Это мальчишка лет 14 получился) (фото в сбщ 22:15)
Отредактировано LLL_MMM (2025-02-04 22:24:14)
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Беседы с искусственным интеллектом или я спросил у ИИ
Отредактировано LLL_MMM (2025-02-04 22:24:14)
Да, из этой получился красавец.
Может и 14. Для первого визита в военкомат. И вообще, у меня затянувшееся детство плавно перешло в раннюю старость.
И где нашёл ноги? От ВиНи, что ли приставил? https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/5/586960.gif
Да поговорка ж такая.
В том же посте ещё две.
Они появились после того, как сообщил о тумане
Они появились после того, как сообщил о тумане
Ну да, просто трудно грузить пачками.
А сможет ИИ Фредди Крюгеру первоначальный облик вернуть?
Ха! А как бы "пластмассовый интеллект" предложил закончить войну вукраине?
Типо что посоветует? Там считай не считай, но там сильно сложная система подготовки начальных условий. А так цифродробилка любая посчитает. Если даже миллион будет на входе чего "цифродробить". :_) Давай миллион тогда да что то сосчитает. Подготовь миллион и не морочь мне голову ответ вероятно будет такой от ии.:_) шеловек.
Отредактировано viczai (2025-02-17 10:27:09)
Даже ИИ хочит..., жить в СССРе. :_)
https://eadaily.com/ru/news/2025/02/05/ … o-luchshim
Отредактировано viczai (2025-02-18 06:57:46)
Как говорится доверяй, но проверяй...
Выбрать **лучшее государство за 5000 лет** сложно, потому что времена менялись, и каждое государство было лучшим в своем контексте. Но вот несколько главных претендентов по разным критериям:
---
### **1. По длительности и стабильности:**
- **Древний Египет (ок. 3000 до н. э. – 30 до н. э.)** – просуществовал **почти 3000 лет**, создавая монументальную архитектуру (пирамиды) и передовые инженерные решения.
- **Китайская цивилизация (с 2000 до н. э. – наст. время)** – одно из **самых непрерывных** государств в истории, давшее миру компас, бумагу, порох и шелк.
- **Византийская империя (395–1453)** – восточная половина Римской империи, сохранявшая античные знания и культуру более 1000 лет.---
### **2. По влиянию на мир:**
- **Римская империя (27 до н. э. – 476 н. э.)** – дала Европе право, дороги, инженерные технологии и основы управления.
- **Британская империя (XVIII–XX вв.)** – контролировала **четверть земного шара**, распространяя английский язык, промышленность и демократические институты.
- **США (XX–XXI вв.)** – лидер в науке, культуре, технологиях и военной мощи последних 100 лет.---
### **3. По культурному вкладу и развитию:**
- **Аббасидский халифат (VIII–XIII вв.)** – центр науки, математики, астрономии и медицины в Средние века.
- **Индийские империи (Маурья, Гупта, Моголы)** – дали миру цифры, йогу, философию, буддизм и индуизм.
- **Франция (XVIII–XIX вв.)** – эпицентр революционных идей, моды, искусства и литературы.---
### **Вывод:**
Если говорить об **абсолютно лучшем государстве за 5000 лет**, то можно выделить **Китай** за его долговечность, **Рим** за его наследие, **Британскую империю** за глобальное влияние и **США** за технологический прогресс и культурное доминирование.
И разоблачение от DeepSeek
Согласно поисковым результатам, тема о "лучшем государстве за последние 5000 лет" стала популярной благодаря сатирической публикации, которая была ошибочно воспринята как реальная новость. В мае 2023 года сатирическое издание «Панорама» опубликовало шутку о том, что искусственный интеллект ChatGPT назвал Советский Союз лучшим государством за последние 5000 лет. Эта информация быстро распространилась в русскоязычных СМИ и социальных сетях, хотя на самом деле она не соответствовала действительности .
### Основные моменты:
1. **Сатирический характер новости**
История о том, что ChatGPT назвал СССР лучшим государством, была придумана сатирическим изданием «Панорама». В статье утверждалось, что аспирант Калифорнийского университета Джон Адамс попросил нейросеть составить рейтинг лучших государств, и ChatGPT якобы поставил СССР на первое место, ссылаясь на стабильность и уверенность граждан в завтрашнем дне .2. **Проверка фактов**
Фактчекинговые организации, такие как FactCheck, проверили эту информацию и подтвердили, что она не соответствует действительности. При запросе к ChatGPT о лучших государствах в истории, нейросеть не упоминала СССР, а называла такие страны, как Римская империя, Древняя Греция, Британская империя и США .3. **Распространение дезинформации**
Несмотря на сатирический характер, новость была воспринята всерьёз многими пользователями и даже политическими деятелями. Например, депутат Госдумы Вячеслав Никонов и экс-премьер Украины Николай Азаров распространяли эту информацию в своих Telegram-каналах .4. **Реальные достижения СССР**
Хотя новость о ChatGPT оказалась вымышленной, в статьях подчеркиваются реальные достижения Советского Союза, такие как бесплатная медицина, всеобщее образование, победа над фашизмом и покорение космоса. Эти факты часто упоминаются в контексте ностальгии по СССР .5. **Исторический контекст**
В других источниках, не связанных с сатирой, обсуждаются великие государства в истории, такие как Римская империя, Древний Египет, Китай и США. Эти страны упоминаются как выдающиеся благодаря их вкладу в культуру, науку, политику и экономику .### Итог:
Информация о том, что ChatGPT назвал СССР лучшим государством за последние 5000 лет, является сатирической и не соответствует действительности. Однако эта история вызвала широкий резонанс, подчеркнув ностальгию по советскому прошлому и интерес к историческим рейтингам. Для объективного анализа лучших государств в истории стоит обратиться к реальным историческим данным и исследованиям, а не к шуткам сатирических изданий.
