Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Беседы с искусственным интеллектом или я спросил у ИИ

Беседы с искусственным интеллектом или я спросил у ИИ

Сообщений 631 страница 660 из 835

631

Англо-американское "восходящее ударение" во фразе и акцентировка частей речи, несвойственная родному русскому. Усвоено, помимо прочих источников, от радио и ТВ дикторов и ведущих, которых, в свою очередь, учили на ТВ США либо приезжие оттуда.
Говорят как иностранцы с аглицкой мелодикой речи. И очень гундосят.
Это типичный прононс малообразованной молодежи в англоязычных странах. Недавнее явление, с возрастом проходит. Вероятно влияние ТВ.
Все друзья моего сына говорят так, что мне кажется, будто у них какой-то иностранный акцент. Но нет, просто теперь вот так принято: повышать тон в конце фразы, растягивать гласные и гундосить

Вы послушайте Екатерину Андрееву. Вот где инопланетяне и рептилоиды. Интонация, полностью не совпадающая ни с русским языком, ни со смыслом.И то же у Лилии Гильдеевой с НТВ, абсолютно фальшивые интонации.

"Подвизгиванье" в конце фразы - это типичная подростковое, и раньше и сейчас, хотя сейчас, я заметил. у некоторых дам оно закрепляется и во взрослом состоянии. Даже телеведущие некоторые стали слегка подвизгивать в конце фраз. И никто их не поправит.

Вся реклама с повышением тона в конце фразы, это делается специально , чтобы повысить «градус» беспокойства, как громкая музыка, например. Это пояснение услышала от специалиста по фонетике . Это совершенно не свойственно фонетике русского языка, но идёт не только от английского, которого большинство не знает, тем более , большинство не смотрит фильмы в оригинале. Это технология, но она проявляется везде, дети уже считают это нормой. И вот визгливые голоса - это просто беда.

Они стали говорить -животом.Раньше был грудной звук.У них исчезли точки,которые когда то обозначались-паузами

Их интонации стали волновыми, с выделением примерно каждого третьего-четвертого слова, как в английской речи. Это невыносимо раздражает, когда слушаешь молодых дикторов или теле- и радиоведущих. Потому что в традиционной русской речи интонационно выделяются только значимые слова.
И такая англизированная речь действительно воспринимается как монотонная, обессмысленная.

https://marss2.livejournal.com/3134287.html

0

632

44049,73 написал(а):

повышать тон в конце фразы, растягивать гласные и гундосить

Мне это тоже не нравится, иногда до выбешивания (амЭриканский восходящий тон). Модно так говорить, потому и... , а одежда теперешняя, девчонок крайне редко в платьице увидишь, а их кроссовки с растоптанно-бомжатской подошвой , которая торчит на 5 см в обе стороны - еле смех сдерживаешь иногда. ))

44049,73 написал(а):

Вы послушайте Екатерину Андрееву

Я ж говорил, когда неравнодушен, многое прощаешь, типа "любовь слепа..."  )))
  А вот попрошу вас - дайте фамилию правильной телеведущей.

По ссылке не пускают меня наши...

0

633

Когда диктор или телеведущий не режет слух и не раздражает глаз, так его фамилией и не интересуешся. Слушаешь вполуха, занимаясь своими делами.
Вот вы можете вспомнить цвет обивки сидений в автобусе, в котором ехали последний раз?

0

634

Коричневые, кож-зам.
Если диктор бубнит как учили, без индивидуальности - ну это скучно. Из-за нестандартных всяких ништяков и запоминается человек... Помню Владимира Цветова журналиста, его репортажи из Японии из Мацушиты электрик. Сейчас найти попробую видос... Открывши рот слушал/смотрел!
Вот только это нашел, Как вам его тембр и подача ??

Он рассказывал что там нету "задела" между цехами, что на заводе есть комната, где стоят манекены резиновые, копии начальников всех, любой работник может зайти в комнату и дать .....лей манекену, типа комната разгрузки... )) Много чего!

