиться7182024-11-20 22:28:39
Это в каком?
Да хотя бы в этом...
Поделиться7192024-11-20 23:04:40
Если бы вы сразу вместо
буй
написали
По клавишам пианины там буем ...
я бы сразу понял. Вообще-то во фразе
задействовать и заодно потренировать один из своих органов
имелся ввиду совсем другой орган .
Поделиться7202024-11-21 11:04:07
имелся ввиду совсем другой орган .
я и то сразу понял какой.Четыре буквы, из них три согласные.