Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Беседы с искусственным интеллектом или я спросил у ИИ

Беседы с искусственным интеллектом или я спросил у ИИ

Сообщений 211 страница 238 из 238

211

Это мальчишка лет 14 получился) (фото в сбщ 22:15)

Отредактировано LLL_MMM (2025-02-04 22:24:14)

0

212

ВиНи написал(а):

И где же здесь изображение? Только туман.

В том же посте ещё две.

ВиНи написал(а):

по фото в бордовом свитере

https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/2/t503495.jpg
Эта ?

0

213

Да, из этой получился красавец.

0

214

LLL_MMM написал(а):

Это мальчишка лет 14 получился) (фото в сбщ 22:15)

Может и 14. Для первого визита в военкомат. И вообще, у меня затянувшееся детство плавно перешло в раннюю старость.

0

215

ВиНи написал(а):

И где нашёл ноги? От ВиНи, что ли приставил? https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/5/586960.gif

Да поговорка ж такая.

0

216

Admin написал(а):

В том же посте ещё две.

Они появились после того, как сообщил о тумане https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/5/960175.gif

0

217

ВиНи написал(а):

Они появились после того, как сообщил о тумане

Ну да, просто трудно грузить пачками.

0

218

А сможет ИИ Фредди Крюгеру первоначальный облик вернуть?

0

219

Недолго осталось ждать...

0

220

Ха! А как бы "пластмассовый интеллект" предложил закончить войну вукраине?

0

221

Типо что посоветует? Там считай не считай, но там сильно сложная система подготовки начальных условий. А так цифродробилка любая посчитает. Если даже миллион будет на входе чего "цифродробить". :_) Давай миллион тогда да что то сосчитает. Подготовь миллион и не морочь мне голову ответ вероятно будет такой от ии.:_) шеловек.

Отредактировано viczai (2025-02-17 10:27:09)

0

222

Даже ИИ хочит..., жить в СССРе. :_)
https://eadaily.com/ru/news/2025/02/05/ … o-luchshim

Отредактировано viczai (2025-02-18 06:57:46)

0

223

Как говорится доверяй, но проверяй...

ChatGPT

Выбрать **лучшее государство за 5000 лет** сложно, потому что времена менялись, и каждое государство было лучшим в своем контексте. Но вот несколько главных претендентов по разным критериям: 

---

### **1. По длительности и стабильности:** 
- **Древний Египет (ок. 3000 до н. э. – 30 до н. э.)** – просуществовал **почти 3000 лет**, создавая монументальную архитектуру (пирамиды) и передовые инженерные решения. 
- **Китайская цивилизация (с 2000 до н. э. – наст. время)** – одно из **самых непрерывных** государств в истории, давшее миру компас, бумагу, порох и шелк. 
- **Византийская империя (395–1453)** – восточная половина Римской империи, сохранявшая античные знания и культуру более 1000 лет. 

---

### **2. По влиянию на мир:** 
- **Римская империя (27 до н. э. – 476 н. э.)** – дала Европе право, дороги, инженерные технологии и основы управления. 
- **Британская империя (XVIII–XX вв.)** – контролировала **четверть земного шара**, распространяя английский язык, промышленность и демократические институты. 
- **США (XX–XXI вв.)** – лидер в науке, культуре, технологиях и военной мощи последних 100 лет. 

---

### **3. По культурному вкладу и развитию:** 
- **Аббасидский халифат (VIII–XIII вв.)** – центр науки, математики, астрономии и медицины в Средние века. 
- **Индийские империи (Маурья, Гупта, Моголы)** – дали миру цифры, йогу, философию, буддизм и индуизм. 
- **Франция (XVIII–XIX вв.)** – эпицентр революционных идей, моды, искусства и литературы. 

---

### **Вывод:** 
Если говорить об **абсолютно лучшем государстве за 5000 лет**, то можно выделить **Китай** за его долговечность, **Рим** за его наследие, **Британскую империю** за глобальное влияние и **США** за технологический прогресс и культурное доминирование. 

И разоблачение от DeepSeek  :D

А на самом деле...

Согласно поисковым результатам, тема о "лучшем государстве за последние 5000 лет" стала популярной благодаря сатирической публикации, которая была ошибочно воспринята как реальная новость. В мае 2023 года сатирическое издание «Панорама» опубликовало шутку о том, что искусственный интеллект ChatGPT назвал Советский Союз лучшим государством за последние 5000 лет. Эта информация быстро распространилась в русскоязычных СМИ и социальных сетях, хотя на самом деле она не соответствовала действительности .

### Основные моменты:
1. **Сатирический характер новости** 
   История о том, что ChatGPT назвал СССР лучшим государством, была придумана сатирическим изданием «Панорама». В статье утверждалось, что аспирант Калифорнийского университета Джон Адамс попросил нейросеть составить рейтинг лучших государств, и ChatGPT якобы поставил СССР на первое место, ссылаясь на стабильность и уверенность граждан в завтрашнем дне .

2. **Проверка фактов** 
   Фактчекинговые организации, такие как FactCheck, проверили эту информацию и подтвердили, что она не соответствует действительности. При запросе к ChatGPT о лучших государствах в истории, нейросеть не упоминала СССР, а называла такие страны, как Римская империя, Древняя Греция, Британская империя и США .

