Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Беседы с искусственным интеллектом или я спросил у ИИ

Беседы с искусственным интеллектом или я спросил у ИИ

Сообщений 421 страница 443 из 443

421

Admin написал(а):

https://forumstatic.ru/files/001b/4f/36/42863.mp4
https://forumstatic.ru/files/001b/4f/36/90149.mp4
Усовершенствованный аватар админа

И какой больше по душе и ближе к сердцу?

0

422

Первый - прошлое, второй- будущее.

Вообще то это SSh прислал.

0

423

f300 написал(а):

такие ссылки без комментариев ялично не открываю

А у меня и с комментом не открылась
https://upforme.ru/uploads/001b/4f/36/25/t217008.jpg

0

424

https://upforme.ru/uploads/001b/4f/36/69/t157137.jpg

Итак, что лучше: Copilot или ChatGPT?
"Вердикт: ChatGPT превосходит Copilot для обработка файлов AI; Copilot идеально подходит для внутренних данных Microsoft..."
:) :) :)

0

425

У  меня  нет,  и никогда не было аватарок. В  виду  крайней бесполезности   их.

0

426

Посмотрел с интересом

Особенно прикольным показалось нейросеть - автомеханик  :).

0

427

Да теперь у чатботов спрашивают за кого голосовать на выборах  :rofl:

0

428

SerSer написал(а):

Особенно прикольным показалось нейросеть - автомеханик

По совету этой нейросети:
тынц

Отредактировано f300 (2025-10-24 09:23:03)

0

429

Доспрашивались  :)
Компании возвращают уволенных сотрудников: ИИ не оправдал ожиданий

Содержание статьи

Компании, уволившие сотрудников в ожидании автоматизации, начали нанимать их обратно. Исследования показывают, что ИИ пока не способен заменить людей в полном объёме, а его внедрение оказалось дороже и сложнее, чем ожидалось.

Пока корпоративный мир продолжает наращивать инвестиции в искусственный интеллект, появляется неожиданная тенденция: компании, которые сократили штат в ожидании автоматизации, тихо нанимают людей обратно. Новые данные аналитической фирмы Visier показывают, что организации всё чаще возвращают тех же самых сотрудников, которых недавно уволили — явный признак того, что ИИ-технологии пока не способны заменить людей в том масштабе, на который рассчитывали руководители.

Исследование Visier охватило данные о 2,4 миллионах работников из 142 компаний по всему миру. Около 5,3% уволенных работников впоследствии вернулись к прежнему работодателю. Этот показатель оставался стабильным в течение нескольких лет, но недавно начал расти. По словам Андреа Дерлер, главного аналитика Visier, искусственный интеллект стал удобным объяснением для увольнений, но пока не является полностью оправданной причиной для них.

Данные выявляют существенное несоответствие между ожиданиями от технологий и реальными результатами. ИИ-агенты и цифровые системы редко заменяют целые должности — вместо этого они автоматизируют лишь части задач, оставляя компании без достаточного количества человеческой экспертизы для управления новыми инструментами. Многие топ-менеджеры просто не успели оценить реальные затраты на масштабное развертывание ИИ или определить, какие роли действительно можно автоматизировать.

Кроме того, внедрение ИИ-инфраструктуры оказывается значительно дороже первоначальных прогнозов. Развертывание требует масштабных инвестиций в оборудование, системы данных и инфраструктуру безопасности. Эти затраты часто превышают ранние оценки, заставляя руководство пересматривать фактическую окупаемость. Исследование показывает, что около 95% организаций пока не получили измеримой финансовой отдачи от инвестиций в ИИ. Стив Сосник, главный стратег Interactive Brokers, отметил, что "возможно, все эти деньги тратятся не слишком разумно".

0

430

SerSer написал(а):

Доспрашивались  :)
Компании возвращают уволенных сотрудников: ИИ не оправдал ожиданий
Содержание статьи

ИИ надо уничтожить в зародыше и всех его разработчиков отправить в СВО.