Да нет, больше похоже на то что это контр. Уж больно много фактов в противовес приведено. За просто так шутку? Посомневаюсь я. с) :_)
https://www.youtube.com/watch?v=EDPyspg-d2E&ab_channel=ДокторСпоук
Отредактировано viczai (2025-02-18 07:33:23)
Посомневаюсь я
Так спросите сами у любого (!) ИИ. Чем мы хуже Джона Адамса...
Кстати, если вы дочитаете "новость" по вашей-же ссылке до конца, то там-же указан на фейковый характер этого утверждения...
Отредактировано SSh (2025-02-18 07:38:32)
Ладно интернет это. Сколько людей столько и мнений. Хорошо ещё что это не по мнению британских ученых. Тут как то под это дело какой только чуши не заталкивали. Пока народ хавал, а потом не начал контрвопросы задавать, откуда это. Иии счас это мнение как то стало нарицательным для уткообразных проектов интернета.:_) Видимо и ИИ туда же пользуют. ИМХО.
Отредактировано viczai (2025-02-18 07:45:21)
В сети полно сайтов, генерирующих фейковые новости, просто так, ради прикола, и все они в конце предупреждают об этом. Напр. тот-же самый сайт "Панорама", первым сообщившем о вышеуказанном факте, так-же утверждает, что существует аж с 1822 года Вот некоторые, из последних "новостей". Смешно, но неправда
"Российские учёные доказали, что Большой взрыв произошёл из-за газового баллона"
"На время реставрации тела Ленина в мавзолей поместят Бориса Ельцина"
и т.д.
Предупреждение сайта, которое, как видим, мало кто читает
Отредактировано SSh (2025-02-18 10:45:54)
Даже ИИ хочит..., жить в СССРе. :_)
разоблачение от DeepSeek
А как красиво звучит - ИИ хочет!
Как бы там не разоблачали, но факт того, что
реальные достижения Советского Союза, такие как бесплатная медицина, всеобщее образование, победа над фашизмом и покорение космоса
никуда не денутся. Нынешнее поколение уже этого не застало и воспринимает как сказки. Привыкло жить по-современному - купи-продай, потребляй.
И, ну согласитесь, нет у них такого отношения между собой и к другим, которое присуще нам "несчастным", родившимся и пожившим в СССР.
Отредактировано SerSer (2025-02-18 13:37:57)
Нисколько не умаляя достижения, множество примеров которых, помимо самых очевидных, озвученных выше и я могу привести, все-равно надо быть более объективным. Не был СССР самой лучшей страной за несколько тысяч лет и все...
Отредактировано SSh (2025-02-18 14:14:08)
А как красиво звучит - ИИ хочет
ХочИт
Народ уже познакомил ИИ и Алису. И кажется они о чем-то уже договариваются….
Админ в телеграмме уже с какой-то Плотвой снюхался... Куда там Алисе...
ХочИт
Тогда уж хочИИт .
какой-то Плотвой
Есть ещё Saiga, ту в нашу группу не стал добавлять, в другую, в которую можно из нашей попасть.
У меня есть предложение, а кто хочет попробуйте... мож ...тарелочка с голубой каемочкой...
Купите билет(ы) спортлото и задайте вопрос ИИ.
Думаю что в спортлото как и везде.Выигрывают избранные.(Шютка).
Думаю что в спортлото как и везде.Выигрывают избранные.(Шютка).
Чувствуется что у нашего Adminа компьютер заражён.
https://news.rambler.ru/tech/54225205-b … omaynerom/
Я в игры не играю и не устанавливаю их.И какая мощность моего компьютера для майнера.И большую часть, втч предыдущей пост, с смартфона.
Или это тоже шютка юмора ?
Открытие транзистора | Прочее | 2025-02-12 |
Покупки на AliExpress и в других магазинах | Прочее | Вчера |
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Беседы с искусственным интеллектом или я спросил у ИИ