Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Просто анекдот...

Просто анекдот...

Сообщений 151 страница 180 из 508

151

Это глюк  форума . Уже описанный  ПВГ  в разделе  Проблемы  Форума .
Форум без  проблем -  не форум.  разве  не  так ?

Мне  не  встречались   форумы  без  проблем, увы .

0

152

AZUS6 написал(а):

Это глюк  форума

Да , есть такое иногда. Но желательно посмотреть и исправить неверное цитирование..

0

153

AZUS6 написал(а):

Это глюк  форума .

Это не глюк форума. Вы постоянно грешите неправильным цитированием. Та что "дело было не в машине, а...".  :D

0

154

SerSer написал(а):

Это не глюк форума

У меня тоже такое бывает иногда. Но стараюсь исправлять. Да и на старом форуме встречалось вроде.

0

155

Значит меня пока миновала чаша сия...

0

156

SerSer написал(а):

постоянно

Сейчас примерно  посмотрел  -  не  постоянно,  а примерно в 30%  случаев. И  то только  потому  что  вероятно   остальные у  кого  это  случается   видимо,  исправляют  в ручную   и  мы этого "не видим" уже.

Глюк  проявляется только  при  цитировании  сообщений  где  уже  есть   чужие  цитаты.

0

157

AZUS6 написал(а):

Глюк  проявляется только

в голове азуса и более нигде.  Причем постоянно.

0

158

SerSer написал(а):

ВиП написал(а):

а именно он пришёл.

И даже представился? КАК Вы узнали, что это именно он?

Нутром почувствовал. :)

angren68 написал(а):

ВиП написал(а):

Про вопли поаккуратнее... меня смех разобрал... читать надо внимательно.

Не было бы вот этого:
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/ … 821379.png

Вам ведь тоже не очень понравится, если вам чужие слова будут приписывать. В посте у AZUS6 ваши слова приписали 61Welcome61.

Я имел ввиду что меня просто реально смех разобрал, а не вопли.
А что там кто-то не так скопировал то я не виноват.

0

159

ВиП написал(а):

А что там кто-то не так скопировал то я не виноват.

И намёка даже не могло быть, но я редко в интернете встречал тех, кому пофигу цитирование неправильное/искажённое/чужое по отношению именно по отношению к ним. Ну представьте, AZUS6 процитируют так (особенно из области халявы), что получится, что автор - Вы.  o.O

Отредактировано angren68 (2023-07-23 13:19:17)

0

160

angren68 написал(а):

Ну представьте, AZUS6 процитируют так (особенно из области халявы), что получится, что автор - Вы.  o.O

Поймаю и... яйца оторву.

0

161

Тогда уж лучше ничего не цитировать,если ошибаешься сам или ошибается форум.  словами можно указать, кому принадлежат слова. Или это ясно будет из контекста. Цитирование "по-форумному"-всего лишь украшение и удобство.

0

162

Не зря на всех форумах присутствует просмотр получающегося поста, для корректировки своего сообщения.

0

163

Вот ещё один глюк заметил. Он проявляется когда плохой интернет  и нажимаешь несколько раз отправить. Получается два сообщения, И второе ешё и удвоено. Удаляешь одно, удаляются оба. А надо обновить страницу. Тогда первое исчезает, и достаточно исправить второе. Может и глюк с цитированием проявляется при плохом интернете, что у Азуса можнт иметь место. Единственная вина его в том что не смотрит и не исправляет.

Вот ещё один глюк заметил. Он проявляется когда плохой интернет  и нажимаешь несколько раз отправить. Получается два сообщения, И второе ешё и удвоено. Удаляешь одно, удаляются оба. А надо обновить страницу. Тогда первое исчезает, и достаточно исправить второе. Может и глюк с цитированием проявляется при плохом интернете, что у Азуса можнт иметь место. Единственная вина его в том что не смотрит и не исправляет.

Отредактировано Admin (2023-07-23 13:49:34)

0

164

вот уже и проявился. Оставлю пока для иллюстрации.

0

165

angren68 написал(а):

Не зря на всех форумах присутствует просмотр получающегося поста, для корректировки своего сообщения

Есть ещё другой вариант, на мой взгляд более удобный: редактирование в течение 1-2 минут после публикации не отмечается как "Это сообщение было отредактировано" - это время дается на исправление именно опечаток.

0

166

Admin написал(а):

не смотрит и не исправляет

Не царское это дело...

0

167

SerSer написал(а):

не было планшетов, интернета и вечером нечем было заняться

Меня больше   удивляло,  что   и в  войну размножались,  как не странно, к примеру  у нас  в институте был  научный  руководитель  1943  года  рождения . Ну   были  и  1931 ,  и 1953 , это  не так  удивляло  как  первое .

0

168

AZUS6 написал(а):

и в  войну размножались,  как не странно

Как ни странно, человеки с доисторических времён и до наших дней размножались и размножаются.

0

169

ПВГ написал(а):

не видел и никто не видел... инкогнито... а именно он пришёл.

Его  и не  слышали   наверное тоже ) ему ж   тогда  предлагали провести эксперимент для   выяснения   вопроса   можно ли одновременно звонить  голосовым    вызовом  и сидеть   в интернете,  а  он  отказался (

Но провели   без  него уже  несколько  раз,  т.ч   могу  подтвердить  точно,  что -  с  тлф .(смартфона)  нельзя .
- либо   рвется  интернет соединение   и  прорывается входящий   звонок
- либо интернет сохраняется ,  но входящий  дозвонится  не  может (идет   сброс без   установления  соединения).

