SerSer написал(а):Как сейчас с ним обстоят дела
Если коньяк Ереванского коньячного завода, то вопросов нет, качество как было, так и осталось на высоте. Вот только бутылки, вернее ярлыки, стали менее "шикарными". Насчет других производителей, коих сейчас развелось достаточно, не в курсе. Говорят, иджеванский тоже неплох, не знаю, не пробовал...
SerSer написал(а):заливающему воду из-под крана
Вот и я об этом. Уверен, практически весь контрафакт изготовляется на месте, какой смысл везти его за тысячи километров и несколько границ... Насколько я знаю, сам сталкивался с этим, в этом деле, имеется в виду фальшивый алкоголь, очень "продвинута" Осетия. Я кажется рассказывал, как мне в позапрошлом году во Владикавказе подарили ящик водки. Просто загрузили в багажник, я даже не глянул, что там и сколько. Пересек 2 границы, прошел 4 таможенных осмотра, никто тоже не посмотрел, что я там везу. Приехав домой я, т.к. сам водку не пью, отнес бутылку вахтерам на работе, и так каждой смене по бутылке. На 3-й раз только кто-то заметил, что бутылки были без наклеенных акцизов, т.е. водка была самопальной, и если-бы я попался на границе, то меня-б ждали большие неприятности... Ради справедливости надо сказать, что водка, по словам всех, кто попробовал, была неплохой