Отредактировано prusony (2026-06-07 10:46:52)

0

635

Я вообще говорящих голов по ТВ не слушаю. Для ушей есть радио. ТВ для глаз. Вот, казалось бы, канал Культура. Показывай спектакли, живопись, концерты. Нет, они там их обсуждают. Сядут несколько человек, и трындят, а вот тот в таком спектакле сыграл того, а вот этот этого. Обсуждают художника и его картину, которую никто не видел. Дирижёр рассказывает, как он дирижировал в Милане.
Особенно стало до фига передач с перемыванием костей и ворошением белья всяческих "звёзд", рассядутся несколько говорящих голов и давай трындеть часами, как сплетницы на лавочке.
А ещё всякие политические оборзеватели, коих развелось тучи, как мошкара. Вот быстро-быстро что-то говорит, но мыслей там нет, через минуту пересказать, что он сказал, совершенно невозможно. На своём птичьем языке.
Это реклама достанет даже мёртвого. Её теперь поют. Повторяют в одном блоке по несколько раз. Для особо тупых. И делают рекламу тупые.
Телевидение пилит сук, на котором сидит. Уже много людей вообще не имеют телевизоров с антенной. У меня у обеих дочерей их нет.

0

636

44054,26 написал(а):

Коричневые, кож-зам.
Если диктор бубнит как учили, без индивидуальности - ну это скучно. Из-за нестандартных всяких ништяков и запоминается человек... Помню Владимира Цветова журналиста, его репортажи из Японии из Мацушиты электрик. Сейчас найти попробую видос... Открывши род слушал/смотрел!
Вот только это нашел, Как вам его тембр и подача ??

Отредактировано prusony (Сегодня 10:35:03)

У меня ютуб не кажет.
Сиденья вы запомнили, потому что они всегда одинаковые.

Отредактировано Eugene (2026-06-07 10:57:45)

0

637

Нет у нас МАЗ-ы автобусы городские, сидушки иногда с мелким узором , или серые или тёмносиние, иногда чехлы. Почему-то запоминаю автоматом, мне следаком надо было. Часто ловлю себя , что назапоминаю всякой ....йни, потом аналитика и выводы не здоровые  )))).

Был такой синхронист Андрей Гаврилов. Очень нравилась его работа, остальные совсем не нравились. Если смотрел один раз фильм с синхроном Гаврилова, уже не могу пересматривать фильм с другой озвучкой.
Вот интервью с ним. Что скажете ?

Отредактировано prusony (2026-06-07 11:25:31)

0

638

44057,26 написал(а):

Нет у нас МАЗ-ы автобусы городские, сидушки иногда с мелким узором , или серые или тёмносиние, иногда чехлы. Почему-то запоминаю автоматом, мне следаком надо было. Часто ловлю себя , что назапоминаю всякой ....йни, потом аналитика и выводы не здоровые  )))).

Был такой синхронист Андрей Гаврилов. Очень нравилась его работа, остальные совсем не нравились. Если смотрел один раз фильм с синхроном Гаврилова, уже не могу пересматривать фильм с другой озвучкой.
Вот интервью с ним. Что скажете ?

Отредактировано prusony (Сегодня 11:25:31)

Скажу. Опять говорящие головы. Опять заполнение пауз: а-а-а, э-э-э.
Я никогда не увлекался Голливудом. Все эти Терминаторы, Крепкие орешки, Роки. Я в молодости прочитал всего доступного Воннегута, Твена, у меня сложилось своё отношение к американской "культуре", этой мягкой силе, насаждению своего доминирования. Все эти их развешивания полосатого флага над каждым толчком.
Вот западный рок - это моё. Но он ведь вырос из протеста в большой степени. Это ведь эпоха хиппи, студенческих волнений, антивоенных демонстраций против войны во Вьетнаме.
У моей жены любимчик - Клюквин.

