Это глюк форума . Уже описанный ПВГ в разделе Проблемы Форума .
Форум без проблем - не форум. разве не так ?
Мне не встречались форумы без проблем, увы .
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Просто анекдот...
Это глюк форума . Уже описанный ПВГ в разделе Проблемы Форума .
Форум без проблем - не форум. разве не так ?
Мне не встречались форумы без проблем, увы .
Это глюк форума
Да , есть такое иногда. Но желательно посмотреть и исправить неверное цитирование..
Это глюк форума .
Это не глюк форума. Вы постоянно грешите неправильным цитированием. Та что "дело было не в машине, а...".
Это не глюк форума
У меня тоже такое бывает иногда. Но стараюсь исправлять. Да и на старом форуме встречалось вроде.
Значит меня пока миновала чаша сия...
постоянно
Сейчас примерно посмотрел - не постоянно, а примерно в 30% случаев. И то только потому что вероятно остальные у кого это случается видимо, исправляют в ручную и мы этого "не видим" уже.
Глюк проявляется только при цитировании сообщений где уже есть чужие цитаты.
Глюк проявляется только
в голове азуса и более нигде. Причем постоянно.
ВиП написал(а):
а именно он пришёл.
И даже представился? КАК Вы узнали, что это именно он?
Нутром почувствовал.
ВиП написал(а):
Про вопли поаккуратнее... меня смех разобрал... читать надо внимательно.
Не было бы вот этого:
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/ … 821379.pngВам ведь тоже не очень понравится, если вам чужие слова будут приписывать. В посте у AZUS6 ваши слова приписали 61Welcome61.
Я имел ввиду что меня просто реально смех разобрал, а не вопли.
А что там кто-то не так скопировал то я не виноват.
А что там кто-то не так скопировал то я не виноват.
И намёка даже не могло быть, но я редко в интернете встречал тех, кому пофигу цитирование неправильное/искажённое/чужое по отношению именно по отношению к ним. Ну представьте, AZUS6 процитируют так (особенно из области халявы), что получится, что автор - Вы.
Отредактировано angren68 (2023-07-23 13:19:17)
Ну представьте, AZUS6 процитируют так (особенно из области халявы), что получится, что автор - Вы.
Поймаю и... яйца оторву.
Тогда уж лучше ничего не цитировать,если ошибаешься сам или ошибается форум. словами можно указать, кому принадлежат слова. Или это ясно будет из контекста. Цитирование "по-форумному"-всего лишь украшение и удобство.
Не зря на всех форумах присутствует просмотр получающегося поста, для корректировки своего сообщения.
Вот ещё один глюк заметил. Он проявляется когда плохой интернет и нажимаешь несколько раз отправить. Получается два сообщения, И второе ешё и удвоено. Удаляешь одно, удаляются оба. А надо обновить страницу. Тогда первое исчезает, и достаточно исправить второе. Может и глюк с цитированием проявляется при плохом интернете, что у Азуса можнт иметь место. Единственная вина его в том что не смотрит и не исправляет.
Вот ещё один глюк заметил. Он проявляется когда плохой интернет и нажимаешь несколько раз отправить. Получается два сообщения, И второе ешё и удвоено. Удаляешь одно, удаляются оба. А надо обновить страницу. Тогда первое исчезает, и достаточно исправить второе. Может и глюк с цитированием проявляется при плохом интернете, что у Азуса можнт иметь место. Единственная вина его в том что не смотрит и не исправляет.
Отредактировано Admin (2023-07-23 13:49:34)
вот уже и проявился. Оставлю пока для иллюстрации.
Не зря на всех форумах присутствует просмотр получающегося поста, для корректировки своего сообщения
Есть ещё другой вариант, на мой взгляд более удобный: редактирование в течение 1-2 минут после публикации не отмечается как "Это сообщение было отредактировано" - это время дается на исправление именно опечаток.
не смотрит и не исправляет
Не царское это дело...
не было планшетов, интернета и вечером нечем было заняться
Меня больше удивляло, что и в войну размножались, как не странно, к примеру у нас в институте был научный руководитель 1943 года рождения . Ну были и 1931 , и 1953 , это не так удивляло как первое .
и в войну размножались, как не странно
Как ни странно, человеки с доисторических времён и до наших дней размножались и размножаются.
не видел и никто не видел... инкогнито... а именно он пришёл.
Его и не слышали наверное тоже ) ему ж тогда предлагали провести эксперимент для выяснения вопроса можно ли одновременно звонить голосовым вызовом и сидеть в интернете, а он отказался (
Но провели без него уже несколько раз, т.ч могу подтвердить точно, что - с тлф .(смартфона) нельзя .
- либо рвется интернет соединение и прорывается входящий звонок
- либо интернет сохраняется , но входящий дозвонится не может (идет сброс без установления соединения).
- с модема (3G) таковой проблемы нет , отлично одновременно параллельно можно и интернет и звонить, при этом даже скорость закачки не падает . И входящие вызовы принимаются без проблем.