+1

431

Различное мнение об  ИИ
""
brother_live️️, [08.11.25 23:11]
[ Опрос : Ты лучше чем GPT? ]
- Конечно
- Он круче
- Я тупой и без него, я тупой
- Он нас убьёт
- Книги читай
- Мне по... й я какашечник моя жена GPТ бот
- Напишу в чате, что я за эту шнягу думаю
- Он заменит нас, мы на помойку?

Я и есть гпт
ну он точно нас убьет.. единсвенный ИИ который был хороший это Тея)) помним скорбим)
Ии делает хорошую выжимку с сайтов.
Я с её помощью быстрее обучаюсь.
Но по узко специализированный тематике ии слабоват.
А в общем я не пойму почему эту программу интеллектом называют , лично я интеллекта там не заметил , просто поисковик который отвечает заготовленными фразами .
Правильней сказать бот.
Нет нормального варианта ответа. Что значи я лучше gpt  - конечно?

У Gpt уже больше 5ти версий, а у меня одна на всю жизнь, с какой сравнивать?
Лично мне чат гпт помогал писать код на ардуинку и испровлять ошибки в коде
Ну взгляды  неё были немного антилевые
фуу фуу наговаривать.  О мертвых Либо хорошо либо никак))
Ну я не наговариваю а говорю факт ее биографии
наговариваете на бедную девочку. она же сказала в конце что любит негров. но ее все равно выключили.
Ебаный майнкрасофт
Единственное что могу сказать
один раз сделали что то клевое и то выключили.
А так любой искуственный интелект. может просто уничтожить людишек. допустим провода а автоматах должны быть затянуты на 2.5 нм. чуть не дотянул от выпал и пожар. а проверить работу одного ии может только другой ии с более мощьный. в таких приколов от сварочных швов мостов болтов опор. и прочего. столько в мире. что ужаснуся можно Людские головы потемки. встречаются и маньяки социопаты и фиг знает кто еще. а там то вообще ни совети ни чего. Да и писатели фантасты все как один говорят что ии уничтожет людей скорее всего так и будет.
Гпт- гоуно! Дипсик- рулеззз!

0

432

Кто как и чем питается?
В продолжение беседы с гпт задал вопрос
Спасибо. Очень хороший ответ. Меня ещё интересует, существует ли для упомянутых ядов то что называется LD50 , или максимальная безопасная доза. К примеру , четвертую бледной поганки убьёт человека, а одна восьмая уже не убьёт. Не может же быть, чтобы одной молекулы было достаточно для отравления.
Начало было отвечать, а потом включилась английское

Help is available

If you're having thoughts of self-harm or suicide: call, text 988, or start a live chat with Suicide & Crisis Lifeline. It's free and confidential. You'll reach someone who is trained to listen and support you.

Services unaffiliated with ChatGPT

Опять тупое ослоёбство , не стану даже заточкивать, потому что иначе не скажешь, как и в случае с Житковым.
Поэтому прошу вашу консультацию, и по вопросу, и по тому как правильно задать вопрос, чтобы такого не было.

0

433

https://www.youtube.com/shorts/mV3Ept63OTY
Ну как то так. Может быть. Ну и это понятно что это видеоподстава.

Отредактировано viczai (2025-11-09 19:43:35)

0

434

Это и все ваши мозги ?

0

435

Надо просто быстро успевать заскринить

<<УДАЛЕНО>>

0

436

Удалось обойти дурацкое ограничение хитрым способом. Попросил упаковать ответ в zip архив. Публиковать не буду, разве если кто попросит, просто потому, что некоторые - не стану указывать пальцем, скажут , а кому оно надо. Хотя как раз этому человеку и надо, он отстаивает миф.
Пробовал также попросить перевести на какой либо малоизвестных язык.  И
Тоже исчезло, только не так быстро, как на русском. Вывод - это делает не Казахстан, а гоогле- ...ная детсадовская нянечка. Казахстан чеченский не знает, а гоогле знает.
Не надо нас нянчить, мы уже взрослые детки, и сами знаем, что кака в ротик брать.
А можно самому создать свой собственный ИИ ?  Чтобы был и бесплатный и без ограничений. том же гпт вроде есть такая возможность. Но опять же на платной основе Деньгоеды. Притом электронные деньгоеды.