-  с   модема  (3G)  таковой   проблемы  нет ,   отлично одновременно параллельно можно   и интернет и звонить, при этом даже  скорость закачки не  падает . И  входящие вызовы принимаются   без  проблем.

-4G модемы   в  принципе  не  могут звонить ,  не при каких   условиях , по этому  там эта проблема не стоит вовсе (как  может быть проблема с тем  чего  нет ... )

-4G роутеры   могут звонить,  но  далеко не  все , а только дорогие модели ,  которые  имеют   поддержку  технологии  VoLTE \ но  VoLTE  это  не  голосовой   вызов  в привычном понимании ,  а все же  та  же  IP=телефония  технологически, хотя   и  и  эмулируется  оператором .  но процесс  все равно идет  через  интернет канал   и передачу   данных . Естественно ,  VoLTE отнимает  пропускную  способность  канала ,  и  одновременно делать и то и то хоть и можно ,  но будет хуже  чем   по отдельности .

0

170

У меня такое ощущение, что этот форум захватил один очень нездоровый человек и теперь он наслаждается этим. С меня вполне достаточно. То галюники у одного,  то бредятина в мегаколичествах  другого.
Админ, не откажите в любезности, удалите мою учетку. Что бы тут не писали в мой адрес, все останется без ответа.
Есть чем заняться - проектов много разных, семья и внуки.

Отредактировано 61Welcome61 (2023-07-23 19:41:11)

0

171

А в чём , собстаенно, проблема? Что ВиП свой сон о приезде в гости рассказал? Что тут такого. Мне тоже немного погодя после того сна про армию снилось будто бы я был в гостях у кого то из форумчан. Но на этот раз не записал,ни на форуме, ни на бумаге, и забылось. А снилось что то интересное.
Азус мешает ? Да не пишет он пока ничего особо вредного. Бреда много? Лучше уж бред, чем застой.
Наконец, никто не отнимает права не заходить, не писать, а если совсем уж...то и не читать.

0

172

61Welcome61 написал(а):

У меня такое ощущение, что этот форум захватил один очень нездоровый человек и теперь он наслаждается этим. С меня вполне достаточно. То галюники у одного,  то бредятина в мегаколичествах  другого.

Целуй здоровых сифона, хариуса, сисикея и др... а главное тигру.

0

173

Если вы полагаете, что однажды сможете отключить взбунтовавшийся компьютерный разум, то обратите внимание, что аккумуляторы на смартфонах уже почему-то делают несъёмными, а камеры с двух сторон смартфона обеспечивают полный обзор окружающей обстановки.
:D

0

174

Сегодня по ТВ вспомнили о Пушкине. Вспомнили что в его произведениях довольно много "пикантных" повествований... и мне вспомнилось...
Когда Пушкин "отбывал срок" в Михайловском то его приглашали на болота для сбора клюквы... и вот в один раз он малость заблудился и его начали искать.
Кричат... "Александр Сергеевич, вы где7"
Слышат ответ... "Во мху я по колено".
Мне кажется все прочитали правильно.
Я это слышал давно так, но тут есть интерпретации. https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186620&text=во мху я по колено пушкин

0

175

Amir написал(а):

аккумуляторы на смартфонах уже почему-то делают несъёмными

нет ,  тутъ  все  куда прозаичнее -  что б народ -  не халявил. Обыватель не  сможет   сменить несъемный   аккумулятор  как во  всех  предыдущих  тлф . А будет вынужден заплатить  в сервисе .  Чистая прибыль -из  ничего !  Капитализм  же ..

Отредактировано AZUS6 (2023-08-09 20:09:02)

0

176

AZUS6 написал(а):

Чистая прибыль -из  ничего !  Капитализм  же ..

Садись, пять по экономике капитализма.  :rofl:

Отредактировано SerSer (2023-08-09 20:32:35)

0

177

Не так. Батарейка ходит 2 года и сдыхает. И смарт ходит 2 года и "сдыхает". Потому что мощнее бывает и андроид новый, обновляется новым смартфоном. И зачем чего то ещё и так усложнять корпус. Когда это всё на доп место в смарте можно использовать +500мач к 5000. Это я и сам знал. И читал то же. Кто смартфоны раз в 4 года меняет то же самое. Замените цифирки получите то же самое. Крутяк и середняк то же самое. Другие объяснения то же подойдут. Только 80-90% пользователей даже и не гугу по этой теме. Дай место на замену батарейки. Никакого смысла нету. Сначала возбухали, а потом и сами сообразили не надо. Батарейки емкость то же как на дрожжах росли по мощности, это счас не много встали. А раньше 2000 мач 3500мач 5000мач. А это всё 3 года разницы на каждое знакоместо. Итого 9 лет период расцвета. Да я ещё 400 мач и 800мач помню.

Отредактировано viczai (2023-08-09 20:47:34)

0

178

Другой вопрос  -честные  ли эти мач ...
Так  же  как  и в комповых  БП -  тоже  ватты  стали  расти как на дрожжах,  понятно  каким образом. О  честности и речи не идет ..

Отредактировано AZUS6 (2023-08-09 20:53:32)

0

179

Вы заебали со своими смартфонами и батарейками в теме "Анекдоты"... пиздуйте в "Просто по пиздеть".   https://san2.ru/smiles/emotion/ireful2.gif   https://san2.ru/smiles/balalajka.gif

0

180

http://ipic.su/img/img7/fs/_01.1691687612.jpg

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Просто анекдот...

создать форум