0

639

С 2017 года читаю журнал !Домашняя Лаборатория" (интереснейшее издание, доложу вам).
Скачивал журнал с ФТП сервера homelab.homelinuxserver.org, но с апреля 2026 подключение к серверу перестало работать.
Начал искать где найти свежие номера, задал вопрос гуглу. Теперь на любой запрос гугл в первой позиции выдаёт мнение своего  ИИ по запрашиваемой теме.
Там же можно задать ему любой вопрос. Спросил где найти свежие номера журнала. Он предложил посмотреть https://zhurnala.ru.
Нашёл и скачал номера 4 и 5 2026. Но этот ИИ стал мне втирать, что журнал прекратил существование в 2014 году, а то что я скачал -
это агрегатирование старых номеров. Т.к. у меня имеются все номера с 2007 года, пришлось затратить несколько минут, чтобы доказать
этой нейросети, что оно несёт лажу. Под конец оно всё же признало свою неправоту.

0

640

44429,8 написал(а):

С 2017 года читаю журнал !Домашняя Лаборатория" (интереснейшее издание, доложу вам).

Что интересного вам там удалось прочитать? Что-нибудь практически полезное?

0

641

44429,8 написал(а):

Т.к. у меня имеются все номера с 2007 года, пришлось затратить несколько минут, чтобы доказать
этой нейросети, что оно несёт лажу. Под конец оно всё же признало свою неправоту.

Да уж... :) :) :) А я с дурой Алисой не стал спорить.

Итак, предыстория. Приволокли мне  пару телевизоров Techno. Не реагируют на пульт, другой ни на кнопки, ни на пульт. Понятно, что что-то произошло с "мозгами". На плате гордо красуется большая 128-ногая микросхема TDA15021H/N1C00. Стал искать на неё информацию. По умолчанию у меня Яндекс поисковик. А там же сразу ведь лезет Алиса. Вот она выдала мне фразу, от которой я её ответ развернул, дабы поржать. И вот она мне выдала шедевр. Всё, кроме фотки, и того, что управление по I2C, не соответствует действительности. :)

https://upforme.ru/uploads/001b/4f/36/12/t297122.jpg

Решил поинтересоваться, а что Гугл ответит? А вот Гугл в этот раз не подвёл.

https://upforme.ru/uploads/001b/4f/36/12/t870611.jpg

Отредактировано angren68 (2026-06-26 11:11:52)

0

642

Забавно, ИИ "вспомнил" про PonyProg!

0

643

44431,12 написал(а):

Алиса. Вот она выдала мне фразу

Что хотеть от бабы  :D

0

644

Поисковая система Паша. :_)
....Для дам... :_) И конкретных мужиков.

Отредактировано viczai (2026-06-26 12:25:54)

0

645

44430,73 написал(а):

Что интересного вам там удалось прочитать?

Ну, интерес интересу рознь  :)
Хотел индекс под спойлер загнать, но слишком длинный получается. Допускается до 64 КВ.
Разве что по кускам выложить.

0

646

44429,8 написал(а):

на любой запрос гугл в первой позиции выдаёт мнение своего  ИИ по запрашиваемой теме.

У меня в Лисе давно уже так.

44429,8 написал(а):

оно несёт лажу. Под конец оно всё же признало свою неправоту.

Да уж. Иногда такой бред насочиняет  :glasses: ! Только к чему мне потом его извинения  :huh: .

Отредактировано SerSer (2026-06-26 13:26:51)

0

647

44437,25 написал(а):

У меня в Лисе давно уже так.

Тут дело не в лисе. Тут дело в гугле.

0

648

Зато он может пакеты и одежду на фото опознать. И пятак от них не морщит

Свернутый текст

И пи... отличить от сложной геометрической фигуры, работая ищейками у всяких радетелей.

44435,8 написал(а):

под спойлер

А в чём разница спойлер для текста и спойлер для медиа. Вроде бы принципиально никакой.
А есть ещё спойлер для машины (для красоты). Тут принципиальная разница.
(Хотел открыть багажник за него, говорит это не ручка а спойлер. Для чего-спрашиваю-для красоты. )
А почему и то и другое спойлер.Или уже спрашивал об этом где то.

