Tadas написал(а):Читайте сопромат на ночь
Не поможет. Единственное чтиво, от которого меня в свое время сразу-же клонило в сон - "Человек, который знал Кулиджа" Синклера Льюиса Сейчас немного помогают нудные видео, слушая которые я засыпаю Сопромат-же, кстати, довольно интересный предмет...
ВиП написал(а):И на хрена Вам новый дом
Ту времянку, а по существу нормальный дом, разве что из дерева, мы давно уже можно сказать подарили одному знакомому, который на проверку оказался редкостной сволочью, но уже было поздно, он успел переоформить уже не знаю как все это на себя, т.е. фактически украл у нас этот дом. А то как-раз была мысль
ВиП написал(а):подшаманить времянку и жить дальше.
Тем более, что к этому домику прилагался довольно обширный земельный участок, где мы с отцом понасадили фруктовых деревьев, которые сейчас разрослись в приличный сад. А здесь придется все заново сажать, и, учитывая мой возраст, неизвестно, дождусь-ли я урожая или нет...
Что касается
то нет. И сам сборно-щитовой домик и все коммуникации мы покупали или, как например, водопровод и крышу, делали сами, вдвоем с отцом.
ВиП написал(а):сейчас жестянка
И я об этом, но.. задние стойки навеса приварены к капитальному забору, не пошевельнешь даже, на передних, как видно на фото, установлены распорки. В "воздухе" остается всего одна стойка, все остальные так или иначе усилены. Единственное слабое место, я уже писал об этом, брезентовый навес, который на след. год будет заменен на железную крышу. И, если погода все-таки изменится в сторону снежной, то как-раз и испытаю воздуходувку, как уже было отмечено В крайнем случае вообще сниму тент, пусть машина стоит под открытым небом, как стояла до сих пор, тент в основном предназначен не для снега, а как защита от града, у этих мицибисей слабое железо, на капоте сейчас есть несколько малозаметных вмятин от града. А у прошлой машины, тоже Мицубиси, градом раскрошило молдинги...