Возвращаясь к теме юмора и бодрости ...
https://old-lighting.ru/ru/forum/topics … a-xxi-veka
"По идее, Доминик нас всех предал - и об этом ещё публично признался... Так как он именно КУПИЛ продукт, идея которого - издевательство над источником света, причём, в его классическом формфакторе. Facepalm Я, конечно, допускаю, что являюсь продуктом Советского, ну или вообщё- архаического образа мышления, когда существовали продукты в "чистом виде" (кроме швейцарского ножа). Тоесть, фотоаппараты фотографировали, колонки- звучали, часы- показывали время, лампы- светили, холодильники- марозили, и вибраторы- ну тоже справлялись с своими прямими обязанностями. Я себе могу представить реакцию толпы на человека, скажем, в 1988 году, разговаривающего в общественном транспорте с своими наручными часами. Ну, или, являясь чуть чуть аудиофилом, преследовать необхадимость в том, чтобы колонки... светились, или даже через них можно было позвонить другу. Ах да, для этого же существовал телефон. Ну вот, а теперь мы и плавно подашли к вопросу о том, нужно ли лампе освещения звучать. И я даже в некотором плане рад, что кому-то пришла в голову и такая идея- так как моё воспитание и, соответственно, стигматическое восприятие мира сего непозволило бы даже родиться такой идее. Только вот вопрос - что это больше? Лампочка или "колоночка", или даже некий девайс для удалённой связи (так как зуб даю, что в ней микрофон тоже имеется)? И ещё, до сих пор я себя считал коллекционером лампочек. А теперь, в скором будущем, какой-то внучок меня назовёт... собирателем аудиоколонок первого поколения, у которых были большие проблемы с качеством звука. Всё это, кончно, шутка, но в ней есть доля горя. Это мы, "бывшее поколение", хорошо понимаем, что не может телефон хорошо фотографировать, а лампочка по блю тутс - прилично звучать (и даже светить). И соответственно и применяем эти... недотовары. А вот молодое поколение... они и не знают, что значит качество. Для музыки, допустим, у них есть только МП3 или ещё какие-то полуизвращённые недоформаты, и они и их слушают через "часы". По моему, это маразм и деградация самого главного- стремления к полноценности. "