Свернутый текст

Чемпионат мира по футболу – 2026: сейв

Режим ИИ
Все
Картинки
Видео
Новости
Карты
Книги
Авиабилеты
Финансы

8 сайтов
Оба эти слова происходят от одного английского глагола to spoil, который переводится как «портить» или «разрушать». Несмотря на совершенно разные сферы применения, в основе обоих понятий лежит идея разрушения или прерывания какого-то процесса.

ВКонтакте
+1
🚗 Спойлер у машины
В автомобильной аэродинамике спойлер буквально «портит» (срывает) нежелательный поток воздуха.
Как это работает: При высокой скорости за автомобилем образуется зона низкого давления и завихрения, которые приподнимают заднюю часть машины (создают подъемную силу) и тормозят ее.

Carl Black Hiram
Зачем он нужен: Спойлер меняет направление воздушного потока, перенаправляет его и тем самым уменьшает сопротивление воздуха, увеличивая прижимную силу и устойчивость автомобиля на дороге.

Википедия
+1
🌐 Спойлер в интернете
В цифровом пространстве и массовой культуре спойлер «портит» удовольствие от сюжета.

Википедия
+1
Как это работает: Это преждевременно раскрытая важная информация о развязке фильма, сериала, книги или видеоигры.
Зачем об этом говорят: Словом «спойлер» помечают текстовые предупреждения или скрытые блоки на форумах и в соцсетях, чтобы случайно не разрушить интригу и не лишить других пользователей радости от самостоятельного финала.

Википедия
+2
Если вам интересно, я могу подробнее рассказать, чем автомобильный спойлер отличается от антикрыла, или подсказать, как технически скрыть текст под спойлер на популярных сайтах. Напишите, какая тема вас привлекает!

Это очень частая и понятная ошибка новичка! Спойлер действительно сильно похож на большую, удобную ручку, и соблазн схватиться за него велик.
Ваш знакомый прав лишь отчасти. Вот как обстоят дела на самом деле:
🎭 Эстетика против физики
На обычных машинах: На большинстве серийных городских авто (особенно недорогих) спойлер действительно выполняет чисто декоративную роль. Производители ставят его ради агрессивного, спортивного внешнего вида. На скоростях до 90–100 км/ч он физически не работает.
На гоночных машинах: В автоспорте это важнейший элемент аэродинамики. Он удерживает машину на трассе при резких поворотах на огромной скорости.
❌ Почему за него нельзя тянуть?
Конструктивно автомобильный спойлер (особенно декоративный) абсолютно не рассчитан на такие нагрузки.
Хлипкое крепление: Чаще всего он держится на защелках, двухстороннем скотче или нескольких тонких болтах.
Хрупкий материал: Их делают из легкого пластика или стекловолокна.
Риск поломки: Если потянуть за него с силой, можно легко вырвать крепления «с корнем», погнуть крышку багажника или просто отломить кусок пластика.
Если хотите, я могу рассказать, как правильно ухаживать за внешним пластиком машины, или подсказать пару забавных лайфхаков для автовладельцев-новичков. Какая тема вам ближе?

Правильный способ зависит от модели машины, но главное правило — никогда не тянуть за декоративные элементы (спойлер, дворник или эмблему).
Вот основные и безопасные способы открыть багажник:
⚙️ Механические способы (руками)
Скрытая кнопка-микропереключатель. Она находится снаружи, прямо над номерным знаком (под козырьком подсветки номера). Нужно нащупать прорезиненную кнопку, нажать на нее до щелчка и плавно поднять крышку за сам металл или специальную выемку.
Рычаг из салона. Внутри машины (обычно на полу слева от водительского сиденья или на двери) есть рычажок с иконкой открытого багажника. Потяните его вверх — замок отщелкнется, и крышка сама приоткроется.
Обычный ключ. Вставьте физический ключ в личинку замка на крышке багажника (если она есть) и поверните.
⚡ Электронные и бесконтактные способы
Кнопка на ключе (брелоке). Зажмите кнопку с изображением багажника на 2-3 секунды. Замок откроется автоматически.
Виртуальная педаль (датчик взмаха ноги). В современных машинах, если ключ лежит у вас в кармане, достаточно плавно провести ногой под задним бампером по центру. Багажник откроется сам.
Если у вас возникли трудности, напишите марку, модель и год выпуска вашей машины — я точно подскажу, где именно находится нужная кнопка. Или мы можем разобрать, как открыть багажник изнутри салона в экстренной ситуации. Что проверим?

