SerSer написал(а):Относительно wifi. Вчера вечером вырубилось электричество. Чем заняться? Дай, думаю, новости на буке почитаю. И тут накрывает мысль - ВаиФаи - то нет!
С мобилы читать влом. Из-за размера экрана. Только в автобусе читаю в поездках.
Вспомнилось, что по диагонали где-то видел процесс включения телефона для раздачи ваифаи. Тогда мне показалось это сложным и не стал даже углубляться.
Помнится напугали меня тогда маски-гейты. Инструкция, скорее всего, была на кнопочные телефоны.
Вчера интуитивный поиск нужного пункта в настройках и выполнение процесса по инструкции заняло минуты 2-3.
Получается мне в этом отношении повезло больше . У меня модемы 3G что висят снаружи за окном - питаются по проводу от ноутбука же , и соответственно от его аккумулятора энергию тянут , по этому.
А еще с компа же можно и звонить, очень удобно, и смс писать ...
А вот обратного решения (хотя его упоминание в интернете тоже встречается , но крайне скупо и малоинформативно ) - как подать интернет с компа НА Сенсорный телефон , и его - ВаиФаи - раздать уже в пространстве -так и не нашел ..
-на компе есть интернет (неважно откуда ), важен факт что есть . В системе оформлен как RAS если что , а не NDIS ////
- есть приставка "эфирного цифрового ТВ", но не как у ПВГ "ща 800 рублей" , а более продвинутая. Вообще все они делятся на 3 категории
-нижайшая "за 800 р." - ничего кроме собственно "эфирного цифрового ТВ" - не могут .
-средняя . от 4500 р . - могут принимать интернет. Но только по дурацки - через Wi-fi / по проводу никак не подать.
- высшая .7-8 , даже 10 000 - имеют полноценный разъем RJ-45 , и подключаются как полноценный комп.
У меня вторая категория . Но у меня нет WiFi ,естественно . Соответственно надо бы ...
интернет с компа - по проводу - подать в другую комнату где установить к-либо раздаватель Wi-fi , под который и приспособить тот негодный телефон . Вот так только можно подать итернет на эту приставку что б получить "смарт-тв ". и не смотреть как ПВГ "только эфирное цифровое ТВ ".
Отредактировано AZUS6 (2024-07-31 08:01:46)