Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Просто анекдот...

Просто анекдот...

Сообщений 241 страница 270 из 508

241

Британский учёный придумал как с человека сделать обездьяну. Так что ему верить не нужно. :_) Его гнать нужно. Что и делали все церковно служащие. Но в этот раз что то не срослось. Наверно кто то забыл к чему приводит излишнее увлечение наукой. А церковники 1500 годов ещё помнили и поэтому даже не сомневаясь группу коперников и прочих идиотов просто сожгли иии...правильно сделали. Чтобы жить не мешали и радоваться Солнцу и прочему земному. ИМХО. На правах юмора, ну и задуматься то же, что там не всё так просто. А после того как чулавечество прошло атомную бонбу пора и тормозить. Однако. Если не хотите снова мохедже джаро хукусиму с нагасаки и прочим индийским эпосом в доисторические атомные времена. Оттого и Европа выжила что тормознула, а индия китай нет. А тартария с африкой нет. Оттого и ихних нет на передовице ТАСС. А только их обувають все кому не лень. Переразвитые нации иии вычеркнутые из гал реестра как перспективных. Не смогли в себе побороть проблемы сверхнаучного развития иии боньбанули по не подецки взрослому. Оттого счас и прозябают на задворках галактики. Дали дожить тут на земле, а потом уё. Нет места у нас свободного под свободное гетто. Иии нет гарантии что по новой не сметёте сами себя. И планет нету больше свободных, все заняты. Спецы есть кто бы мог сделать, но пока госзаказ от пл имени Земля не поступал. Расходник там конский и триллионерным странам только под силу. У индусов стоко нету. Ядро Фаэтона ==Луна и нарастить мясо, которое вокруг Марса Юпитера осколками. Т.е. на орбите Земли можно потихоньку собирать планету Фаэтон. Наверно так и было задумано, раз её сюда притащили. Это типа я не жужу, а вполне себе входные данные что Земля имеет на перспективу ИМЕЕТ, и для чего. :_) Так что руси бхай бхай.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Хинди_руси_бхай_бхай
Марс американцам, Фаэтон индийцам, русским вход в новую галактику. Остальные себе сами найдут чем заняться в дальне перспективном космасе.:_) От типа счас начало позадуматься поделить и вперёд. А то Луну уже поделили со всеми оф бумажками. Только это оказалась планета, а это уже и статус другой и тугрик другой. А Уралтяжспецпланетастрой уже организованы и принимают посильные заказы на проектирование новых "садовых участков". Триллион прилетит то и остальное будет в реальной допиловке. Кто в теме тот знает, остальные проходят мимо. Им всё равно ничего не достанется. Тут будут на жопемсе сидеть и ждать пока атомный проблем прилетит ещё одним 22-ым цивилизацием. Счас потому что 21-ая.
Когда то сюда приехали два стройфлотовских грузовика на старом форуме с пол Юпитера, давл фотографии на фоне Солнца. Геодезические работы проведены. Подпространсвто застолблено. Т.е. Андромеда в курсе что Млечный путь организует тут галактику. Подпространственный шарик начали надувать этими стройфлотовскими грузовиками. Ну а россиян назначили отвестственными от местных субподрядчиками. За что Млечный путь после всех построек отдаёт 1,2,3,4,5,6 планет среднего класса за охрану объекта галактической важности. Не часто можно видеть дочек больших галактик, их строительства прямо тута. От Земли и до обеда, как говорят военные когда надо копать от сюда и до обеда. :_) Ну а дальше нету смысла трепаться. А то народ там ваюет,
https://news.rambler.ru/army/51675712-a … vakuatsii/
а тут уже раздача началась, целыми планетами. Дикие племена. :_)
https://www.youtube.com/watch?v=G-hFOTHxI00&ab_channel=ОСТАПИБРАГИМОВИЧ

Отредактировано viczai (2023-10-28 21:12:16)

0

242

SerSer написал(а):

И как это обьясняется британскими учёными?

Нуу, насчёт британских не скажу, но народ говорит, что чужые подушки влияют.

Отредактировано Tadas (2023-10-28 17:57:32)

0

243

SerSer   и Tadas  значит   самые умные, получается ..

0

244

Tadas написал(а):

но народ говорит, что чужые подушки влияют.

Я про лысых вообще слышал - оставил волосы на чужих подушках.  :glasses:

0

245

AZUS6 написал(а):

А кто нибудь сомневался?

0

246

SerSer написал(а):

Tadas написал(а):

но народ говорит, что чужые подушки влияют.

Я про лысых вообще слышал - оставил волосы на чужих подушках.  :glasses:

Да мы про это и не сомневались никогда, а сам прикрыл всё это вот такой шапочкой https://hi-tech.mail.ru/news/103705-sha … mail=ft_ml Двойная выгода и на фото душка, и от 5G спасает. http://liubavyshka.my1.ru/_ph/132/2/26275237.gif?1698511085

0

247

Tadas написал(а):

AZUS6 написал(а):

А кто нибудь сомневался?

Может не надо было так сильно умнеть…?   ;)

0

248

А у меня с лысыной спереди (со лба)- обычно хорошие,  добрые.

0

249

MSNG написал(а):

Может не надо было так сильно умнеть…?

Это по молодости "умность" удручала.  :) Потом стало пофиг. Да и плюс - экономия мыла и шампуня  :D

Admin написал(а):

А у меня с лысыной спереди - обычно хорошие.