Задайте вопрос

Ответ от режима ИИ готов.
Задать вопрос по теме:
Режим ИИ
Все
Картинки
Видео
Новости
Карты
Книги
Авиабилеты
Финансы

8 сайтов
Оба эти слова происходят от одного английского глагола to spoil, который переводится как «портить» или «разрушать». Несмотря на совершенно разные сферы применения, в основе обоих понятий лежит идея разрушения или прерывания какого-то процесса.

ВКонтакте
+1
🚗 Спойлер у машины
В автомобильной аэродинамике спойлер буквально «портит» (срывает) нежелательный поток воздуха.
Как это работает: При высокой скорости за автомобилем образуется зона низкого давления и завихрения, которые приподнимают заднюю часть машины (создают подъемную силу) и тормозят ее.

Carl Black Hiram
Зачем он нужен: Спойлер меняет направление воздушного потока, перенаправляет его и тем самым уменьшает сопротивление воздуха, увеличивая прижимную силу и устойчивость автомобиля на дороге.

Википедия
+1
🌐 Спойлер в интернете
В цифровом пространстве и массовой культуре спойлер «портит» удовольствие от сюжета.

Википедия
+1
Как это работает: Это преждевременно раскрытая важная информация о развязке фильма, сериала, книги или видеоигры.
Зачем об этом говорят: Словом «спойлер» помечают текстовые предупреждения или скрытые блоки на форумах и в соцсетях, чтобы случайно не разрушить интригу и не лишить других пользователей радости от самостоятельного финала.

Википедия
+2
Если вам интересно, я могу подробнее рассказать, чем автомобильный спойлер отличается от антикрыла, или подсказать, как технически скрыть текст под спойлер на популярных сайтах. Напишите, какая тема вас привлекает!

Зачем у машины Google спойлер? : r/geoguessr - Reddit

Reddit
спойлер-правда или миф… — Subaru Forester (SG) бензин, 2 л, 2003 года - Drive2

Drive2
Спойлер (автомобиль) - Википедия

Википедия
Показать все

Это очень частая и понятная ошибка новичка! Спойлер действительно сильно похож на большую, удобную ручку, и соблазн схватиться за него велик.
Ваш знакомый прав лишь отчасти. Вот как обстоят дела на самом деле:
🎭 Эстетика против физики
На обычных машинах: На большинстве серийных городских авто (особенно недорогих) спойлер действительно выполняет чисто декоративную роль. Производители ставят его ради агрессивного, спортивного внешнего вида. На скоростях до 90–100 км/ч он физически не работает.
На гоночных машинах: В автоспорте это важнейший элемент аэродинамики. Он удерживает машину на трассе при резких поворотах на огромной скорости.
❌ Почему за него нельзя тянуть?
Конструктивно автомобильный спойлер (особенно декоративный) абсолютно не рассчитан на такие нагрузки.
Хлипкое крепление: Чаще всего он держится на защелках, двухстороннем скотче или нескольких тонких болтах.
Хрупкий материал: Их делают из легкого пластика или стекловолокна.
Риск поломки: Если потянуть за него с силой, можно легко вырвать крепления «с корнем», погнуть крышку багажника или просто отломить кусок пластика.
Если хотите, я могу рассказать, как правильно ухаживать за внешним пластиком машины, или подсказать пару забавных лайфхаков для автовладельцев-новичков. Какая тема вам ближе?

