Если БФ 2 - единственный из БФов, который нюхал - в обычном смысле- то гораздо хуже чем Момент, Феникс или Марс.
Беседы с искусственным интеллектом или я спросил у ИИ
Сообщений 871 страница 878 из 878
Поделиться872Вчера 18:54:05
Наверно настоящие токсикоманы читают наши посты "из-под-стола" )))).
Да , забыл еще - после ковидлы этой поменялось - иногда надо изоляцию аккуратно с 0,1 провода снять асперином, вот раньше если случайно вдохну, кашель несколько минут, недавно (опять же - после) случайно попало в шнобель , и никакого удушья, резко - ДА, но кашля не было... Побочный плюс получился... ))
Отредактировано prusony (Вчера 18:58:11)
Поделиться873Вчера 20:09:25
если случайно вдохну, кашель несколько минут
Этого нельзя допускать! Если продолжать использовать такую технологию, астма обеспечена!
Поделиться874Вчера 20:19:34
А что там за яд от горелого аспирина ?
Пользовался один раз, когда не нашлось канифоли, без последствий, может не вдохнул.Но паяет отлично.
А король страдал желудком и астмой
Только кашлем сильный страх наводил..
Злой Аким тоже страдал астмой. Потому не курил. Но пил как бочка.
Себя с астмой тоже трудно представить.
Поделиться875Вчера 20:57:59
А что там за яд от горелого аспирина
Пары кислоты. Ацетилсалициловой. Сначала разовые бронхоспазмы. Дышать тяжело, обильное выделение секрета, кашель. Проходят сами через полчаса. Потом все хуже, дыхание как сквозь гармонь, спазм слегка снимается лоратадином или подобными препаратами. Потом периоды спазмов удлинняются, полностью снять не удается. Бронхи сужены, человек задыхается. А потом без специальных спреев (которые обычно вызывают еще и тахикардию) уже не прожить, любой стресс вызывает спазм и...короче, все совсем плохо и прогноз дерьмовый 
Отредактировано f300 (Вчера 21:01:38)
Поделиться876Вчера 21:03:23
Страхи - то какие... 
Поделиться877Вчера 21:08:10
Страхи - то какие...
Поэтому - дымоотсос или на крайний случай - вентилятор, или угольная маска
Мне это объяснили коллеги-врачи в начале 90-х, когда я пришел с этим вопросом насчет аспирина
Отредактировано f300 (Вчера 21:14:36)
Поделиться878Вчера 22:46:44
Этого нельзя допускать!
Ну вы прямо думаете что я дитё мАлое... Это очень редко, после первого раза мотаю на шнобель и рот или шарфик или на улице(балконе) делаю быстро. Собственно и было пару раз за много лет, и случайно.
Попутно - может кто знает способ БЕЗ-таблеточный ??? Но такой же эффективыный.
Иногда нужно в импульсном тр-ре подпаять вывод обмотки, а он из 0,1 провода, и доступен торчащий проводок 3 мм, начнёшь скальпелем зачищать ........., потому исключительно таблеточку.
Отредактировано prusony (Вчера 22:51:18)