Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Компьютеры » Программы для ПК.

Программы для ПК.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

В Гуголе не забанили, если что. Просто кто-то возможно посоветует навскидку и исходя из своего имеющегося опыта.
Есть ли музыкальный плеер, позволяющий удалять песни не только из плейлиста, но и из корневой папки, не заходя в неё и не делая этой манипуляции там. Типа отметил/выделил - удалил.
Спрашиваю с целью взяться наконец и хоть немного почистить музыкальные завалы.
Может кто-то знает также просмотрщик фото с такой же функцией? Фотоархив тоже давно просится на ревизию  :huh:.

Отредактировано SerSer (2025-02-18 16:49:02)

0

2

По-моему, любой просмотрщик картинок умеет удалять файлы. Я использую IrfanView. Насчет плеера не скажу, т.к. музыку слушаю только в машине и больше нигде. Установленный там плеер тоже позволяет удалять файлы с носителя, а не только с плейлиста.

0

3

Насчёт фото говорил уже, виндовский просмотрщик, как то на крестик нажал и удалил, даже не в корзину.
А вообще удалять не моя профессия.Ничего не выбрасывать, всё засаливать.

0

4

Скачал win-версию используемого в машине плеера - AIMP - удаляет файлы и с плейлиста и, по желанию, с диска.

0

5

Admin написал(а):

виндовский просмотрщик, как то на крестик нажал и удалил, даже не в корзину.

Ой, действительно есть такая возможность. Слона-то я и не приметил...  :unsure:
Только не на крестик, а на значок корзины. И удаляется именно в корзину (если не настроено иначе)  :)
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/25/t638020.jpg

SSh написал(а):

AIMP - удаляет файлы и с плейлиста и, по желанию, с диска.

Спасибо за наводку. Позже посмотрю.

0

6

Ещё раз огромное спасибо за сэкономленное время и нервы. Всё прекрасно работает (в смысле удаления)
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/25/t354011.jpg
С Рутора скачал портативную версию на русском.

Отредактировано SerSer (2025-02-18 18:09:50)

0

7

Портативная версия (no installer) есть и на офсайте, и 32 и 64 - битные.

0

8

SSh написал(а):

есть и на офсайте

Что-то я в упор не вижу...  :unsure:
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/25/t553071.jpg

0

9

Последние два, с припиской "No Installer". Просто распаковываем архив и пользуемся, без инсталляции.

0

10

SSh написал(а):

Последние два

SerSer написал(а):

Слона-то я и не приметил...  :unsure:

:blush:

0

11

Бывает...  :) Не берите в голову.

0

12

Не найду как язык сменить на русский. Папка с языками в распакованном архиве имеется а куда/что/как...
Пролазил по всем кнопкам/значкам. Ну никак не найду  :( .
Гугел рассказывает про установленный на комп плеер а не про портативку.
Но в скачанном с Рутора репаке как-то это сделали.

0

13

У меня нет русифицированныхх версий, поэтому так сразу и не могу сказать. Но ради интереса заново скачал portable версию, глянул, но не нашел так сразу. Поэтому решил не мудрствуя лукаво просто удалить файл /Langs/english.lng и переименовать /Langs/russian.lng... Получилось  :)
Но это не наш метод, поэтому все-таки выяснил, надо нажать на "Misc menu" - три точки внизу, выбрать из списка "Preferences" и в открывшемся окне, в списке слева, предпоследним пунктом будет "Language"
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/43/t13386.jpg

P.S. В нижней строке 3-точие обозначено 2 раза, жмем на то, что слева, как на картинке. А рядом, еще чуть левее, как-раз знак "-" для удаления файлов...

0

14

Большое спасибо за помощь.
С удалением я сразу разобрался. А вот подпункт preferences никак не связался у меня в уме с настройками. И какой мчудак придумал настройки назвать предпочтениями???  :angry:
Спасибо принявшим здесь участие, искомые программы найдены.

0

15

SerSer написал(а):

И какой мчудак придумал настройки назвать предпочтениями???

К слову, такое обозначение мне встречалось и в других программах. Напр. в Notepad++ есть вообще-то меню "Settings", но для того, чтоб зайти в настройки опять-же надо жать на "Preferences". ;)

0

16

Спасибо за замечание. Приму к сведению  ;).

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Компьютеры » Программы для ПК.

создать форум