-5. Солнечно. Первые заморозки.
Я понимаю что не Антарктида... где?
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » ... и о погоде
-5. Солнечно. Первые заморозки.
Я понимаю что не Антарктида... где?
Беларусь, г. Борисов.
Днём +9, ночь +2 .
где?
Апрелевка. Вода в тазике ночью замерзла.
Сейчас уже потеплело. 
ВиП написал(а):
где?
Апрелевка. Вода в тазике ночью замерзла.
Сейчас уже потеплело.
Я так и понял. У меня, под Вереёй, работает летний водопровод, а краны на дом, душ и для полива на открытом воздухе. Пока воду не отключали. Однажды у меня 2 крана разорвало после заморозков, а я то в Москве. Сейчас сижу на Звенигородке... приехал на ТО авто. 
У нас еще неделю назад уже отключили воду, развинтили трубы и слили . Я и не ожидал. Грубое нарушение , обычно в Октябре только.
А морозы были, померзли все листья кабачков и огурцов , все. Теперь все только вырывать и сжигать.
и сжигать.
Слушайте, ну нельзя же столько спичек изводить! Амазонию вырубили... Скоро и тайга закончится!
Навеяло...
В бригаду лесорубов новичок устроился. Мужики увидели, как он лес валит, офигели!
Спрашивают:
- Ты где так лес научился валить?!
- В Сахаре!
- Так то ж пустыня. Там и леса то нет!
- Вот и у вас не будет!
В деревне Гадюкино идёт дождь...
И что же это получается - большая часть солнечной Средней Азии сейчас покрыта снегом ?
БОльшая часть? Во-первых, не "бОльшая", а во-вторых, если брать снегА южнее Алма-Аты, то там везде горы. Тянь-Шань, да Памир. И что вас удивляет? А если брать "в-третьих", то, если верить "вашей" карте, у меня нет снега, а за окном он почему-то лежит.
Видать, на карту не смотрел.
Отредактировано angren68 (2025-11-10 21:58:58)
Вентускай вернее показывает получается, чем яндекс
По-разному бывает, но сегодня конкретно для моей местности правильнее.
А нам зиму вроде, как бы, ещё не скоро обещают))
Вот хорошо бы это было правдой. Совсем зимы не хочется, а если все же и будет, то что б она была как прошлая - лучше зимы и придумать сложно, все б такие были.
Тогда лето будет не теплым.
Ну и пусть Усреднить, с лета перенести на зиму.
А вспышка , хоть М , хоть Х, именно тепла не добавит заметно. Может стать косвенно причиной образования циклона или антициклона, но тепло или холод он принесёт и куда - неизвестно. Новая или свернутая если только.Те добавят ого-го. Но таких у нашего слава богу не бывает, и тогда не будет ни зимы , ни лета.
Я б не сказал что это лето было "не жаркое" .
Я б не сказал что это лето было "не жаркое" .
Гавно, а не лето... даже поливать на даче иногда не надо было... дождей хватало.
""Треть месячной нормы осадков выпадет в Москве уже завтра,
Высота снежного покрова составит 3-4 см. Образуется гололедица толщиной до 7-12 мм. Ударят морозцы до -3-8 градусов. "
И то и случилось!
И правда же, то и случилось. 0-1 , и снег валит, и завалило все снегом уже.
Чуть-чуть не успел закрыть сезон, чеснок не досадил , придется теперь снег разгребать на одном квадрате, и мерзнуть.
И яблоки не все собрал , придется копать под снегом..
А вот когда закрою, тогда можно и к ВиНи ехать наконец то, если все еще приглашает и не выкинул лыжи и прочее..
Отредактировано AZUS6 (2025-11-15 11:03:37)
Ох сегодня было северное сияние. Красно зелено синее. :_) Солнце не спокойное, который раз за неделю.
Ох сегодня было северное сияние. Красно зелено синее. :_) Солнце не спокойное, который раз за неделю.
К вечеру небо прояснилось, если завтра будет солнышко - поеду купаться и загорать)
При магнитных бурях непередаваемый загар. :_)
При магнитных бурях непередаваемый загар. :_)
Сверху до пояса - синий, ниже пояса - красный 🤣
К вечеру небо прояснилось, если завтра будет солнышко - поеду купаться и загорать)
Ну и как там сегодня водичка?
Прекрасно, 150гр - и как летом в Сочи)
А где не в Сочи.)
| Что раньше было в эфире. И что есть сейчас. | Радиоприем. Радиосвязь | 2025-06-27 |
| Для любителей даров природы | Не про радио | 2025-11-08 |
| Электричество в природе и на столе | Прочее | 2024-10-27 |
| Инструмент | Прочее | 2025-04-02 |
| А поговорить ... #2 | Не про радио | 2025-11-25 |
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » ... и о погоде