Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Зима не сдаётся

Зима не сдаётся

Сообщений 181 страница 188 из 188

181

Admin написал(а):

Я не имел в виду конкретно вас.

Перед вашим "предложением" было процитировано мое сообщение, поэтому логично было предположить, что оно относится ко мне...

Admin написал(а):

Кто то ведь в в саклях в горах ютится. И на ослах ездит. И  с кувшином на голове по воду ходит по серпантинной дороге.

Не знаю, у нас я такого не встречал... Особенно кувшин на голове  :D

0

182

Сакли и ослы это в Дагестане, а кувшин на голове- в книге Норбекова "Опыт дурака" Наказывали тех кто не улыбается.

0

183

Admin написал(а):

Сакли и ослы это в Дагестане

Дагестане я был всего раз, в позапрошлом году в командировке, буквально пару дней. Может быть поэтому и там не встречал...

Admin написал(а):

"Опыт дурака"

:D Интересно, кто, увидев название, начнет читать эту книгу? Кому своего опыта не хватает...  :D

0

184

SSh написал(а):

Может быть поэтому и там не встречал...

может вы в городе были. Хотя я вообще не был.Только по наслышке и навидке. Была одна женщина из танцоров моего диско клуба, которую подговорил для проверки, прежде чем самому ехать.как нибудь скину несколько фотов из телеграмских дагестанских групп.

SSh написал(а):

Интересно, кто, увидев название, начнет читать эту книгу?

Как кто? Например, Малютка. Это одна из его любимейших книг. А полное название- "Опыт дурака, Или ключ к прозрению" говорит зрение ему эта книга исправила. Это не ложь- в 2001 году он в очках ходил, а следующий раз в 2004- без очков. И причём,  по правде он мне эту книгу советовал, а мне не пошло, потому что я не могу почувствовать кислый вкус от слова "лимон"( вернее даже не потому, но я тоже люблю иногда прикалываться). А всегда рассказывает, что это я ему посоветовал эту книгу. Что это- приколы или действительно ложная память ?
А собственно, пусть попробует кто плохо видит. Чтобы сокурсникам бывшим за него окулиста не сдавать. Как говорилось в  соседней теме, Колумб без GPS Америку открыл.

0

185

Admin написал(а):

Например, Малютка. Это одна из его любимейших книг. А полное название- "Опыт дурака, Или ключ к прозрению"

Ну, это, конечно, меняет дело...  :D

Admin написал(а):

может вы в городе были.

Я ездил туда на своей машине, т.е. помимо Грузии проехал Осетию, Ингушетию, Чечню и Дагестан. Мы останавливались в Махачкале, но ездили устанавливать приборы в село, название не помню...

0

186

Admin написал(а):

Колумб без GPS Америку открыл

А Пушкин, как говорил классик, без электричества, при лучине написал "Евгений Онегин"  :D

0

187

SSh написал(а):

Admin написал(а):

Колумб без GPS Америку открыл

А Пушкин, как говорил классик, без электричества, при лучине написал "Евгений Онегин"  :D

Он днём писал, а в темноте трахал.

0

188

ВиП написал(а):

Он днём писал, а в темноте трахал.

Да знаем, знаем... По пятницам всегда так!

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Зима не сдаётся

создать форум