3. **Распространение дезинформации** 
   Несмотря на сатирический характер, новость была воспринята всерьёз многими пользователями и даже политическими деятелями. Например, депутат Госдумы Вячеслав Никонов и экс-премьер Украины Николай Азаров распространяли эту информацию в своих Telegram-каналах .

4. **Реальные достижения СССР** 
   Хотя новость о ChatGPT оказалась вымышленной, в статьях подчеркиваются реальные достижения Советского Союза, такие как бесплатная медицина, всеобщее образование, победа над фашизмом и покорение космоса. Эти факты часто упоминаются в контексте ностальгии по СССР .

5. **Исторический контекст** 
   В других источниках, не связанных с сатирой, обсуждаются великие государства в истории, такие как Римская империя, Древний Египет, Китай и США. Эти страны упоминаются как выдающиеся благодаря их вкладу в культуру, науку, политику и экономику .

### Итог:
Информация о том, что ChatGPT назвал СССР лучшим государством за последние 5000 лет, является сатирической и не соответствует действительности. Однако эта история вызвала широкий резонанс, подчеркнув ностальгию по советскому прошлому и интерес к историческим рейтингам. Для объективного анализа лучших государств в истории стоит обратиться к реальным историческим данным и исследованиям, а не к шуткам сатирических изданий.

0

224

Да нет, больше похоже на то что это контр. Уж больно много фактов в противовес приведено. За просто так шутку? Посомневаюсь я. с) :_)
https://www.youtube.com/watch?v=EDPyspg-d2E&ab_channel=ДокторСпоук

Отредактировано viczai (2025-02-18 07:33:23)

0

225

viczai написал(а):

Посомневаюсь я

Так спросите сами у любого (!) ИИ. Чем мы хуже Джона Адамса...  :D
Кстати, если вы дочитаете "новость" по вашей-же ссылке до конца, то там-же указан на фейковый характер этого утверждения...

Отредактировано SSh (2025-02-18 07:38:32)

0

226

Ладно интернет это. Сколько людей столько и мнений. Хорошо ещё что это не по мнению британских ученых. Тут как то под это дело какой только чуши не заталкивали. Пока народ хавал, а потом не начал контрвопросы задавать, откуда это. Иии счас это мнение как то стало нарицательным для уткообразных проектов интернета.:_) Видимо и ИИ туда же пользуют. ИМХО.

Отредактировано viczai (2025-02-18 07:45:21)

0

227

В сети полно сайтов, генерирующих фейковые новости, просто так, ради прикола, и все они в конце предупреждают об этом. Напр. тот-же самый сайт "Панорама", первым сообщившем о вышеуказанном факте, так-же утверждает, что существует аж с 1822 года  :D Вот некоторые, из последних "новостей". Смешно, но неправда   :)
"Российские учёные доказали, что Большой взрыв произошёл из-за газового баллона"
"На время реставрации тела Ленина в мавзолей поместят Бориса Ельцина"
и т.д.
:D
Предупреждение сайта, которое, как видим, мало кто читает  ;)
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/43/t245645.jpg

Отредактировано SSh (2025-02-18 10:45:54)

0

228

viczai написал(а):

Даже ИИ хочит..., жить в СССРе. :_)

SSh написал(а):

разоблачение от DeepSeek  :D

А как красиво звучит - ИИ хочет!
Как бы там не разоблачали, но факт того, что

SSh написал(а):

реальные достижения Советского Союза, такие как бесплатная медицина, всеобщее образование, победа над фашизмом и покорение космоса

никуда не денутся. Нынешнее поколение уже этого не застало и воспринимает как сказки. Привыкло жить по-современному - купи-продай, потребляй.
И, ну согласитесь, нет у них такого отношения между собой и к другим, которое присуще нам "несчастным", родившимся и пожившим в СССР.

Отредактировано SerSer (2025-02-18 13:37:57)

0

229

Нисколько не умаляя достижения, множество примеров которых, помимо самых очевидных, озвученных выше и я могу привести, все-равно надо быть более объективным. Не был СССР самой лучшей страной за несколько тысяч лет и все...

Отредактировано SSh (2025-02-18 14:14:08)

0

230

SerSer написал(а):

А как красиво звучит - ИИ хочет

ХочИт  :D

0

231

Народ уже познакомил ИИ и Алису. И кажется они о чем-то уже договариваются….  :D

https://t.me/dfhumor/11653

0

232

Админ в телеграмме уже с какой-то Плотвой снюхался...  :D Куда там Алисе...

0

233

SSh написал(а):

ХочИт  :D

Тогда уж хочИИт  :D.

0

234

SSh написал(а):

какой-то Плотвой

Есть ещё Saiga, ту в нашу группу не стал добавлять, в другую, в которую можно из нашей попасть.

0

235

У меня есть предложение, а кто хочет попробуйте... мож ...тарелочка с голубой каемочкой...
Купите билет(ы) спортлото и задайте вопрос ИИ.  :D

0

236

Думаю что в спортлото как и везде.Выигрывают избранные.(Шютка).

0

237

Admin написал(а):

Думаю что в спортлото как и везде.Выигрывают избранные.(Шютка).

Чувствуется что у нашего Adminа компьютер заражён.  :D
https://news.rambler.ru/tech/54225205-b … omaynerom/

0

238

Я в игры не играю и не устанавливаю их.И какая мощность моего компьютера для майнера.И большую часть, втч предыдущей пост, с смартфона.
Или это тоже шютка юмора ?

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Беседы с искусственным интеллектом или я спросил у ИИ

создать форум