Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Беседы с искусственным интеллектом или я спросил у ИИ

Беседы с искусственным интеллектом или я спросил у ИИ

Сообщений 841 страница 844 из 844

841

Разделять и властвовать. Не?
Или подсовывать фантазийные знания: о плоской Земле, волшебных лекарствиях, вечном двигателе, пропагандировать паркур и чайлдфри, загонять на Эверест, переселяться на Марс, осуждать гетерогенные отношения...
И специально для радиолюбителей: проверять электричество в розетке языком :)

Отредактировано f300 (Сегодня 09:01:42)

0

842

Может у него и спросить об этом?  ;)

Уничтожит соцсети и все умрут от тоски…. :D

0

843

f300

Так всё, вами перечисленное, уже давно имеется и без влияния ИИ. А человечество, несмотря на это,  лишь приумножается.
Всё же человечество нынче состоит из 8 с лишним млрд.  особей. Как проделать гибель такой массы?
Единственное, что приходит на ум - это спровоцировать глобальный ядерный конфликт. Но в таком случае и самому ИИ не поздоровится.
Во всяком случае, пока что, ИИ может только воздействовать на психику некоторой части человечества.

Отредактировано Tadas (Сегодня 10:01:05)

0

844

45405,8 написал(а):

уже давно имеется и без влияния ИИ. А человечество, несмотря на это,  лишь приумножается.

Все так, не спорю.
Меня пугает, что люди стали доверять ИИ больше, чем авторитетным персоналиям (как когда-то, в 90-е, безмерно стали верить шарлатанам и экстрасенсам)
Подтвержденные [научные] знания не воспринимаются всерьез, верят поверхностной дичи от блогеров, которые пользуют ИИ на свое разумение.
(ЗЫ. Это мое возрастное бурчание) :)

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Беседы с искусственным интеллектом или я спросил у ИИ

Бесплатно создать форум на ixbb.ru