Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Прочее » ... и о погоде

... и о погоде

Сообщений 271 страница 300 из 550

271

Ага, 25 см говорили они  :rofl:
Считаю, что нам крупно повезло с погодой и климатом вообще

0

272

Amir написал(а):

Ага, 25 см говорили они  :rofl:
Считаю, что нам крупно повезло с погодой и климатом вообще

Какой ещё Петропавловск-Камчатский? Андрей, сам то в Белгороде или Петропавловске?
Заставили дежурить на работе 2 дня... это полный писец... ходишь как по канату... кто ж это будет прочищать?

0

273

До весны... Само растает)))

0

274

Уже  на  след .  неделе  растает. С  Пнд. ожидается+2 ,  а  на неделе +6 .

0

275

Ага, как же, растает. Будет г-но по колено, а потом оно замёрзнет.

0

276

LLL_MMM написал(а):

До весны... Само растает)))

Сегодня, как уже писал, пришлось дежурить... ну конечно сауну включил... сейчас выхожу, а доблестные верхолазы в темноте снег с крыши сбрасывают... смельчаки... в темноте по пологой крыше ползать.

0

277

LLL_MMM написал(а):

Ага, как же, растает. Будет г-но по колено

Сегодня +7. Почти всё растаяло. Последнее идущий дождь добивает... Так что г**но превратилось в лужи.

0

278

Это в Латвии.

0

279

Видео - это для сравнения   :D
На выходных снова ездил в деревню: толщина снежного покрова такая же, как и в столице, но сверху покрыта льдом толщиной около 1 см. Местами выдерживает мой вес  :confused:
Субботу ковырял дорожку от дома до дороги - длина 10 метров шириной 1м - примерно 2 часа  :confused:
P.S. ехать в СВ одному - бесценно  :crazyfun:

0

280

https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/11/t470262.jpg

0

281

Лучше уж мороз, чем "вот это"
https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2023/12/a1d267e67fb173bf69589a49d0f6f509.jpg

0

282

LLL_MMM написал(а):

Лучше уж мороз, чем "вот это"

У нас сегодня такое же. раньше радовало до полных штанов, а сейчас сам не знаю, что радует, что печалит.

0

283

Когда  оттепель  то  всегда  прыгаю  от радости .  В  Мск. (по кр.  мере  Старой)  уже не осталось мест,  где реально замерзнуть  насмерть  на остановке,  а  в области  еще  полно. А жить все же  хочется ..

0

284

Ха-Ха-Ха! А мы просто такси вызываем)))

0

285

Admin написал(а):

сейчас сам не знаю, что радует, что печалит.

LLL_MMM написал(а):

А мы просто такси вызываем)))

:D

0

286

-21, ясно. Снегу 5 см.
Зима, однако.

0

287

Зима  не  сдается ,  а наносит  по Мск.  ответный   удар .

"Вечером Москву накроет "черная метель", порывы ветра будут достигать 17 м/с, за сутки может выпасть до 26,5 мм осадков, сообщают синоптики. Снег  начнется   в   13-00  и  продолжится  24  часа " .

У  нас  уже   началось !   действительно так .

0

288

У нас тоже...

0

289

AZUS6 написал(а):

У  нас  уже   началось !   действительно так .

И это хорошо, мёрзни, азус)))

0

290

Полный апокалипсис. :( :( :(

0

291

Нормально))) Я продуктов утром на три дня закупил)))

0

292

LLL_MMM написал(а):

И это хорошо, мёрзни, азус)))

Вернее не так. И это хорошо, азус. Микробы помёрзнут.  :D

0

293

А кто сегодня пойдёт мырять в прорубь? Чё, слабо?

0

294

Мне противопоказано.
Крещенские купания - кому не стоит окунаться в прорубь, даже если очень хочется
Нужно помнить, что при погружении в холодную воду резко повышается артериальное давление и учащается сердцебиение, сосуды испытывают колоссальную гемодинамическую нагрузку. И если они имеют какие-либо дефекты, происходит их разрушение и даже разрыв, образуются тромбы. Это прямая дорога к кровоизлияниям и тромбозам: риск инсульта и инфаркта в любом органе резко повышается. Отсюда понятно, что имеющим хронические сердечно-сосудистые заболевания купание в ледяной воде крайне опасно для жизни.

0

295

SerSer написал(а):

Мне противопоказано.
Крещенские купания - кому не стоит окунаться в прорубь, даже если очень хочется
Нужно помнить, что при погружении в холодную воду резко повышается артериальное давление и учащается сердцебиение, сосуды испытывают колоссальную гемодинамическую нагрузку. И если они имеют какие-либо дефекты, происходит их разрушение и даже разрыв, образуются тромбы. Это прямая дорога к кровоизлияниям и тромбозам: риск инсульта и инфаркта в любом органе резко повышается. Отсюда понятно, что имеющим хронические сердечно-сосудистые заболевания купание в ледяной воде крайне опасно для жизни.

А если в колыбели человечества Африке?

0

296

Ну ежели в Африке. И если без крокодилов, анаконд и пираний. Тогда можно подумать.  :)

Отредактировано SerSer (2024-01-18 21:25:03)

0

297

ВиП написал(а):

А кто сегодня пойдёт мырять в прорубь?

У нас такое не практикуется... Да и прорубь при плюсовой температуре найти проблематично  ;)

0

298

SSh написал(а):

ВиП написал(а):

А кто сегодня пойдёт мырять в прорубь?

У нас такое не практикуется... Да и прорубь при плюсовой температуре найти проблематично  ;)

Ну что ж такое? Всё у Вас не как у простых людей. Сплошные проблемы... даже прорубь зимой не найти. И как Вы там живёте без прорубей?  :D

0

299

ВиП написал(а):

И как Вы там живёте

Пьем и терпим  (с) :D

Отредактировано SSh (2024-01-19 09:58:46)

0

300

Хороший коньяк, вино, овощи/фрукты, да и вообще все продукты...

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Прочее » ... и о погоде

создать форум