День прошел. +2° подтвердилось в точности. А грязь - нет. Не было солнца, и ничего не растаяло. А завтра уже в минуса...
Отредактировано Andrew55 (2024-02-13 12:31:50)
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Прочее » ... и о погоде
День прошел. +2° подтвердилось в точности. А грязь - нет. Не было солнца, и ничего не растаяло. А завтра уже в минуса...
Отредактировано Andrew55 (2024-02-13 12:31:50)
Сегодня идёт "ледяной дождь", а что будет завтра?
У нас всю ночь лил и утром. Кругом каток. Температура пошла на повышение, но пока это всё растает.
А я знал, утром на три дня продуктов закупил)))
Я вроде бы и знал. Но, не думая целенаправленно, магазины обошёл вчера.
У нас всю ночь лил и утром. Кругом каток.
У нас тоже дождь, но температура уже неделю стабильно плюсовая, каток не получается.
Хорошо Вам ! А у нас минус 15 , с ветром . И - обещается усиление ветра, и Мск. опять завалит снегом - завтра и послезавтра 80-90% осадков.
И у нас хорошо, дома +28 )))
Я бы ласты склеил.
А мы в трусах ходим))) Хи-Хи!
У нас через 15 минут обещают дождь...
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/ … 105941.jpg
Метель и снег -11. Куда ж этот снег валит?
Ну началось уже ! снег с ветром , и минус 11 , да .
при +22 в трусах хожу. +28 мне много. Даже не верится, что 30 лет в Узбекистане прожил...
мне всегда непонятно, было есть и будет, почему снаружи при +20 , 23 , да даже и при +18 - человеку тепло и хорошо . А в помещении+18 -это жуткая холодрыга ,+20 просто холодно , а +23 - на грани . Комфортная же становится с +25 и выше .
Да, сравнивается всегда при одинаковых условиях - трусы и майка .
Возможно дело в сквозняках и распределении воздушных потоков ? Еще перельман об этом писал . Что ощущение температуры человеком и термометром - совершенно различны.
Отредактировано AZUS6 (2024-02-15 09:22:44)
Дождь накрапывал до 8...9 утра, а сейчас опять
SSh написал(а):Травка зеленеет, солнышко блестит...
Блин... уеду на экватор... там всегда тепло.
Йёх, я б на Канары махнул. Тепло, солнце, океан...
Для жизни нужны только шорты, майка да панама.
Даже метла не нужна. Видели как мужик метёт улицу пальмовой ветвью.
Йёх, я б на Канары махнул. Тепло, солнце, океан...
А при очередном извержении даже жарко будет
Удивительный остров. На севере часто дожди, которых на юге почти не бывает (при длине острова ~70км). В центре острова - кальдера, в ней жизни нет.
Растительности мало, экваториальное солнце со всеми вытекающими, все привозное, доставки нет, что- то заказать в интернет магазине на материке - ждать до полугода. Частая калима (это о метелке).
Местные не купаются в океане - холодно.
Так, насчёт погоды: очень вовремя прошел снег, хороший и плотный слой. Не надеялся, что в этом году удастся покатать на лыжах, особенно после прошедших оттепели и ледяного дождя.
Сегодня после работы пробежал ~10-ку на ночь.
Удивительный остров.
Вы про какой? Канарские острова, Канары — архипелаг из семи крупных и шести мелких островов вулканического происхождения в Атлантическом океане.
Про Тенерифе конечно же, на остальных имхо делать нечего...
покатать на лыжах
Вчера у нас пол-дня шел дождь, в Ереване, так вообще было +16, но, разговаривал с сыном, он сказал, что в районе одной из лыжных трасс идет снег, так, что, можно еще разок на сноуборде покататься...
так, что, можно еще разок на сноуборде покататься...
А на жопе с ледяной горки... слабо?
Где бы ещё "ледяную" горку взять?! Какой лёд при +16?
https://www.youtube.com/watch?v=Vocr9DL80O4
Не согласен с автором. Бороться с холодом и снегом, как написано было еще в советских книгах и справочниках - значительно сложнее и дороже чем с жарой. Так что то что большинство предпочитает южные города неспроста.
А на жопе с ледяной горки
Не знаю, не пробовал... Поделитесь ощущениями
А на жопе с ледяной горки
Лет 5 было, прокатился, мне одному повезло. И штаны и жопу распорол, наверное об стекляшку. Зашивали в хирургии задницу...
Да уж... Мы каждое лето дачу снимали, все дети босиком бегали, и никто не резался.
дачу снимали
Ну на дачах же всякие мудаки стекло не бьют чай. А тут трактором снег со двора к стенке сгребли со всяким мусором...
Отредактировано FDoich (2024-02-16 17:02:07)
Это Азус так катался, у которого ничего нет.
Нормальная пацанва под жопу портфель подкладывала.
Картонки от ящиков с болгарскими и венгерскими консервами)))
Для любителей даров природы | Не про радио | 2024-11-18 |
Электричество в природе и на столе | Прочее | 2024-10-27 |
Инструмент | Прочее | 2024-08-15 |
Что раньше было в эфире. И что есть сейчас. | Радиоприем. Радиосвязь | 2024-11-18 |
Жара.. | Не про радио | 2024-09-02 |
Вы здесь » Форум про радио и не только » Прочее » ... и о погоде