я вспоминаю кто-то возмущался здесь что картинки не увеличиваются.
А надо? 
Именно для этой?
Отредактировано SerSer (2025-12-11 19:12:17)
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Просто анекдот...
я вспоминаю кто-то возмущался здесь что картинки не увеличиваются.
А надо? 
Именно для этой?
Отредактировано SerSer (2025-12-11 19:12:17)
Счетчиков же на газ, не говоря уж про отопление. я в Мск. вообще ни у кого не видел. Все безлимитно.
А плата за отопление взимается ежемесячно, раскидывается на весь год ...
Не надо гнать херню... не видел он... это ещё ни о чём не говорит. Я в 2008 году покупал квартиру в г. Лосино-Петровский, это как раз недалече от той самой Балашихи, так там счётчики на газ стояли изначально. Квартира была абсолютно пустая, стояли ещё конвектора отопления, электрощиток и дверь входная от строителей.
Остального не было ничего ни полов, ни обоев, ни унитаза, ни ванной, ни розеток... вообще ничего.
А вот счётчик газовый был!!!
Что-то больше ни одна фотка не проходит. ?(
Он не видел, потому что все счетчики в СССР были за шкафами 😂😂😂😂😂😂
Скорее причина была в другом
Счетчиков же на газ, не говоря уж про отопление. я в Мск. вообще ни у кого не видел...
у которых двух человек был в гостях в бараках времён царя Гороха, переделанных в многоквартийки.
Иногда Азус вгоняет в ступор своим безапелляционным якобы всезнайством...
Не забывайте, что AZUS6 из параллельной Вселенной.
Там многое как в нашей, но есть и отличия 
AZUS6 написал(а):
Счетчиков же на газ, не говоря уж про отопление. я в Мск. вообще ни у кого не видел. Все безлимитно.
А плата за отопление взимается ежемесячно, раскидывается на весь год ...Не надо гнать херню... не видел он... это ещё ни о чём не говорит. Я в 2008 году покупал квартиру в г. Лосино-Петровский, это как раз недалече от той самой Балашихи, так там счётчики на газ стояли изначально. Квартира была абсолютно пустая, стояли ещё конвектора отопления, электрощиток и дверь входная от строителей.
https://upforme.ru/uploads/001b/4f/36/24/t854816.jpg
Остального не было ничего ни полов, ни обоев, ни унитаза, ни ванной, ни розеток... вообще ничего.
А вот счётчик газовый был!!!
Что-то больше ни одна фотка не проходит. ?(
Хорошая была однокомнатная квартира, но не понадобилась... потом эти деньги вложились в дачу... её уже не раз показывал.
Интересно, а где ошибки в рассуждениях AZUS6 в данном случае?
Во первых Лосино-Петровск это ни разу не Москва ...
Во вторых, в Москве действительно нету. Ни в хрущевках, ни в сталинках, ни где еще. А бывал AZUS6 за халявой довольно много где и у кого.
Да и так нелюбимый всеми Razaex тоже как то писал, что у него нет.
А бывал AZUS6 за халявой довольно много где и у кого.
Это всё меняет. Убийственный аргумент. Я сдаюсь... 
Отредактировано SerSer (2025-12-12 13:08:11)
Да и так нелюбимый всеми Razaex тоже как то писал, что у него нет.
Ну я уж не знаю про нелюбимого, а в сдедующие выходные он ко мне приедет. В эти не получается.
Казахский юмор. :_)
https://www.youtube.com/shorts/t9w2PbfZBLI
Это не юмор. Это полёт маркетинговой мысли
.
| Да простят меня мужчины - речь пойдёт о женщинах. | Не про радио | 2025-11-10 |
| Вопрос-ответ,или просто поговорить, но про радио | Консультации | 2025-08-02 |
| А поговорить ... | Не про радио | 2024-08-17 |
| Дневник форума | О форуме | 2025-11-18 |
| Что бы сделать чтобы все охренели | Не про радио | Сегодня |
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Просто анекдот...