Поиск - сушка грибов, выход продукта - 10...15%
А у него вышло 1,9 %_... Он же сам пишет, что "переусердствовал".
P.S. Плов с изюмом - нормальное блюдо, очень даже хорошее, его готовят редко, по праздничным событиям, в-основном. И очень часто это доверяют мастерам "со-стороны", сами не готовят, хоть и могут, но для потребления внутри семьи. Но , по торжественному случаю - правила другие.
Кто-то в плов добавляет нут - горох, но по виду он отличается от нашего стандартного зелёного, кто-то готовит плов с добавлением айвы, кто-то и курагу добавить может. Вообще - то, разновидностей плова несметное количество. При неправильном приготовлении это перестаёт быть блюдом под название "плов", а превращается просто в пищу, при грамотном приготовлении любая его разновидность становится шедевром. Конечно, если не нарывается на абсолютное неприятие вкуса, в зависимости от вкусовых пристрастий.
Отредактировано angren68 (2023-12-18 22:55:32)