-4G модемы в принципе не могут звонить , не при каких условиях , по этому там эта проблема не стоит вовсе (как может быть проблема с тем чего нет ... )
-4G роутеры могут звонить, но далеко не все , а только дорогие модели , которые имеют поддержку технологии VoLTE \ но VoLTE это не голосовой вызов в привычном понимании , а все же та же IP=телефония технологически, хотя и и эмулируется оператором . но процесс все равно идет через интернет канал и передачу данных . Естественно , VoLTE отнимает пропускную способность канала , и одновременно делать и то и то хоть и можно , но будет хуже чем по отдельности .
У меня такое ощущение, что этот форум захватил один очень нездоровый человек и теперь он наслаждается этим. С меня вполне достаточно. То галюники у одного, то бредятина в мегаколичествах другого.
Админ, не откажите в любезности, удалите мою учетку. Что бы тут не писали в мой адрес, все останется без ответа.
Есть чем заняться - проектов много разных, семья и внуки.
Отредактировано 61Welcome61 (2023-07-23 19:41:11)
А в чём , собстаенно, проблема? Что ВиП свой сон о приезде в гости рассказал? Что тут такого. Мне тоже немного погодя после того сна про армию снилось будто бы я был в гостях у кого то из форумчан. Но на этот раз не записал,ни на форуме, ни на бумаге, и забылось. А снилось что то интересное.
Азус мешает ? Да не пишет он пока ничего особо вредного. Бреда много? Лучше уж бред, чем застой.
Наконец, никто не отнимает права не заходить, не писать, а если совсем уж...то и не читать.
У меня такое ощущение, что этот форум захватил один очень нездоровый человек и теперь он наслаждается этим. С меня вполне достаточно. То галюники у одного, то бредятина в мегаколичествах другого.
Целуй здоровых сифона, хариуса, сисикея и др... а главное тигру.
Если вы полагаете, что однажды сможете отключить взбунтовавшийся компьютерный разум, то обратите внимание, что аккумуляторы на смартфонах уже почему-то делают несъёмными, а камеры с двух сторон смартфона обеспечивают полный обзор окружающей обстановки.
Сегодня по ТВ вспомнили о Пушкине. Вспомнили что в его произведениях довольно много "пикантных" повествований... и мне вспомнилось...
Когда Пушкин "отбывал срок" в Михайловском то его приглашали на болота для сбора клюквы... и вот в один раз он малость заблудился и его начали искать.
Кричат... "Александр Сергеевич, вы где7"
Слышат ответ... "Во мху я по колено".
Мне кажется все прочитали правильно.
Я это слышал давно так, но тут есть интерпретации. https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186620&text=во мху я по колено пушкин
аккумуляторы на смартфонах уже почему-то делают несъёмными
нет , тутъ все куда прозаичнее - что б народ - не халявил. Обыватель не сможет сменить несъемный аккумулятор как во всех предыдущих тлф . А будет вынужден заплатить в сервисе . Чистая прибыль -из ничего ! Капитализм же ..
Отредактировано AZUS6 (2023-08-09 20:09:02)
Чистая прибыль -из ничего ! Капитализм же ..
Садись, пять по экономике капитализма.
Отредактировано SerSer (2023-08-09 20:32:35)
Не так. Батарейка ходит 2 года и сдыхает. И смарт ходит 2 года и "сдыхает". Потому что мощнее бывает и андроид новый, обновляется новым смартфоном. И зачем чего то ещё и так усложнять корпус. Когда это всё на доп место в смарте можно использовать +500мач к 5000. Это я и сам знал. И читал то же. Кто смартфоны раз в 4 года меняет то же самое. Замените цифирки получите то же самое. Крутяк и середняк то же самое. Другие объяснения то же подойдут. Только 80-90% пользователей даже и не гугу по этой теме. Дай место на замену батарейки. Никакого смысла нету. Сначала возбухали, а потом и сами сообразили не надо. Батарейки емкость то же как на дрожжах росли по мощности, это счас не много встали. А раньше 2000 мач 3500мач 5000мач. А это всё 3 года разницы на каждое знакоместо. Итого 9 лет период расцвета. Да я ещё 400 мач и 800мач помню.
Отредактировано viczai (2023-08-09 20:47:34)
Другой вопрос -честные ли эти мач ...
Так же как и в комповых БП - тоже ватты стали расти как на дрожжах, понятно каким образом. О честности и речи не идет ..
Отредактировано AZUS6 (2023-08-09 20:53:32)
Вы заебали со своими смартфонами и батарейками в теме "Анекдоты"... пиздуйте в "Просто по пиздеть".
Да простят меня мужчины - речь пойдёт о женщинах. | Не про радио | 2024-11-15 |
Вопрос-ответ,или просто поговорить, но про радио | Консультации | Сегодня |
А поговорить ... | Не про радио | 2024-08-17 |
Что бы сделать чтобы все охренели | Не про радио | 2024-11-13 |
Дневник форума | О форуме | 2024-10-24 |
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Просто анекдот...