Про раздел о детекторных приёмниках. Ссылки на источник не стоит вставлять?
В смысле https://pro-radio.online/air/3829 ?
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » О форуме » Про форум PRO-RADIO.ONLENE
Про раздел о детекторных приёмниках. Ссылки на источник не стоит вставлять?
В смысле https://pro-radio.online/air/3829 ?
Мда, тот форум явно хиреет, этот не особенно раскачивается, неужели так и разбежимся?
Туда писать мне как-то совершенно расхотелось, может попробуем всё таки здесь продолжить общение?
Так сказать, с чистого листа.
Отредактировано Tadas (2021-09-10 23:25:34)
Нет, разбегаться не будем, а будем приглашать сюда персонально через личную почту. Многие пока не знают о том, что жизнь здесь уже зародилась.
Всем привет. Вот и я подтянулся. Спасибо, Виктор Николаевич!
angren68 ,приветствую !
Ну вот - теперь и я тута.
Спасибо Admin, integral854 и Арс.
Отредактировано Andrew55 (2021-09-19 00:31:15)
Andrew55 ,приветствую!
Andrew55, а Арс тут при чем? Он же уже там не модератор.
Наверно при том, что запустил процесс недовольства политикой форума. А, как известно, колебания, запущенные в какой-либо точке, затем распространяются в пространстве не зависимо от исходной точки.
Так и там - звон прошёл, а запах от форума стоит. И ничего с этим уже поделать не получается. Для меня важно то, что на том форуме так и не последовало разъяснение произошедшего. Скорее всего Малютка заблокирован, но почему об этом не сказать обществу? К чему такая скрытность?
Отредактировано ВиНи (2021-09-19 17:53:44)
Скорее всего Малютка заблокирован
Наверно нет.С личными сообщениями его всё в порядке, значит не заблокирован. Скорее всего ему некогда,да и желания нет. На коте он тоже давно не появляется.
а Арс тут при чем?
При том, что он на своём личном сайте выложил инфо об, и дал наводку на РадиоКота, а уже оттудова я попал сюда.
Дайте ссылку на его сайт, хочу почитать, что он там писал об.
При том, что он на своём личном сайте выложил инфо об, и дал наводку на РадиоКота, а уже оттудова я попал сюда.
Вы не перепутали сайт Арса с моим сайтом?
Тьфу, блин. Конечно перепутал.
Что-то на том форуме нервозность возрастает.
Как бы чего не случилось...
Tadas, привет! С вашей подачи сходил сейчас туда и ничего настораживающего не заметил. Разве что в рубрике о праздниках. Про 7 ноября, красный день календаря. Мы с женой его отметили на даче с тёплыми чувствами в душе. Идея о построении социализма была очень красивая и здравая. А конец оказался бесславным. И причина не в идее, а в людях...
Причина в том, кто, ухватив добычу
И потащив её в своё жильё,
Во всех других кровавой лапой тыча
Впервые в мире возопил : «Моё!».
И в теме интресные факты страсти накалялись, и и про Энергосберегающие технологии, и в просто поговорить, и даже про измеритель RLC-2
И причина не в идее, а в людях...
Полностью с вами согласен. Социализм - это общество разумных и честных людей.
Но таких в любое время и в любом сообществе меньшинство.
А что насчёт нервозности - пожалуй Сергей увидел то же, что и я.
Отредактировано Tadas (2021-11-09 13:22:35)
А там обозреватель уже и в теме RLC-2 обозначился. Растёт
страсти накалялись
Ну, до гражданской войны вроде не доходит. Дежурная перепалка коммунистов с антикоммунистами. Она вечна, потому что истина посередине между ними.
Дежурная перепалка
Тогда я не понимаю, что было такого недежурного тогда, что привело аж к перерыву в работе форума и «смене власти».Если привело.
Вот если в разгар такой перепалки вдруг убрать посредничество интернета - в худшем случае подерутся и останутся хорошими знакомыми. А в случае "гражданской войны" - начнут резать и стрелять друг-друга.
Вот если в разгар такой перепалки вдруг убрать посредничество интернета
Вспомнил из детства:
На одной стороне речки медведь, на друглй - заяц.
Заяц орёт - Эй Мишка!
Медведь отвечает - Чего?
Заяц - х*й на!
И так десять раз подряд.
Наконец Мишке надоело, он перемахнул через речку, схватил зайца за шкирку и спрашивает:
- Ну, чего тебе, косой?
- Ддда яяя нниччеггоо, я только хотел спросить как здоровье.
Привет!
А я так редко захожу туда, что даже не знал про всякие последние события.
Кстати, а Энди же 20 лет вполне адекватный. Не рассматривали гипотезы типа, что он все же владелец СМИ по факту. Работает (зарплата) неизвестно где, может для штатов программмит. Вот уже и иноагент на горизонте нарисовался ... То есть у него могут быть совсем другие причины, нам ( пенсионерам) непонятные, а для него жизненно-важные. Украинские мотивы, опять же, может ему по работе нельзя ругаться, а то занесут в нехороший сайт....
stump , приветствую, спасибо за регистрацию!
ВиНи и Админ это одна борода? Чтобы понимать. Детально то я не вникал, кого где и за что забанили.
Надо еще Левону сказать.
ВиНи и Админ это одна борода?
Неа. Админ без бороды
Админ - это Integral854 с того форума. Именно его стараниями возник этот форум.
Отредактировано Tadas (2021-11-17 14:42:28)
Привет, Олег! Ещё одного единомышленника прибыло. Приятно будет пообщаться.
Умный дом | Электроника в быту | 2024-05-24 |
Для любителей халявы и прочей дармовщины. | Не про радио | 2023-12-18 |
А поговорить ... | Не про радио | 2024-08-17 |
Вы здесь » Форум про радио и не только » О форуме » Про форум PRO-RADIO.ONLENE