Да, мы такие  :rolleyes:

0

250

Tadas написал(а):

Ну, тут всё не так однозначно.
Если залысина со лба - значит очень умный.
Если затылок лысый - значит много гулял.
Если и там, и там - значит умно гулял.
Ну, а если лысина сплошная - то тут я и не знаю что думать

Слушаем старые пластинки

0

251

тоже была зелёная пластинка

за 10 копеек. не музыка, поэтому сюда.

0

252

MSNG написал(а):

Может не надо было так сильно умнеть…?

Да что уж теперь поделаешь...  :glasses:

0

253

https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/2/t304247.png

0

254

Admin написал(а):

тоже была зелёная пластинка

И на кого эти три пародии?

0

255

LLL_MMM написал(а):

И на кого эти три пародии?

Пародия Геннадия Хазанова "Анекдот о дровах", пересказывают:
1. Роберт Рождественский
2. Игорь Ильинский (Работник ЖЭКа)
3. Роман Карцев и Виктор Ильченко

Автор: Аркадий Хайт
1976 г.

В комментах вроде написано

0

256

А надо без комментов, самому.

0

257

ну на память помнил только Рождественского. Остальные особо не интересовали.

0

258

А на рабочем компе с той же ОС и тем же Firefox нормально открывается, но херово передаётся.

0

259

В сентябре заказывал на Али дешёвые летние кроссовочки сеточкой, 46 размер. В октябре пришли, 43-й размер, поспорил, вернули деньги сразу. Заказал снова 46-й, товар понравился, жду. Только вчера приезжал товарищ забирать аппараты с ремонта и кроссы ему в пору пришлись, забрал. Сегодня жена пошла посылку на почту отправлять и кроссы как раз подоспели. Звонит мне, что-то, говорит, упаковка мелкая показалась, вскрыла немного - опять 43-й. Чем не анекдот!

0

260

FDoich написал(а):

Чем не анекдот!

А товарищу впору будут  :D

0

261

Сомневаюсь, что вторые такие ему жена позволит взять... :D

0

262

FDoich написал(а):

В сентябре заказывал на Али дешёвые летние кроссовочки сеточкой, 46 размер. В октябре пришли, 43-й размер, поспорил, вернули деньги сразу. Заказал снова 46-й, товар понравился, жду. Только вчера приезжал товарищ забирать аппараты с ремонта и кроссы ему в пору пришлись, забрал. Сегодня жена пошла посылку на почту отправлять и кроссы как раз подоспели. Звонит мне, что-то, говорит, упаковка мелкая показалась, вскрыла немного - опять 43-й. Чем не анекдот!

46й это для того чтобы твёрдо стоять на земле? Я и с 43м нормально себя чувствую. Придётся ногти покороче постричь.  :D
У нас бригадир носит 46й, а друган Вася, с которым сидим в сауне, 43й. Однажды бригадир, после хорошего возлияния, перепутал одел Васины туфли и уехал домой. Когда мы посидели и начали одеваться то только тогда заметили. Мату было выше крыши. Вася в рабочих ботинках поехал домой (он тогда ещё у нас работал) и только на следующий день обменялись. Ох и смеялась бригада как бугор умудрился доехать домой в 43м вместо 46го.  :D

Отредактировано ВиП (2023-11-01 13:01:02)

0

263

ВиП написал(а):

46й это для того чтобы твёрдо стоять на земле? (Сегодня 15:01:02)

Чтобы удельное давление на землю было небольшое. ;) А ещё это наследственное... В бытность, когда я много ходил, постоянная проблема была с обувью. Не, как таковую, обувь 46 размера в магазинах несложно встретить, но та обувь рассчитана на ступни, которые под прессом побывали, а потом ещё и с боков "излишки" срезали. Узкие, плоские и длинные. А у меня и подъём высокий, и нога широкая. Так что обувь иногда месяцами искал.
Полуанекдот. Сегодня "похихикал"... Нервно... На ОЗОНе взял одну вещицу, но с доставкой из Китая. Не первый раз так уже брал. Всегда всё нормально было. А сегодня взглянул на отслеживание. "Где посылка?" и "Track24" показывают одинаково. А вот отслеживание на ОЗОНе меня, мягко выражаясь, удивило. Как про разные посылки речь. И местонахождение, и даты от балды.

https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/12/t646967.jpg

Отредактировано angren68 (2023-11-01 14:23:50)

0

264

angren68 написал(а):

А у меня и подъём высокий, и нога широкая.

Такая же хрень... Иногда и 47-й приходится брать.

0

265

Хрена се у Вас чумоданы на ногах...  :D
Гуливеры что ли.  :unsure:

Отредактировано SerSer (2023-11-01 17:32:05)

0

266

SerSer написал(а):

Гуливеры что ли.

Да нормальные, 1,91...

0

267

Тогда да. У меня, наверное, было тяжёлое детство, деревянные игрушки ( :rofl: ). 170 и 39/40. Вот теперь мне проблематично обувь в магазине найти. Обычно модели начинаются почему-то с 41, 42...

0

268

Я в Детском Мире покупаю)))

0

269

Там другая засада - до 35/36...  :pained:

0

270

Так ён "мелкий", а они дюже вредные, говорят... :D

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Просто анекдот...

создать форум