Добрый вечер! Зарегался тут после наводки ВиП. А на старом pro-radio был c 2003 года...
Отредактировано Admin (2023-04-05 14:43:58)
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » О форуме » Про форум PRO-RADIO.ONLENE
Добрый вечер! Зарегался тут после наводки ВиП. А на старом pro-radio был c 2003 года...
Отредактировано Admin (2023-04-05 14:43:58)
Посмотрел, оказывается там ник и пароль работает!
Отредактировано Admin (2023-04-05 14:44:43)
Посмотрел, оказывается там ник и пароль работает!
Сань, ну конечно у тебя там всё будет работать. Ты ж на нациков не нападал... не обзывал их мудаками или ещё как со времени начала СВО.
Graciano , приветствую!
Потихоньку в нашем полку прибывает. Отрадно.
С прибытием!
Admin! По поводу шрифтов не интересовался у тех, где этот сайт зарегистрирован? Ведь действительно мелкий шрифт напрягает... Честное слово, не наезд, а просто вопрос.
Отредактировано angren68 (2023-04-04 21:44:04)
А в чём трудность? Шрифт легко устанавливается пишущим. Другое дело, что некоторым пишущим эта возможность пофигу. Лишь бы что написать.
А в чём трудность? Шрифт легко устанавливается пишущим. Другое дело, что некоторым пишущим эта возможность пофигу. Лишь бы что написать.
Для меня нет особой трудности устанавливать шрифт побольше в своём сообщении (разве не заметно? ), а вот читать этих микробов...
Отредактировано angren68 (2023-04-05 08:01:12)
Admin! По поводу шрифтов не интересовался у тех, где этот сайт зарегистрирован?
Я предпочёл бы исправлять собственноручно мелкий шрифт, начал с сообщений Грациано, вроде получилось. Не так много у нас сообщений пока. Займусь позже,когда выйду на своё место. Уже пора быть там, да пока нескладуха на этот раз получилась. А тут в деревне связь такая что порой сообщение по полчаса грузится.А скрипты эти меня напрягают.Потом может спрошу под настроение.
вот читать этих микробов...
Где то в теме поговорить писал про своё зрение, а микробов вижу и без очков, а в очках вообще свободно.А нет, не поговорить, а про здоровье.
Я предпочёл бы исправлять собственноручно мелкий шрифт, начал с сообщений Грациано, вроде получилось. Не так много у нас сообщений пока. Займусь позже,когда выйду на своё место. Уже пора быть там, да пока нескладуха на этот раз получилась. А тут в деревне связь такая что порой сообщение по полчаса грузится.А скрипты эти меня напрягают.Потом может спрошу под настроение.
Где то в теме поговорить писал про своё зрение, а микробов вижу и без очков, а в очках вообще свободно.А нет, не поговорить, а про здоровье.
Не, ну все сообщения вручную править как-то не комильфо. Конечно, здесь сообщений - кот наплакал, но всё же...
Постоянно вспоминаю, что надо "добавить" шрифт, уже после того, как отправил сообщение. А если тут же редактировать - появляется зловредное "Это сообщение было отредактировано". А оно очень достаёт.
Конечно было бы удобнее изменить шрифт-по-умолчанию.
А насчет редактирования - на многих форумах редактирование в течение первых 1-2 минут после публикации за редактирование не засчитывается (а таких от общего количества 80%, из-за банальных опечаток).
Отредактировано Andrew55 (2023-04-05 15:39:03)
У меня есть галочка - не отмечать как отредактированное мной. По умолчанию включена.
А это как понимать?
В смысле много или мало. Даже для Москвы нормальная по такому профилю. Продавано-электронная. Два в одном флаконе. :_)
Отредактировано viczai (2023-04-05 17:52:06)
Тогда писали бы конкретно - 250 000. Нормальным языком пишут от ..... руб или начиная с .... рублей. Не встречал ещё чтобы верхнюю границу указывали. А в том обьявлении - дуризм какой-то.
Пришёл ответ от Азуса
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/2/t61888.jpg
И чё это значит?
Облом. :_)
Не может зарегистрироваться
Не может зарегистрироваться
Эт с какого бодуна? Да не может и хрен с ним... чё теперь заплакать?
Добро пожаловать!
Ну наконец-то!
С прибытием!
AZUS6,приветствую !
Не имею сенсорного тлф . очень давно, а вот примерно с год уже - не имею и кнопочного.И не испытываю не малейшего неудобства по этому поводу.
А как звоните? пр домашнему ?
Я имею. У нас другого интернета кроме мобильного нет. Андроид висит в месте где связь получше, и раздаёт вай фай на комп.
Не знаю у кого как, но этот, можно уже сказать наш (да простит меня хозяин и администратор) форум, начинает хоть немного, но напоминать тот старый добрый (как он когда-то был). Во всяком случае мне здесь уютно. Спасибо за это Вам всем!
Отредактировано SerSer (2023-07-14 23:07:55)
Усугубил, Сергей?
Зачем же сразу так. Совсем нет. В здравом уме и памяти написано.
Отредактировано SerSer (2023-07-15 11:13:27)
Не в обиду... Бывает примет человек на грудь и чувства начинают говорить...
А как звоните? пр домашнему ?
Я имею. У нас другого интернета кроме мобильного нет. Андроид висит в месте где связь получше, и раздаёт вай фай на комп.
Писал же в 2 соседних темах, как обстоят дела у нас со связью ..
Висят 2 модема, 3G / высоко на улице . От них идут USB- удлинители в дом , и соответственно, к ПК. В модемах стоят сим-карты МТС и Билайн , на обеих супер\пупер\крутые \корпоративные тарифы ...
Звонить можно с ПК , при чем не IP, а голосовым вызовом . И СМС-ки отправлять тоже ..
А вот с задачей подать интернет на все остальное в доме , пока не ахти ...
Надо подать интернет на еще один ПК (лучше проводом) , и на приставку "эфирного цифрового ТВ " (эта может кушать только Wi-fi, т.к модель среднего класса., вход RJ-45 есть только в дорогих моделях ...
Wi-fi в компах , естественно, нет
Документирована возможность что 1 комп может раздавать интернет на остальные , но на практике чего-то не получается...
Так же документирована возможность что сенсорные тлф . могут получать интернет по USB-проводу с ПК . (не путать с "режим модема " , "USB-модем" и прочее , которые наоборот - берут сотовый интернет с сим-карты вставленной в тлф . подают его на ПК по кабелям и на все вокруг - по Wifi/ ) / Данная же функция делает обратное (!) - берет интернет с ПК , и передает его на сенсорный тлф ., в котором нет сим -карты . А потом этот тлф. уже раздает это Wi-fi все вокруг .
Но тоже не получается на практике ..
Умный дом | Электроника в быту | 2024-05-24 |
Для любителей халявы и прочей дармовщины. | Не про радио | 2023-12-18 |
А поговорить ... | Не про радио | 2024-08-17 |
Вы здесь » Форум про радио и не только » О форуме » Про форум PRO-RADIO.ONLENE