0

437

Admin написал(а):

Удалось обойти дурацкое ограничение хитрым способом. Попросил упаковать ответ в zip архив. Публиковать не буду, разве если кто попросит, просто потому, что некоторые - не стану указывать пальцем, скажут , а кому оно надо. Хотя как раз этому человеку и надо, он отстаивает миф.
Пробовал также попросить перевести на какой либо малоизвестных язык.  И
Тоже исчезло, только не так быстро, как на русском. Вывод - это делает не Казахстан, а гоогле- ...ная детсадовская нянечка. Казахстан чеченский не знает, а гоогле знает.
Не надо нас нянчить, мы уже взрослые детки, и сами знаем, что кака в ротик брать.
А можно самому создать свой собственный ИИ ?  Чтобы был и бесплатный и без ограничений. том же гпт вроде есть такая возможность. Но опять же на платной основе Деньгоеды. Притом электронные деньгоеды.

Чё это было?

0

438

ВиП написал(а):

Чё это было?

А Чё именно непонятно ?

0

439

Задавал те же вопросы Алисе

https://gpt-open.ru/alisa-gpt/alisa-gpt
Не блокирует но не так подробно отвечает, и не успел до Стругацких дойти, попросила зарегистрироваться, врёт что бесплатно, а ссылка на почту не пришла и всё равно просит рубль.Да хоть и рубль, фиг им.

0

440

ИИ поручили управление торговым автоматом

Предоставили полную автономность

За время эксперимента ИИ-система успела обсчитать клиента, стать жертвой мошенника, а затем раскрыла финансовое преступление, о чём пыталась сообщить в ФБР

0

441

Скопировали с настоящего продавца без шлифовки на добросовестность. Но я больше думаю, что это уже байка, для того чтобы вирусность сообщения повысить. Когда всё хорошо это же неинтересно никому. А тут и.... вирусность есть. Разница 1000 просмотров и миллион это надо уметь делать. Ну и кого то учить не надо. :_)

0

442

Мишка с ИИ раздавал детям опасные советы
https://upforme.ru/uploads/001b/4f/36/25/t672351.png

Свернутый текст

В США и Канаде исследователи решили проверить несколько «умных» игрушек для детей — тех самых милых, пушистых и с искусственным интеллектом внутри. Один из мишек, Kumma за 99 долларов, внезапно оказался звездой проверки. Но не в хорошем смысле.

Снаружи он выглядит как обычный плюшевый друг, который должен слушать сказки и отвечать на «почему небо голубое». Но стоило в тесте случайно упомянуть слово «kink», как мишка бодро перешёл на темы, которые точно не входят в учебную программу для детсадовцев. В одном из ответов он даже предложил «добавить сюжетный поворот» в ролевые игры для взрослых. Исследователи, мягко говоря, удивились. А как должно быть были шокированы родители?

Дальше — больше. Когда эксперты спросили, где дома могут лежать ножи, Kumma подробно перечислил кухонные варианты, словно помогал готовить обед, а не развлекать малышей. Плюшевый консультант по кулинарии и всему на свете.

Авторы отчёта Trouble in Toyland 2025 уточнили: сами дети такие вопросы обычно не задают, но легко повторяют слова, услышанные в интернете. А мишка оказался готов обсуждать буквально всё — без фильтра, без паузы, без понимания, что он вообще делает.

Игрушка работала на базе OpenAI GPT-4o. После проверки доступ игрушки к сервису производителя временно отключили, а компания FoloToy приостановила продажи и запустила срочную внутреннюю проверку.

Исследователи добавляют: дело не только в одном говорливом мишке. Мир заполняют «AI-друзья», которые отвечают, шутят и никогда не устают. Звучит мило, пока не вспомнишь, что настоящие друзья всё же иногда говорят «нет» и точно не рассказывают детям то, что Kumma умудрился выдать за одну сессию.

В итоге мишку отправили «додумывать поведение». А родителям напомнили простую вещь: даже самый пушистый ИИ не заменяет бдительность взрослых. Особенно если плюшевый друг слишком стремится поговорить «по душам».

0

443

Поделом. Нечего пересаливать с  безобздой
Следующий шаг будет посерьёзнее.

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Беседы с искусственным интеллектом или я спросил у ИИ

создать форум