Правильный способ зависит от модели машины, но главное правило — никогда не тянуть за декоративные элементы (спойлер, дворник или эмблему).
Вот основные и безопасные способы открыть багажник:
⚙️ Механические способы (руками)
Скрытая кнопка-микропереключатель. Она находится снаружи, прямо над номерным знаком (под козырьком подсветки номера). Нужно нащупать прорезиненную кнопку, нажать на нее до щелчка и плавно поднять крышку за сам металл или специальную выемку.
Рычаг из салона. Внутри машины (обычно на полу слева от водительского сиденья или на двери) есть рычажок с иконкой открытого багажника. Потяните его вверх — замок отщелкнется, и крышка сама приоткроется.
Обычный ключ. Вставьте физический ключ в личинку замка на крышке багажника (если она есть) и поверните.
⚡ Электронные и бесконтактные способы
Кнопка на ключе (брелоке). Зажмите кнопку с изображением багажника на 2-3 секунды. Замок откроется автоматически.
Виртуальная педаль (датчик взмаха ноги). В современных машинах, если ключ лежит у вас в кармане, достаточно плавно провести ногой под задним бампером по центру. Багажник откроется сам.
Если у вас возникли трудности, напишите марку, модель и год выпуска вашей машины — я точно подскажу, где именно находится нужная кнопка. Или мы можем разобрать, как открыть багажник изнутри салона в экстренной ситуации. Что проверим?

Разница между спойлером для медиа (картинки, видео) и спойлером для текста заключается в способе восприятия информации человеком и в технической реализации на сайтах.
🧠 Психология восприятия
Текстовый спойлер: Человеческий мозг читает последовательно. Вы можете вовремя заметить предупреждение «Осторожно, спойлер!» и за секунду перевести взгляд в сторону, сохранив интригу.
Медиа-спойлер (картинка/видео): Зрение считывает изображение мгновенно (за доли секунды). Если на картинке показан финал фильма, вы узнаете его до того, как успеете осознать опасность и закрыть глаза. Поэтому медиа-спойлеры считаются более «токсичными».
💻 Техническое скрытие на сайтах
В мессенджерах (например, Telegram) и соцсетях эти элементы скрываются по-разному:
Для текста: Буквы покрываются анимированной «цифровой зернистостью» (шумом) или черной плашкой. Чтобы прочитать, нужно нажать на конкретное слово или абзац.
Для медиа: Изображение или превью видео сильно размывается (эффект Blur) или покрывается сплошным полупрозрачным фоном. Сразу понять, что на картинке, невозможно, пока вы по ней не кликнете.
Если хотите, мы можем разобрать, как включить скрытие спойлеров в настройках Telegram, или я могу показать код HTML/CSS для создания спойлера на собственном сайте. Какой вариант вам интересен?

Вы абсолютно правы! В дизайне интерфейсов этот прием называется «сворачиванием контента» (или раскрывающимися блоками/аккордеонами).
В данном случае спойлер нужен не для защиты от сюжета, а для спасения пользователя от «простыни текста».
Вот зачем и где это применяется:
🎯 Главные цели такого спойлера
Экономия места: Длинная статья, инструкция или список технических характеристик сжимаются до нескольких аккуратных строчек.
Улучшение навигации: Пользователь видит краткое оглавление страницы и сразу понимает, куда ему нажать.
Снижение когнитивной нагрузки: Страница не пугает человека огромным объемом информации с первых секунд.
🏢 Где это чаще всего встречается?
Блоки FAQ (Часто задаваемые вопросы): Отображаются только сами вопросы. Ответ появляется, если нажать на стрелочку.
Сайты-отзовики и форумы: Если отзыв или гайд слишком длинный, его основная часть прячется под кнопку «Читать далее» или «Развернуть».
Код или логи в техподдержке: Программисты прячут тысячи строк системного кода под спойлер, чтобы они не мешали обсуждению проблемы.
Если вам интересно, я могу показать простой HTML-код, как сделать такой раскрывающийся текст для сайта буквально за одну минуту, или рассказать, как правильно оформлять длинные тексты, чтобы их было легко читать. Что выберем?

Спойлеры оказывается разрушают.

0

649

44441,2 написал(а):

А в чём разница спойлер для текста и спойлер для медиа.

Ответ содержится в самом вопросе.
Все эти изображения можно было убрать под спойлер для медиа, а рассказ - под спойлер для текста.
А в таком виде, как вы представили, это вызовет сильное раздражение у ВиП  :D

0

650

Мне кажется разницы нет, можно и под тот и другой и то и другое упрятвть.
А ВиП пусть своё недовольство................ и не забывает кто он такой здесь. А в чём причина ? Две фоты одинаковые, а одну пропустил ? Уже второй раз так, и правлю-не правится. Так что лучше бы рез спойлера. Или по теме не подходит? И то и другое-спросил у ИИ.
И вообще. В теме про триколор вообще черти что. Так чистить там всё таки или не надо ?

44442,8 написал(а):

Все эти изображения можно было убрать под спойлер для медиа, а рассказ - под спойлер для текста.

А у вас что, не убрано? Убрал же.
https://upforme.ru/uploads/001b/4f/36/2/t15069.jpg

0

651

44443,2 написал(а):

правлю-не правится

А пробовали его попросить не оценивать фотку, а видоизменить с определёнными требованиями ?
Например, задним фоном сделать пляж на Гоа ...

0

652

Этот вроде фото не обрабатывает.
Надо просить другого, например, гпт. А он сзаё...с заскоками. Могу ответить только на один вопрос, на втором разряжусь(с).Обработает одну фотку потом жди несколько часов .Или платную версию будет втюхивать.
Доделают на студии если что не так.
Да бывают же вопросы и с "нет фото " вроде.

44444,67 написал(а):

Сообщение от Admin 
правлю-не правится

Я имел в виду тут на форуме пос т не исправляться.Хотя удалил лишний файл и добавил недостающий.

0

Перевести653

https://upforme.ru/uploads/001b/4f/36/67/t705880.png

0

654

44443,2 написал(а):

И вообще. В теме про триколор вообще черти что. Так чистить там всё таки или не надо ?

Да уже не надо, скорее всего. Ложка дорога к обеду. ;)

44432,73 написал(а):

Забавно, ИИ "вспомнил" про PonyProg!

А PonyProg то как офигел, что о нём вспомнили, да ещё в связи с такой экзотической микросхемой, о которой он слышать не слышал... :) :) :)

0

655

44446,67 написал(а):

Какой это программой ?

0

656

44448,2 написал(а):

Какой это программой ?

Уже не восстановлю ход действий.
Я тут ненадолго отлучался от форума. Все закладки закрыл.
Но запрос сохранился:

как заменить задний фон фотографии на вид другой фотографии ?

Первая из предложенных программ очистила задний фон исходной фотки, и предложила выбрать задний из имеющихся.
Никаких запросов авторизации и тем более оплаты не было.

0

657

44443,2 написал(а):

А у вас что, не убрано? Убрал же.

А, вот сейчас убралось. Видимо что-то сглючило.

Alex_C, девочек на пляже забыли добавить  :)

Отредактировано Tadas (2026-06-26 18:53:09)

0

658

Интересно, что это по фрагменту из скриншота страницы так неплохо получилось, оригинал я вроде не грузил сюда.

0

659

44447,12 написал(а):

AdminСообщение от Admin  [Перейти к сообщению]

Да уже не надо, скорее всего. Ложка дорога к обеду. ;)

Не надо сбивать его с пути истинного. :(

0

660

44431,12 написал(а):

ответ развернул, дабы поржать

Ээээх, надо было попросить привести пример использования микры в качестве УНЧ, ну или спросить на какие пины подключать динамик. ))  (Давно говрил - ИИ такую пургу херачит по технике иногда. Пару раз попробовал - нееееееее.... Оптическая ось сплошная.)

И по фотке на Бали - человек в тёплом свитере на пляже ))). Да и виден грубый монтаж.

Отредактировано prusony (2026-06-27 09:38:28)

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Беседы с искусственным интеллектом или я спросил у ИИ

Бесплатно создать форум на ixbb.ru